New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фризы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вопли мрази

Житель Нью-Йорка
Реакции
6
Баллы
3
Главная проблема в том, что сам фпс у меня вполне приятный, даже в людных местах. Но стоит мне начать куда либо двигаться, ехать, бежать так начинает постоянно люто фризить. Может какое то народное средство есть от этого недуга?

Главная проблема в том, что сам фпс у меня вполне приятный, даже в людных местах. Но стоит мне начать куда либо двигаться, ехать, бежать так начинает постоянно люто фризить. Может какое то народное средство есть от этого недуга?
В определенных местах на карте фризы?

Привет, попробуй снизить настройки игры.

shift+f10 и там настройки и там попробуй убрать что тебе не нужно. Должно помочь.

Привет, попробуй снизить настройки игры.

shift+f10 и там настройки и там попробуй убрать что тебе не нужно. Должно помочь.

Попробуй мб тут понизить графику убрать тени и тд и в интерфейсе метки и тд​

AlJjhrX2a_7V2duvztTnKFqx0tpB3XwFhY0vE0YCsz_KM-HDjLBOj5qTO0x1v-bfzOdAcq7NihfPQTXmkF5oFNDr.jpg

комплектующие пк можно узнать?

1760012452464.webp
1760012498284.webp

комплектующие пк можно узнать?
ну печка так то, что пизда

Попробуй мб тут понизить графику убрать тени и тд и в интерфейсе метки и тд​

AlJjhrX2a_7V2duvztTnKFqx0tpB3XwFhY0vE0YCsz_KM-HDjLBOj5qTO0x1v-bfzOdAcq7NihfPQTXmkF5oFNDr.jpg

а это кста я уже делал, фпс кнш поднялся но фризы не пропали

Посмотреть вложение 32589Посмотреть вложение 32590

ну печка так то, что пизда

а это кста я уже делал, фпс кнш поднялся но фризы не пропали
проблема в недостакте оперативки, у тебя всего лишь 4гб, для обычного сампа этого достаточно, но не для Ньют, тут столько разных модов и загрузка маппинга происходит из за чего и фризит, особенно если ходишь в какую то сторону, зона стрима всегда подгружается

проблема в недостакте оперативки, у тебя всего лишь 4гб, для обычного сампа этого достаточно, но не для Ньют, тут столько разных модов и загрузка маппинга происходит из за чего и фризит, особенно если ходишь в какую то сторону, зона стрима всегда подгружается
а, ну понял. можно закрывать тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху