New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено похитители некрофилы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оуджи дуд

skogvaktaren
Реакции
491
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Vivien Helvig
2. Никнейм игрока(ов):
Mask_1965
Mask_377968613
3. Суть жалобы: не понимаю прикола, почему на сервере держат пубертатных школьников, которые ездят по городу и средь бела дня похищают женщину на оживленной улице с целью ИЗНАСИЛОВАТЬ. только вдумайтесь в эти слова. у ребят нет понимания адекватной и качественной ролевой игры, они здесь только для того, чтобы удовлетворить то, чего им так не хватает в жизни. это я понял исходя из ситуации в которой побывал
после того как моего персонажа расстреляли после неудачной попытки защититься, один из аморальных похитителей предложил потрогать труп моего персонажа за плоскую сиську. впрочем, так и произошло. но смутило меня скорее не это, а то, что отреагировали они на убийство весьма запоздало. в первые минуты никаких эмоций, ничего. чуваки, вы в собственной машине человеку мозги вышибли, можно было хотя бы постараться выдавить какую-то эмоцию сразу, а не через пять минут, когда ее голова по креслу растеклась.
еще позабавило предложение одного из них выебать труп персонажа, причем это явно было сказано не в рофл. можете сделать свои выводы сами, основными мыслями я поделился, но эта ситуация еще надолго засядет в моем разуме.
фангейм под коркой "ролевой игры" и несоответствие роли налицо.
я крайне сомневаюсь, что в реальной жизни кто-то бы захотел совершить подобный поступок. да и в разделе у нас нет таких игроков
4. Время нарушения: 07.10.2025
5. Доказательства:
2025-10-07-20-44-40.webp
1759853808503.webp

1759853895204.webp

1759853914784.webp

1759853934435.webp

1759853949387.webp

1759853961035.webp

1759853979616.webp

1759854035372.webp

ну пусть жалобу ответную напишут, если вердикт не устроит. хотя тут и так все ясно

Скинь мне его форумник, будь добр, посмотрю есть ли у него разрешение на игру нестандартной роли.
Его нет и не было в списках, я проверил. То есть он играет подобную отсебятину просто так.

Подтверждаю слова Таборицкого. Уже на основании отсутствии нестандарта этим игрокам можно выдать наказание.

некрофилы же запрещены к игре подобных ролей, как и педофилы и зоофилы. нет?

Ну, даю ответить противоположной стороне
@jaaard У Декстера стоит режим чтения, и самостоятельно ответить в жалобе он не может, поэтому попросил меня оставить за него здесь пару слов - Декстер вообще не принимал никаких действий связанных с сексуальным влечением к трупам, зачем его обвиняют в том, чего он не делал? Если Шейн Кордхелл занимается какой-то хуйней во время ситуации, а именно мацает за сиськи мёртвую бабу, и предлагает её трахнуть, то его за это и наказывайте, Декстер тут причем? На проекте коллективной ответственности нет, каждый отвечает за СВОИ нарушения, Декстер не играет некрофила-трупоёба, и с его стороны никаких нарушений в данной ситуации нет

Шейн Кордхелл спрашивает

Uy_TIyDoLkLiwa3As-6eE8aV5g9LUSpGIolU7xTuGc5F_n8FnhZHWX4l16U6yKPHeilR6LGNhOBFRnABIEiErmXr (1).webp

Совершенно адекватная реакция от Декстера

Uy_TIyDoLkLiwa3As-6eE8aV5g9LUSpGIolU7xTuGc5F_n8FnhZHWX4l16U6yKPHeilR6LGNhOBFRnABIEiErmXr (2).webp

3. Суть жалобы: не понимаю прикола, почему на сервере держат пубертатных школьников, которые ездят по городу и средь бела дня похищают женщину на оживленной улице с целью ИЗНАСИЛОВАТЬ. только вдумайтесь в эти слова. у ребят нет понимания адекватной и качественной ролевой игры, они здесь только для того, чтобы удовлетворить то, чего им так не хватает в жизни.
Топик-стартеру жалобы, желаю научиться нормально общаться, если его, так сильно корёжит тот факт, что его игрового персонажа обижают, это не значит, что все вокруг пубертатные школьники, которым в жизни не хватает секса. Руководствуясь его логикой, я могу предположить, что если он играет за женского персонажа, значит он пассивный гомосексуалист, который мечтает о женской дырке между ног, но я почему-то так не пишу, прекрасно осознавая, что это всего лишь игра, и относиться к ней нужно проще

Последнее редактирование:
Как участник данной ситуации, по совместительству подельник. Скажу что скриншоты на ситуации не полноценны (вырваны из контекста) изначальной целью похищения была и остается ограбить Вивиен в переулке. Но в процессе похищения, было совершено резкое нападение с участием лезвия со стороны Вивиен (В последствии чего была застрелена водителем машины за попытку покушения).
Дальше разные отыгровки ранения а так же залатывания раненного разбойника. После всего этого были вбросы со стороны раненного в виде стёба над водителем машины, который кричал что его машину залило кровью и мозгами Вивиен. А так же после отыгровок ранений и всего последствия покушения Вивиен, начал "лапать" Вивиен в целях найти драгоценности либо же что угодно, что бы грабеж остался выгодным для стороны похитителей. (К слову, Вивиен на тот момент после пальбы в ее сторону была в первой стадии а не во второй). В итоге было найдено: ~$12 000 наличных а так же нож бабочка, но в соотвествии не наигранных часов Вивиен для передачи наличных, никто системно найденное забирать не стал. В итоге после совершенного, было принято решение оставить Вивиен в мусорном контейнере в переулке с закрытой крышкой.
Насчет выражения "лапать", русский язык для меня не родной, и я не знаю его в совершенстве, поэтому допустил ошибку, в слово "лапать" вкладывал значение "прохлопывать/обыскивать".

Если вердикт будет вынесен в сторону Вивиен, все возможные наказания прошу понести мне, как основному действующему по ситуации и цели жалобы.

Последнее редактирование:
Ну раз ты пошел в атаку, тогда я думаю, что будет правильно рассказать о том, как ты и твой друг стояли под клубом Malibu и ждали меня, пока я выйду из афк, а следом и из клуба.
Ты или твоя подруга стояла возле двери с заготовленной фразой /me. Блять, стоят в масках, ждать типа с заготовленной /me. Заготовленная /me - уже должно быть нарушением, опустим этот момент.

Ты и твой кентик с чего-то взяли, что я являюсь владельцем Бугатти которое припаркованное рядом с клубом. Я знаю, как ты это узнал, с помощью ООС инфы, опустим и этот момент.

Так же я знаю, что в воскресенье вечером, где-то в 22:00 ты или твой кентик позвонил на мой номер и сказал, что в клубе бомба(опустим момент откуда 2 гетто тащера взяли номер владельца клуба). Затем в ТУПУЮ блять подъехал к клубу и стал смотреть на представление.

Попахивает тем, что вам двоим просто нехуй делать на сервере. Я просто не знаю в какой последовательности из-за того, что у топикстартера другое время вы это делаете. Если вы только что ебнули девчонку и приехали похищать владельца клуба, то моё мнение как минимум вам стоит пойти отдыхать на недельку, чтобы мозги привести в порядок. А если наоборот, тогда вы просто катаетесь по городу и ебашите всех, кто вам попадется.

Посмотреть вложение 31877
/me не выходе бьет в морду ВЛАДЕЛЬЦУ БУГАТТИ.
Я бы тебя дуру за такое забанил на ПЖ, но к сожалению тут лайт рп, даже слишком лайт.

Да, рассказы о том, что вы за мной следили - идут нахуй, потому что за мной постоянно следят типы, чтобы в крысу спиздить тачку, я за этим всегда наблюдаю.
Помоему оффтоп не связный с жалобой?
(Только потому что данная ветка на Вивиен и покрайней мере мне)

По-моему это рассказ о том, как вы играете.
Насчет "вы" не согласен, твоя ситуация с бугатти не связан ни с Вивиен ни со мной в данной ветке.
Если есть недовольство в сторону другого человека, советую оформить жалобу отдельно от этой ветки.
Считаю тебя не компетентным в сфере сверении кодов масок, либо же ты просто решил под одну гребёнку задвинуть всех кто тебе не нравится, не удостоверившись в участии ситуации кого либо ты бы там не подозревал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху