New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Убили без весомой причины, открыли огонь по гражданским.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlipMonkey

Разрыхлитель
Реакции
198
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Steve_Biden
2. Никнейм игрока(ов): Убивали с свд, ник не знаю.
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/new-york-police-department.3817/
4. Суть жалобы: Сидел в машине в отдалении от штурма, наблюдал со стороны. Играю бомжа. Но вместо того что бы отогнать зеваку со мной решили разобраться кардинально, изрешетив задействовав снайпера как особо опасного. Попрошу заметить что в ситуации я вообще никак не относился, сидел в машине как зевака, ствола ножа и тд не имел. Но видимо на крышу машины упал жёлудь, что напугало снайпера и всех копов вокруг.
5. Время нарушения: 23:00 по мск
6. Доказательства:
1759609726343.webp

Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, я также участвовал в подпольных боях, сам лично стал очевидцем описанных событий, как откровенно слабый состав PD ебашили всех подряд без разбору, это каким местом нужно было додуматься, чтобы убить безоружного гражданского в скине бомжа🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Кого вижу - в того и стреляю, видимо снайпер PD руководствовался примерно вот такой логикой. Не, ребят, нам такое PD нахуй не нужно

1759610752696.webp

Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, я также участвовал в подпольных боях, сам лично стал очевидцем описанных событий, как откровенно слабый состав PD ебашили всех подряд без разбору, это каким местом нужно было додуматься, чтобы убить безоружного гражданского в скине бомжа🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Кого вижу - в того и стреляю, видимо снайпер PD руководствовался примерно вот такой логикой. Не, ребят, нам такое PD нахуй не нужно

этой ситуации с желудем уже скок, пол года или год?

жалоба абсурд
к тебе запрыгнули кореша и прям за твоей буханкой стреляли в копов, видно на твоем же чатлоге
Посмотреть вложение 30232
Гений, ты хоть представляешь, сколько там игроков выбежало из ангара, когда штурм начался? Каким хуем ты определил, что это именно к нему в тачку запрыгнули его кореша, а не какого-то Бобби Бобстона, который рядом стоял?

Ситуацию так-то откатили..
СВД у ЕСУ было временным, добавили другую винтовку, по лучше.

В неразберихе скорее всего тебя убили
Ну жалоба поэтому и написана, что откровенно слабый состав PD, ебашит всех без разбору, это не игра полиции, а хуета какая-то, наказывайте виновных, почему они по безоружным гражданским стреляют не разобравшись? У него оружия не было, он ни с кем не дрался, стоял себе бомж, никого не трогал, коп его взял и ёбнул со снайперки по приколу 🤷‍♂️

Рядом был красный седан, он кентов своих увозил. Я тут причем?
Я этому Фильке тоже самое выше написал, ему ума не хватает такой логический вывод сделать, что эти отыгровки могли кинуть совершенно другие игроки, которые с тобой никак не связаны

Ситуацию так-то откатили..
СВД у ЕСУ было временным, добавили другую винтовку, по лучше.

В неразберихе скорее всего тебя убили
"В неразберихе скорее всего тебя убили" повторюсь что по мне вели огонь сразу несколько человек, в том числе и снайпер. Это было явно намеренно, я спецом близко не стоял. Я изначально всей ситуации был в этом районе. Все копы знали что я не участник. Как можно было не определится по кому шить через прицел винтовки? был бы нормальный суд играли по ic, но адвокаты просто берут деньги играют на сс и на этом все заканчивается. Играть по ic нереально. С каких пор это идет как оправдание. Я тоже могу поехать устроить файт и сказать что не разобрался и решил убить всех. Сомневаюсь что мне такое простят.

То есть при откате ситуации нарушения попросту забываются? Я не давал согласия на откат конкретно по ситуации со мной, так и еще и меня не поднимали после отката. Какой-то странный откат.

1000002151.webp

зевака стоит в своей машине и смотрит на перестрелку находясь в десяти метрах от неё, потом еще и типа на адреналине запрыгивающего подбирает. настоящий зевака добавить нечего
тебе там ещё кто-то напинывал судя по логу повреждений, это тебя тоже не смутило, ты продолжил стоять как истукан и наблюдать за штурмом потому что ты играешь бомжа и отыгрываешь зеваку и игроки слабые в пд
ещё ты не подбирал никого ведь джейсон франхх севший к тебе на адреналине в машину и любезно лайкнувший твой пост до этого сидел в машине
думай и сопоставляй свои слова сам, где-то немного помогу, а то ты упираешься в невидимую стену

в ситуации я вообще никак не относился, сидел в машине как зевака
Все копы знали что я не участник
по мне вели огонь сразу несколько человек, в том числе и снайпер

я спецом близко не стоял
1759617146671.webp

да вообще в другом конце карты стоишь

То есть при откате ситуации нарушения попросту забываются? Я не давал согласия на откат конкретно по ситуации со мной, так и еще и меня не поднимали после отката. Какой-то странный откат.
Репорт платный стал нынче за тысячу рублей поднимают

Так че поитогу
1) какие копы знали что ты не участник
2) сел к тебе джейсон франхх вроде или чат твой наебал
3) ты зевака + играешь бомжа + стреляли по тебе несколько человек, ты если не прямо относишься то косвенно точно
4) близко не стоишь = десять метров от места перестрелки в которой лазили и на крышу, и по улице бегали, и по машинам лазили, и лестницу обстреливали
Как можно было не определится по кому шить через прицел винтовки?
не поверишь но в тёмное время суток скины особенно неразличимы

сформулируй свою мысль нормально и дай понять на что тебе именно ответить нужно, на то, что ты зевака и играешь бомжа к ситуации не относишься просто за штурмом наблюдаешь в десяти метрах и смотришь как перестрелка в разных позах проходит, на то, что игроки в пд слабые и по семь крузеров приезжают просто так на драку, на то, что тебе просто так внушают что садились к тебе в машину типы выбегающие после бойни, или на то, что тебя как зеваку не ебало что по тебе стреляли в 22:56, 23:00, 23:00, 23:03 и не давало тебе мысли уехать либо на метров сто либо свалить вообще

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Crime Factions, Developer, Game Admin, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Lead Admin, Project Manager, Project Owner, Senior Admin, Technical Admin

ты не подбирал никого ведь джейсон франхх севший к тебе на адреналине в машину и любезно лайкнувший твой пост до этого сидел в машине
Ну так разница с отыгровкой и текущей ситуации в 10-15мин +- можно проверить по логам человек вообще не с этой ситуации, если есть свидетели того как я кого-то вывожу, то вопросов нет, мы ухали еще до начала. В любом случае мы это увидим на откате если они предоставят. (надеюсь что предоставят и у тебя пропадут домыслы)
Репорт платный стал нынче за тысячу рублей поднимают
Репорт я отправлял, тпался адм(ник не помню). Ответ был через форум. Каким боком это вообще к ситуации относится. Ответ всегда один "Я невидел начала ситуации" и он прав. Еще мне интересно вернули деньги людям со ставок если ситуация в откате? Я в этом сомневаюсь.
сформулируй свою мысль нормально и дай понять на что тебе именно ответить нужно, на то, что ты зевака и играешь бомжа к ситуации не относишься просто за штурмом наблюдаешь в десяти метрах и смотришь как перестрелка в разных позах проходит, на то, что игроки в пд слабые и по семь крузеров приезжают просто так на драку, на то, что тебе просто так внушают что садились к тебе в машину типы выбегающие после бойни, или на то, что тебя как зеваку не ебало что по тебе стреляли в 22:56, 23:00, 23:00, 23:03 и не давало тебе мысли уехать либо на метров сто либо свалить вообще
Можно мы не будем додумывать то чего незнаем и не было? Где я говорил про игру пд? Давай не будем утрировать и выдумывать что-то в свою пользу не являясь участником, ну если это ты окрыл огонь, обозначься, пожалуйста. Давай просто дождемся хотя бы видео и скриншотов со стороны ПД. Не понимаю как вообще являясь частью и лицом проекта ты можешь принимать в жалобе чью-либо сторону на сколько мне известно ты должен быть нейтрален, а не заниматься тем что ты сейчас делаешь.

Последнее редактирование:
это мы были, бомж не причем. просто неразбериха и всего то.
Все правильно, просто без разбора убили бомжа) Просто хочу чтобы с составом общались и рассказывали что так делать не надо, это в полне очевидные вещи которые должен каждый знать, просто не впервые встречаюсь с непониманием игры в пд к примеру человек попросту не знал что такое ордер и упрямо доказывал что может обыскивать дом, прав к задержанным не зачитывают, как и причину, и все в таком духе. Таких примеров можно приводить бесконечно и не я один могу их составлять просто просьба выть внимательнее к этому и все. Может начнут права зачитывать при задержании, кто знает) Это все мелочи, но на этом и строиться игра. И просьба не выворачивать моё сообщение так будто я ярый ненавистник пд как делают тут некоторые. Очень тяжело бороться с этим когда суды не работают как надо, как и адвокаты. Я просто хочу нормальной игры, а не сидеть на форуме с жалобами. Поэтому и приходится просить наказывать, может так будет результат. Со стороны обычных игроков это выглядит именно так

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху