New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Хочу выразить отдельную благодарность легендарному

• Автор темы Автор темы mentle
  • Дата начала Дата начала

mentle

Житель Нью-Йорка
Реакции
13
Баллы
3
Фармил как мразь с утра, и вдруг нагрянул рестарт, в настройках стоит спавн там, где ходил в последний раз

В итоге оказался у праотцов за картой и увидел всех игроков и их таксушки мусоровозушки хуюшки снизу, казалось бы прикольно но мне надо закончить фарм

Хочу поблагодарить человека которого я увидел онлайн на форуме, хоть время и раннее, человек сидел и изучал форум т.к Лид Админ

@Sonny

Screenshot_1.webp

Screenshot_2.webp

ты заслуживаешь благодарности! в раннее утреннее время админ мог бы послать, пойти офф и заигнорить

да этот ваш сонни блатер еще тот
как его до сих пор на админке держат(((

Ты видать из состава капрала, в его фракции играешь. Сугубо потому тебя подняли из воды, ещё наверное ган подкинули после телепорта.

Фармил как мразь с утра, и вдруг нагрянул рестарт, в настройках стоит спавн там, где ходил в последний раз

В итоге оказался у праотцов за картой и увидел всех игроков и их таксушки мусоровозушки хуюшки снизу, казалось бы прикольно но мне надо закончить фарм

Хочу поблагодарить человека которого я увидел онлайн на форуме, хоть время и раннее, человек сидел и изучал форум т.к Лид Админ

@Sonny

Посмотреть вложение 29648

Посмотреть вложение 29649
не ну легенда

• Нравится
Реакции: Taze
Назад
Сверху Снизу