Ну, добрый день, если его можно назвать добрым, после стольких разьяснительных бесед и получение очередного результата в лице жалобы.
Честно, я думал - что из всех этих ситуаций вы что-то да извлечёте и перестанете относиться пренебрежительно, пусть даже к игре.
Не смотря на это - мудрячества, оос подоплёхи не то что не уменьшились, они только возросли. Поскольку, косвенное упоминание меня, как дхока по крайму здесь есть, то я имею непосредственное право на голос и мнение здесь.
Ответ от
@Sonny будет попозже, поскольку по техническим причинам в данный момент в сети находиться попусту не может. Оставив меня и
@turinskiy на разбор полётов.
Честно, вставив свои пять копеек в это всё и ознакомившись со скриншотами - обе стороны хороши. Одна не прекращает бесчисленное число провокаций, попытки как-то поджижить фракции, выдумывая какие-то схемки и поводы для очередных форумных разборок. Лицо, ни капли не относящееся к ситуации подаёт жалобу. Мне этот ход непонятен.
Я не понимаю с каких проектов, вы формируете мнение. "Это не правильно", то "не правильно". Нет общепринятого понятия по тому, является ли что-то нормой, или нет касательно этого тезиса. Было-ли нарушение, или нет. Если вы обвиняете - предоставляйте доказательную базу в которой это нарушение видно, в жалобе с ЦК - её не было от слова совсем. Имея материал СС, и опираясь на в целом опыт вашего взаимодействия - был сделан вполне справедливый вердикт по персонажу-байкеру, и он вас не устроил. Жалобу с нарушением Аутлавс, я пересматривал с Монком лично и был выдан вполне справедливый вердикт, но вопрос остаётся открытым - какое отношение вы имеете к этой ситуации? Мне лично не понятно.
Человек оказался не в то время, не в том месте непосредственно рядом с автомобилем, который был заминирован. Инициатор этой ситуации -
@grottesk
По поводу того, действительно кому ли приятно знать, что в их фракцию идёт засланец, он же казачок, он же коп под прикрытием. Так может не стоит об этом в открытую трубить на право и налево? Чтобы получить качественный импакт, поиграть интрижки и увиливания. Пусть даже и с нечтосхожим, что проиходило в сериале "Gangland Undercover" - он же "Под прикрытием" и операции связанной с арестами Ваго. Про игру ДТ, никто даже кейс не показал, а разговор в тимспике, лично имеющий счёты со всеми ЛКН организациями, он же Рикардо Феллини(ucp) - в открытую заявлял, что играет свидетелей в /do.
Посмотреть вложение 28686
Нигде не бывает 100%-тного мнения о том, что хорошо. Везде есть своя оппозиция, которую не устраивает то, что ей не идут на встречу. Но здесь, как говорится своего рода политика взаимоотношений - как ты, так и к тебе и считаю это вполне справедливым. Претензий к Рикардо Феллини как к игроку, так и к человеку у меня не то нет, я слишком мало о нём знаю, и только с одной стороны медали из-за чего формировать мнение - не считаю нужным. Манипулировать онлайном, это последнее что нужно делать, с целью "восстановления" справедливости. Увы, мнение напрашивается судя по содержанию этого параграфа только такое, что и подтверждает следующий абзац.
Что и требовалось-то доказать, как говорится.
Играть не реально во что? В то, что одни играют свидетелей /do и раскрывают за 1 день целую преступную схему, без суда и следствия мгновенно просят ЦК, когда человек сказал - "Я буду играть суд.", а другие пытаются постоянно поднасрать фракции из-за своих ООС-замашек? То бомбы заложат, то спровоцируют на перестрелку, а потом пишут жалобы. Вот это уровень игры, я понимаю. Но отложим, оставим, забьём и скурим. Даже за такое взаимодействий с форумными разбирательствами - я все равно благодарен, хоть и теряю на текст времени больше, чем на саму ситуацию.
Без комментариев. Остаётся на ГА.