New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забью на хер на дальнейшие высказывания, но сделаю одно заявление: Блат нахуй. В данный момент требуется снятие многих крайм-администраторов, что блатят свою фракцию. Видно это невооружённым взглядом, а пиздят за эту тему абсолютно везде уже.

Я поэтому и здесь отпишу что выдачу ЦК нужно сделать исключительно по топику. Если люди хотят заниматься таким то пусть обыгрывают все красиво, а не в полтора скрина, где нихера не понятны ни мотивы ни улики не что либо еще, ни на одном более менее ролевом проекте ЦК по 2.5 скриншотам игры междусобойчиком не выдается, но как говорится когда папка на админюке тебя прикроет можно творить абсолютно любую дичь.
Вставлю пять копеек чисто в защиту данной системы, на чубатом не знаю но на условной гамбе такая же система как тут. Зелёные зоны/ака оффки здесь. На худе фракции с зеленой зоной можно получить цк, за любое действие тоже самое правило и здесь.

Ну, добрый день, если его можно назвать добрым, после стольких разьяснительных бесед и получение очередного результата в лице жалобы.
Честно, я думал - что из всех этих ситуаций вы что-то да извлечёте и перестанете относиться пренебрежительно, пусть даже к игре.
Не смотря на это - мудрячества, оос подоплёхи не то что не уменьшились, они только возросли. Поскольку, косвенное упоминание меня, как дхока по крайму здесь есть, то я имею непосредственное право на голос и мнение здесь.
Ответ от @Sonny будет попозже, поскольку по техническим причинам в данный момент в сети находиться попусту не может. Оставив меня и @turinskiy на разбор полётов.

Честно, вставив свои пять копеек в это всё и ознакомившись со скриншотами - обе стороны хороши. Одна не прекращает бесчисленное число провокаций, попытки как-то поджижить фракции, выдумывая какие-то схемки и поводы для очередных форумных разборок. Лицо, ни капли не относящееся к ситуации подаёт жалобу. Мне этот ход непонятен.

Я не понимаю с каких проектов, вы формируете мнение. "Это не правильно", то "не правильно". Нет общепринятого понятия по тому, является ли что-то нормой, или нет касательно этого тезиса. Было-ли нарушение, или нет. Если вы обвиняете - предоставляйте доказательную базу в которой это нарушение видно, в жалобе с ЦК - её не было от слова совсем. Имея материал СС, и опираясь на в целом опыт вашего взаимодействия - был сделан вполне справедливый вердикт по персонажу-байкеру, и он вас не устроил. Жалобу с нарушением Аутлавс, я пересматривал с Монком лично и был выдан вполне справедливый вердикт, но вопрос остаётся открытым - какое отношение вы имеете к этой ситуации? Мне лично не понятно.

Человек оказался не в то время, не в том месте непосредственно рядом с автомобилем, который был заминирован. Инициатор этой ситуации - @grottesk
По поводу того, действительно кому ли приятно знать, что в их фракцию идёт засланец, он же казачок, он же коп под прикрытием. Так может не стоит об этом в открытую трубить на право и налево? Чтобы получить качественный импакт, поиграть интрижки и увиливания. Пусть даже и с нечтосхожим, что проиходило в сериале "Gangland Undercover" - он же "Под прикрытием" и операции связанной с арестами Ваго. Про игру ДТ, никто даже кейс не показал, а разговор в тимспике, лично имеющий счёты со всеми ЛКН организациями, он же Рикардо Феллини(ucp) - в открытую заявлял, что играет свидетелей в /do.
Посмотреть вложение 28686

Нигде не бывает 100%-тного мнения о том, что хорошо. Везде есть своя оппозиция, которую не устраивает то, что ей не идут на встречу. Но здесь, как говорится своего рода политика взаимоотношений - как ты, так и к тебе и считаю это вполне справедливым. Претензий к Рикардо Феллини как к игроку, так и к человеку у меня не то нет, я слишком мало о нём знаю, и только с одной стороны медали из-за чего формировать мнение - не считаю нужным. Манипулировать онлайном, это последнее что нужно делать, с целью "восстановления" справедливости. Увы, мнение напрашивается судя по содержанию этого параграфа только такое, что и подтверждает следующий абзац.

Что и требовалось-то доказать, как говорится.
Играть не реально во что? В то, что одни играют свидетелей /do и раскрывают за 1 день целую преступную схему, без суда и следствия мгновенно просят ЦК, когда человек сказал - "Я буду играть суд.", а другие пытаются постоянно поднасрать фракции из-за своих ООС-замашек? То бомбы заложат, то спровоцируют на перестрелку, а потом пишут жалобы. Вот это уровень игры, я понимаю. Но отложим, оставим, забьём и скурим. Даже за такое взаимодействий с форумными разбирательствами - я все равно благодарен, хоть и теряю на текст времени больше, чем на саму ситуацию.

Без комментариев. Остаётся на ГА.
Хоть кто-то пруфы приложит что я якобы заложил бомбу? Я, не имея биографии на бэдкопа вообще не имею права на такие действия, не говоря уже о том что на семью Бонаветти я вышел по ранее открытому мною кейс файлу, ибо их сдал один из их покупателей и мои ООС отношения с лидером данной фраки тут вообще не при чем и я просто пришел в бар побухать и узнать че к чему, но Илюше я так понимаю вообще на это насрать и он, пробив мой ООС никнейм и выдумав повод на ходу выписывает ЦК моему персонажу, с которым ранее фракция Бонаветти не взаимодействовала ни коим образом, при этом сама ситуация обыграна откровенно слабо опять же в 1.5 скриншота в рамках одного дня. Даже не выяснили кто я толком есть, залетели толпой в ресторан, замесили за 5 минут и быстренько съебались, людям же на выборы пора, они опаздывают)) Вот такой вот уровень игры офицальных фракций. Благодаря дебильному правилу, позволяющему выписывать ЦК без топика люди как угодно могут переиначить то что по факту произошло, отыграть какой-то бред междусобойчиком и пойти засирать игру людям, которые так или иначе им неудобны в ООС плане.

По итогу люди сутками вынуждены проебывать время на форуме из-за мамкиных бандитов, которые вешают всем ЦК направо и налево пользуясь дырой в правилах.

Лицо, ни капли не относящееся к ситуации подаёт жалобу. Мне этот ход непонятен.

Всм я лицо, которое не относится к ситуации? На скриншотах весь их состав рассказывает, что они меня, мою мать, отца и всех кого только можно ебали и я не отношусь к этой ситуации?

Одна не прекращает бесчисленное число провокаций, попытки как-то поджижить фракции, выдумывая какие-то схемки и поводы для очередных форумных разборок.

Какие провокации мы делаем? Я не писал жалобу долгое время, просто этот блат уже надоедать начинает. Вы сейчас говорите так, будто я завидую и хочу, чтобы весь их состав забанили, хотя это не так, я всего лишь хочу, чтобы данная фракция играла без блата

Всм я лицо, которое не относится к ситуации? На скриншотах весь их состав рассказывает, что они меня, мою мать, отца и всех кого только можно ебали и я не отношусь к этой ситуации?

Какие провокации мы делаем? Я не писал жалобу долгое время, просто этот блат уже надоедать начинает. Вы сейчас говорите так, будто я завидую и хочу, чтобы весь их состав забанили, хотя это не так, я всего лишь хочу, чтобы данная фракция играла без блата
Действительно, не понятно где он увидел провакацию, как жалобу на них зальеш они и начинают на тебя агриться, оскорблять. Во всех жалобах на них, срачь начинают именно они а не те кто подал жалобу. Что и доказывает что они защищают задницы друг-друга. Подал жалобу - сразу обиженный, провокатор.

Слабая игра данной фракции? Вы сейчас серьёзно? Данная фракция сделала больше в ролевом плане, чем любая из других. И всё это задокументировано в топике. На руководящих персонажах опытные игроки, которым уже под тридцатку лет. Покажите мне хоть один пример вашей здравой игры? И поймите, что если что-то и когда-то идёт не так, как вы этого хотите, это не означает блат или ещё что-то. Если вы этого не понимаете - мне жаль.
По некоторым из вас, особенно по Рикардо Феллини, он же Антонио, он же Ричард Пиоло (каждый из них неудачный Донни Браско, в течении месяца), тоже есть много вопросов, но заметьте, никто из нас его не трогает, не подымает его проблемную во всех планах игру.

По блату вообще не приведёно никаких доказательств, похоже просто на то, что ЛИЧНО ВЫ недовольны раскладом нынешним, как всё складывается у ваших персонажей.

Смените игровой район, не взаимодействуйте с данной фракцией во избежании дальнейших проблем. Разве это не адекватное и взрослое решение? По игре копов, если опять вводится какой-то Донни Браско, сделайте это хорошо, могу дать адекватную консультацию.

Друзья, а че ебальники у всех грустные? доброе утро бля, сегодня прекрасный день.
I26 сентября мы играли, как вдруг двое из семьи Generoso начали устраивать ДМ на проекте. Написали в репорт, но пока Администраторы среагировали уже лежали трупы и так никто не разобрался. В попытках поговорить с данной фракцией в Telegram, а так же с её лидером/Администратором - мы услышали только оскорбления в свой адрес, угрозы слива адресов, вызова росгвардии по адресу жительства. На что лидер никак не реагировал, а лишь подкидывал масло в костёр. Я понимаю, что Телеграм - это не игра и всё, что происходит там - это не игровой процесс, но это игроки проекта, игроки твоей фракции, который ведут себя как 10-ти летние дети, а оскорбление человека является уголовно наказуемым, как на территории РФ, так и на территории Украины
Вас убили вполне за дело, потому что вы играли хуйню и явно не понимали, что играете и в открытую кидаетесь на человека с пистолетом. "На майхоме или тринити такая игра прокатывала а здесь нас убили! ЫЫЫЫЫ".
Т.к вам это явно не понравилось ты пошел с наездами в телегу выяснять отношения. Не спрашивать "Пацаны, а за что" Даже не написал тому же SONNY нет, ты пошел раскачивать бочку и быковать, на что тебя закономерно послали нахуй и отпидорили. На это ты не остановился и позвал своих дружков которые начали подпездывать под руку, как стая шакалов. Конструктивного диалога с ними так и не вышло, да и не вышло бы. Ибо изначально начинать диалог так, как начал его ты - свинство, на которое тебе справедливо ответили той же монетой.
I) https://forum.newyork-gta.online/threads/generoso-crime-family.4545/
Вот жалоба, где человек явно рассказывает, что его ЦК совершён неправильно и игрок не мог услышать, что он говорит, находясь на противоположной стороне улицы, на оживлённой дороге, но заместитель по крайм. фракциям решил иначе.
Я думаю проверяющий посмотрит скриншоты и приведенные аргументы в той жалобе. Если ты не способен услышать человека, в паре метров от тебя, когда он буквально пиздит на всю улицу - сходи в ухо-горло-носу. Притом, что они говорили явно не тихо, не юзали при этом /w /low и т.д. О причинах убийства я и говорить не буду, если ты не глупый, раз уж говорил про законы США и т.д - то поймешь за что его убили и насколько такие мувы со стороны убитого - буквально означали бы смертный приговор, притом, что даже в реальной истории - такое случалось.

Игрок Antonio Mogherini отыгрывал копа под прикрытием, об этом узнал игроки в OOC, не в игровом процессе, а именно вне игры. Удалили его из групп по причине "играть копа зашквар", а затем выдумали историю, чтобы сделать ЦК. Игрок принял ЦК, т.к в ходе него были видны грубые ошибки, из-за которых в последствии заведут уголовное дело на некоторых персонажей.
Отыгрывал копа под прикрытием на трех персонажах, и отыгрывал максимально ущербно. Про то что он в открытую на какой-то хуй людям в конференциях пишет, что он копа играет - это долбоебизм. Сколько раз на том же говните к нам внедрялись ребята, иногда играющие очень а иногда не очень, но по крайне мере мы не знали о том, что они это играют, ровно до момента арестов и судебных разбирательств. Из конференций его никто по причине "играть копа зашквар" не удалял. Его удалили потому что вместо нормального внедрения через IC процесс - он это решил сделать написав в ТГ с просьбой добавить его в конференцию. ЦК ему выдали вообще не зная, что он коп, это вскрылось уже подле(Подле и вскрылось, что Рикардо Фелини, Ричард Пиола и прочие потомственные Донни Браско - это все один человек).
Так вот, дело действительно было заведено и даже одного из участников посадили в тюрьму (Ralph Lemma), но Администратор выпустил его "под залог". Мы играем NY, Америка, убийство копа - это чуть ли не смертная казнь, а человека выпускают под залог, потому что он "член семьи"
Ральфа выпустили потому что ассисту лфм у которого требовали цк на Лемму в виде пожизненного - не предоставили никаких материалов дела. Так же в деле и на ситуации фигурировал человек с которым было запрещено взаимодействие, из-за его ооц неприязни к фракциям ЛКН. из которых его с позором каждый раз выпездывают(привет фелиннипиоламагерини). Я хочу увидеть скриншоты каким боком полиция приехала в момент убийства Могерини в ресторан. Ведь как они заявили он им маякнул. Когда маякнул? Когда его пристрелили или ебалом к плите прижимали? Хочу увидеть каким образом они узнали, как именно и на чем вывезли труп Могерини и узнали, что он там был, дабы в дальнейшем обвинить конкретного человека в убийстве копа. Это не получится чисто физически, потому как отыграли сами детективы - местные молчали(ну правильное нахуй нам живых игроков спрашивать, когда можно нпс отыграть). Труп был вынесен через заднюю дверь и игроки это отыграли
1759410551639.webp

Но какого-то хуя
1759410583710.webp

Как-то по-васянски получается, господа детективы. Игра то из воздуха высосана. Можете труп поискать, но я по такой же логике могу сказать, что его схавали рыбы.

ИТОГ:

Просьба услышать нас, ведь жалоба написана от лица 15-ти человек и это только мы, игроки, которые собрались вместе, чтобы решить эту проблему, в то время, как куча игроков боятся или же просто не хотят писать жалобы, ещё множество игроков, которые уже написали. А я хочу напомнить, что на проекте вечером играет 150 человек и даже 15 человек - это уже 10% сервера. Т.е минимум 10% недовольны данным Администратором, как и в целом всей их фракцией, это о чём-то да говорит. К слову, участники данной фракции ведут себя по хамски не только в TG, но и на форуме, постоянно можно услышать оскорбления от них в адрес других игроков, но им всё равно никто и ничего не делает.
Итог:
Вы воздух прогнали и поныли о том, что вас то несправедливо в игре ЦКшат, то в тг какишем полили. Причем тут все тот же СОННИ - я так и не понял.

Нам нравится ваш проект и мы хотим играть, но мы хотим играть хорошую игру, а не смотреть как каждый день данная семья отправляет кого-то в ЦК. 70% всех СС - это ЦК, остальное - это Тарантиновские диалоги.
Хотите хорошую игру - стройте ее грамотно, я мало хорошего увидел конкретно в твоей роли и вашей шайки. Вчера фары протирал, сегодня свою семью делает.
Про 70 процентов ЦК тейк смешной, учитывая, что из 30 страниц топика убито было человек пять может.

мы всем составом просто покинем данный проект, потому что играть в такую игру - нереально, это сплошной блат со стороны Администрации.
Попутного вiтру

Слабая игра данной фракции? Вы сейчас серьёзно? Данная фракция сделала больше в ролевом плане, чем любая из других. И всё это задокументировано в топике. На руководящих персонажах опытные игроки, которым уже под тридцатку лет. Покажите мне хоть один пример вашей здравой игры? И поймите, что если что-то и когда-то идёт не так, как вы этого хотите, это не означает блат или ещё что-то. Если вы этого не понимаете - мне жаль.
По некоторым из вас, особенно по Рикардо Феллини, он же Антонио, он же Ричард Пиоло (каждый из них неудачный Донни Браско, в течении месяца), тоже есть много вопросов, но заметьте, никто из нас его не трогает, не подымает его проблемную во всех планах игру.

По блату вообще не приведёно никаких доказательств, похоже просто на то, что ЛИЧНО ВЫ недовольны раскладом нынешним, как всё складывается у ваших персонажей.

Смените игровой район, не взаимодействуйте с данной фракцией во избежании дальнейших проблем. Разве это не адекватное и взрослое решение? По игре копов, если опять вводится какой-то Донни Браско, сделайте это хорошо, могу дать адекватную консультацию.
Уже миллиард раз разжевали где блат, но всё ещё находятся умники, которые читают с закрытыми глазами...

- Человека выпускают из тюрьмы Администратор
- Человека ЦКашат, за выдуманную историю
- Человека ЦКашат, потому что увидели текст над головой

И всё норм, а ещё в ЖБ я уже написал, что есть жалоба, где Сонни ничего не увидел, но когда посмотрел другой администратор, то сразу же заметил нарушение правил. Ну так что, опытный он Администор без плата или всё же нет?

Еще один ассист, которы либо играет в их фракций или покрывает их опять же, а на все наши доводы рассказы им поебать, ну не придумали же мы всё это? Это всё действительно произошло в игре со всеми нами, парни пожалуйста поймите что все это не выдумано. И к итальянцам у меня претензий нет как и на их игру, тут жалоба именно на блат от администраций.

Вас убили вполне за дело, потому что вы играли хуйню и явно не понимали, что играете и в открытую кидаетесь на человека с пистолетом. "На майхоме или тринити такая игра прокатывала а здесь нас убили! ЫЫЫЫЫ".
Т.к вам это явно не понравилось ты пошел с наездами в телегу выяснять отношения. Не спрашивать "Пацаны, а за что" Даже не написал тому же SONNY нет, ты пошел раскачивать бочку и быковать, на что тебя закономерно послали нахуй и отпидорили. На это ты не остановился и позвал своих дружков которые начали подпездывать под руку, как стая шакалов. Конструктивного диалога с ними так и не вышло, да и не вышло бы. Ибо изначально начинать диалог так, как начал его ты - свинство, на которое тебе справедливо ответили той же монетой.
Начнём с того, что тот тип просто достал ствол и начал убивать. Мы даже отыгрывали это всё, но когда он сошёл с ума и начал стрелять уже по остальным и ему говорили, что хватит уже 10 минут стоять и стрелять на улице в людей, копы как бы едут. Начались отмазки, что "А где копы?". Ну да, копов действительно не было в тот момент на сервере, они приехали совсем позже.

Потом ещё и админ ситуацию откатил, но Калеб продолжил отыгрывать непонятно что, ещё и приехавшим копам рассказывал, что его били, хотя ситуацию откатили.

К вам действительно я пришёл, поговорить, но в ответ услышал только оскорбления. Сразу видно, взрослый, адекватный состав. А ваши оскорбления идут не только в ТГ, которая по сути не относится к проекту, но и на форуме, но всё равно никто вам ничего не делает

Ужас. Пошли бы что-ли маме цветов купили или помогли по дому отцу.

Начнём с того, что тот тип просто достал ствол и начал убивать. Мы даже отыгрывали это всё, но когда он сошёл с ума и начал стрелять уже по остальным и ему говорили, что хватит уже 10 минут стоять и стрелять на улице в людей, копы как бы едут. Начались отмазки, что "А где копы?". Ну да, копов действительно не было в тот момент на сервере, они приехали совсем позже.

Потом ещё и админ ситуацию откатил, но Калеб продолжил отыгрывать непонятно что, ещё и приехавшим копам рассказывал, что его били, хотя ситуацию откатили.

К вам действительно я пришёл, поговорить, но в ответ услышал только оскорбления. Сразу видно, взрослый, адекватный состав. А ваши оскорбления идут не только в ТГ, которая по сути не относится к проекту, но и на форуме, но всё равно никто вам ничего не делает
Ты с бычкой пришел. Судя по всему ты так и не увидел что я написал дальше поэтому повторю, Тоже самое кстати тебе предлагал и лидер фракции, спрошу и я(еще раз)
Почему непосредственно лидеру не написал о такой проблеме, а начал быковать и закидывать всех ярлыками ашотов и фангеймеров, на что закономерно тебе по лбу стукнули фаллическим предметом?

Причём тут Мама и Папа блять
Не причем, тебе предложил просто заняться полезным делом. Почему помощь близким тебя так злит и выводит на агрессию? Проработай это с психологом дружище, это не здоровая реакция.

Не причем, тебе предложил просто заняться полезным делом. Почему помощь близким тебя так злит и выводит на агрессию? Проработай это с психологом дружище, это не здоровая реакция.
Учитывая кто как резанный реагирует на ЖБ, да сразу же шлёт заниматься полезным делом других - не делая этого сам.. пх-ах.. это странно)

Не беспокойся, в жизни я занимаюсь очень многим, и полезным и здоровым.

Ты с бычкой пришел. Судя по всему ты так и не увидел что я написал дальше поэтому повторю, Тоже самое кстати тебе предлагал и лидер фракции, спрошу и я(еще раз)
Почему непосредственно лидеру не написал о такой проблеме, а начал быковать и закидывать всех ярлыками ашотов и фангеймеров, на что закономерно тебе по лбу стукнули фаллическим предметом?
Я писал об этом и лидеру, в ответ я услышал только "Ваша ошибка, что вы начали в /b писать". Что писать? Когда чел начал нас ДМить просто так? Когда он минут 10 бегал по улице? На улице, Карл, не в каком-то даже интерьер, а на улице чел шмаляет со ствола и обосновывает, что "Ну копы же не приехали", та потому что они не в сети были, никто не виноват, что на сервере онлайн тогда был хромой.

А что касается про "фары протирал", то никто явно фары не протирал вам, а персонаж Thomas_Bernawa уже давно сменил роль, так что успокойтесь уже с этим фактом.

Та и что касается той ССки с Thomas Bernawa, то ваш "Боксёр" подошёл и просто поздаровался с Томасом по имени, хотя до этого никакого гейма и не было и через /b попросил помочь для ССки. Всё, если уж и тянуть тут кота за хвост, то давайте и это обсудим, но эту ситуацию никто не поднимает, было и было, всё понятно можно, онлайна нет, ССки делать надо

Вы серьёзно? Вы оставили ЖБ? Оставили. Аргументы привели? Привели. Зачем реагируете на чьи-то заскоки? Промолчать и сойти за умного, вот что правильно. Сидят, меряются писькам.
САМП коммьюнити реально особенное. Что не напишешь - всё в штыки. Проработайте себя, как выше написали. Всего хорошего и мира вашему дому.

• Нравится
Реакции: Monk
Не беспокойся, в жизни я занимаюсь очень многим, и полезным и здоровым.
Но с психикой проблемы имеются. Я просто проявляю некое беспокойство. Нахождение вне социума, заменяя его виртуальным пространством - сказывается на тебе не лучшим образом и вызывает импульсивное поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху