New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Форум Правила использования русского языка в игре, правила с игрой собак

• Автор темы Автор темы DDR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Житель Нью-Йорка
Реакции
26
Баллы
18
В игре мне попался такой персонаж: играет русского в Америке, английский знает плохо, ставит (РУС) текст

Мой персонаж русского языка не знает, и этот индивидум киспользует в ИС чат АНГЛИЙСКИЕ СЛОВА. Я делаю замечание, что такое обыгрывать нужно по-другому, это неправильно выглядит со стороны (твой персонаж не знает почти английского, но каким-то хреном ты пишешь уже на английском полностью), но тому безразлично, упирается мол скажи мне правило. И в правилах действительно формально ничего нет, какой язык игроки должны использовать на сервере.

Хоть мне и было всё понятно, что он писал, но со стороны это выглядело отвратительно, мне очень неприятно было находиться с таким игроком.

Специально для таких упертых предлагаю добавить в правила, что в ИС чате должен использоваться русский язык (исключения лозунги, национальные выкрики для атмосферы, это допускается типа ЭРИН ГО БРА (Erin Go Bragh), КОСОВО JЕ СРБИJА, Само Слога Србина Спасава/Спашава и т.п, или же названия районов, улиц, аббревиатур), НО ОТНЮДЬ НЕ ПИСАТЬ В ИС ЧАТ НА АНГЛИЙСКОМ или каком-то другом языке как на повседневной основе.

Не лишним и правила о том, чтобы писали грамотно. Что предложения нужно писать с заглавной буквы, с точками на конце, соблюдать знаки препинания (разумеется, по мере знания русского языка и собственной грамотности)

Запретить игрокам, играющих собак писать в ИС чат типа ГАВ-ГАВ и пр бред (смотрится это тоже мерзко). На моем примере помню как один это отыгрывал, при этом не понятно, агрессивно ли она лает или просто от нефиг делать. Целесообразно разрешить только использовать действия для команд отыгрыша.

Последнее редактирование:
Вот еще скрины от других игроков. Такие же приколисты:

Я мог бы написать жалобу на таких игроков (лично я бы признал это нарушением игровой атмосферы), но формально действительно это никак не регламентируется, что плохо, и не будет лишним подкорректировать правила.

Я писал на ломанном англ, без переводчика, как знаю, дабы показать что не употребляю правила, все эти PS PC и тому подобное. Это писалось лишь с этой целью. Если игрок не знает перевода моих слов (базовых, которым учат в школе) он может узнать его в оос чат/переводчике. Я писал это как человек, который не знает англ. яз. в совершенстве. Мой персонаж как и многие обучался в школе где такой базе обучают. Я не против писать это на русском, но выглядело бы это странно ( по моему мнению ). Условно: Желтый машина тут ездить явно выглядело бы не лучше чем эта фраза на ломанном англ. языке, а не русском.

Использование английского языка в целом запрещено в чате, разве нет?

На эту же тему. Я знаю, что ЮЦП-тест не гарант высокого уровня игры (достаточно взглянуть на Помазановскую вакханалию), но что-то нужно делать с людьми, пишущими с маленькой буквы без точек. Что-то много их развелось в последнее время, а администрации будто наплевать. Таких игроков нужно сажать в деморган до чтения учебника русского языка.

Использование английского языка в целом запрещено в чате, разве нет?
Нет, и это было бы глупо, банально аббревиатуры, названия заведений/районов/авто выглядели бы не так привлекательно

Никто не запрещает использовать на английском языке названия районов, заведений, или же написать аббревиатуру (типа NYPD, FDNY, Sex Club Mustler, East Brooklyn и т.п). Речь идет здесь исключительно о таких индивидумах, которые используют другие языки в ИС чате, как язык общения персонажей.

Никто не запрещает использовать на английском языке названия районов, заведений, или же написать аббревиатуру (типа NYPD, FDNY, Sex Club Mustler, East Brooklyn и т.п). Речь идет здесь исключительно о таких индивидумах, которые используют другие языки в ИС чате, как язык общения персонажей.
Выше расписал почему я таким занимался. За второго игрока, к сожалению, пояснить не могу.

Также запретить писать в ИС чат игрокам, играющих собак (upd в теме чуть подробнее)

Так это тролль еб.. какой человек в здравом уме будет писать на английском :D

Хорошо, примем ко вниманию. Спасибо за обращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху