New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Ford_Banks

• Автор темы Автор темы ooes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooes

Житель Нью-Йорка
Реакции
37
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Karim_Tmimi
2. Никнейм игрока(ов): Ford_Banks
3. Суть жалобы: фангейм. игрок посреди ситуации заспавнил гиперкар, и въебался в обычного игрока.
4. Время нарушения: 05.10.2025
5. Доказательства:

Пункт правил 2.1:
Администрация не будет наказывать за локальный фангейм в кругу своих со-игроков, если это происходит в отсутствии других игроков и никому не мешает.
Тут же ты просто неудачно проехал мимо, когда игроки шутили между собой. А также хочу заметить, что единственное твое занятие на форуме - это написание жалоб.

Да и Чандис Моррис участник ситуации, а ты лишь зевака. К чему тут жалоба?

Пункт правил 2.1:
Администрация не будет наказывать за локальный фангейм в кругу своих со-игроков, если это происходит в отсутствии других игроков и никому не мешает.
Тут же ты просто неудачно проехал мимо, когда игроки шутили между собой. А также хочу заметить, что единственное твое занятие на форуме - это написание жалоб.
так любую жалобу можно рассмотреть этим правилом.
кого ты хочешь обмануть?

Я Чендис Моррис. Ничего против не имею,мы просто шутили между собой и я написал тебе в пм что все в норме, смысла от этой жалобы не вижу. Да и если бы были претензии я бы сам написал жалобу.

Я Чендис Моррис. Ничего против не имею,мы просто шутили между собой и я написал тебе в пм что все в норме, смысла от этой жалобы не вижу. Да и если бы были претензии я бы сам написал жалобу.
у меня есть претензии, мне не нравится когда портят ролевую атмосферу на сервере

игрок Ford_Banks получает 60 минут джаила за нон рп поведение.

на откате от тс заметил как минимум 4х мимо проходящих людей, наблюдающих сию картину. я уже молчу о том, что это буквально за углом от спавна происходило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху