New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы haribo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haribo

Житель Нью-Йорка
Реакции
55
Баллы
13
1. Ваш никнейм: Francesca De La Grange
2. Никнейм администратора: turinskiy
3. Суть жалобы:
Некомпетентность и покрывание своих соигроков. Первый шаг и показатель того, что с проекта ничего толкового по итогу не выйдет с такими ватными "админами" и над этим нужно поработать, лучше нехватка кадров, чем брать таких подзаборников.
Я знаю, что в мафиях тут поигрывают достаточное кол-во админов, по этому ответ на жалобу был предсказуем, ну идем дальше, посмотрим чем дышит проект.

Один из фанатов сопрано не соображает и гнет свою линию, но подобного бреда в Нью Йорке 2010го года не было и быть не может, это сюр.
Или вы хотите сказать, что открыв заведение в 2010м году под TWC на Манхэттене к тебе приедет качать компания по вывозу мусора и в случае несогласия сотрудничества начнет угрожать, прыгать через барную стойку и кидаться на бармена за то что он такой грубый? Смех.
Здесь играют 2010ый год или всё таки 90ые, это тоже вопрос 🤔

В роликах на ютубе так громко говорится про сеттинг НЮ 2010го года, но на деле здесь наблюдается совсем другая картина.
Необходимо понимать, что коммерция на любом рп сервере создает атмосферу живого города и за данными ощущениями приходят новые игроки, которым хочется остаться и участвовать в этом. У меня есть в этом достаточный опыт и я знаю о чем говорю.
При заходе на данный сервер, такого ощущения у меня к сожалению не было и задавался вопрос :
Почему при таком онлайне, почти ничего не открывается, не работают никакие заведения, что вообще тут делать? ГДЕ ВСЕ? Чем тут заняться, кроме как сидеть в дефолтных фракциях типа полиция/новости/пожарные/мафия, кататься на машинках крутых модельках, работать на стандартных работах для мигрантов? - А ответ оказался вполне очевидным, админы играют сами в мафиях и конечно же, что они сделают при конфликтной ситуации, всеми силами покроют тех, кто играет за мафию, создавая им при этом доминирующую роль, все должны бояться и ссаться при виде их персонажей.:eek:
В итоге получается, что на сервере больше пропагандируются и поддерживаются негативные роли персонажей, которые создают проблемы остальным, ставя остальных в роль овечек, которые будут выполнять их приказы, потому, что они КРАЙМ СЕГМЕНТ.

Скажу, что в такой обстановке, развития и реальной атмосферы Нью Йорка, где на каждом шагу рестораны, клубы, бары и масса других заведений, да и вообще настоящего зеленого яблока, кроме как маппинга, на сервере не будет.

Остаётся главный вопрос здесь играют Чебоксары 90ых с сопрано кланом или все таки Нью Йорк 2010го года ???

Дополнение из интернета, не из гпт. ⬇️

В 2010 году район бывших башен близнецов практически не считался криминальным. В основном это был деловой и туристический район с низким уровнем преступности, особенно на фоне последующих мер безопасности после событий 2001 года.

1 Официальные отчёты NYPD (New York Police Department)
По статистике преступности в районе бывших башен WTC в 2010 году можно ознакомиться в годовых отчётах NYPD. Обычно они публикуются на официальном сайте NYPD или в архивах городских ресурсов. В них отмечается снижение уровня преступности в нижнем Манхэттене по сравнению с предыдущими десятилетиями, особенно после усиления мер безопасности после 2001 года.

2 Аналитические статьи и исследования по безопасности и краеведению Манхэттена
• Статьи в таких источниках, как The New York Times, The Wall Street Journal, а также в академических журналах по урбанистике и криминологии, например, JSTOR, ProQuest, часто освещают изменение криминальной ситуации в этих районах.
• Ключевые запросы для поиска: "Lower Manhattan crime rates 2010", "World Trade Center area security post-9/11", "business district crime Manhattan 2010".

3 Отчёты городского управления по туризму и развитию Lower Manhattan
• Lower Manhattan Development Corporation и NYC Economic Development Corporation публикуют отчёты, в которых подчёркивают, что район является в основном деловым и туристическим с низким уровнем преступности.
• Их сайты: www.renewnyc.com и www.nyc.gov/development

4 Пример конкретной статьи
• "Lower Manhattan’s post-9/11 transformation" — обзорная статья, например, в The Atlantic или New York Magazine, говорит о том, что район к 2010 году стал безопаснее и ориентированным на бизнес и туризм.

Работаем.

Просьба вообще снять этого некомпетентого админишку, дела с него не будет, он тянет сервер на дно.
И мусорную контору которая принимала участие в данном мероприятии по предложению контрактов, вместе со всеми участвующими выдать наказание за несоответствие ролей, ПГ.
В идеале расформировать и пусть подумают головой, а не сериалами.

4. Время выдачи наказания: 09.10.2025 - 5:43am
5. Доказательства: Вот же они

Последнее редактирование:
парни, вам самим не надоело? харибо, я без негатива и прочей хуйни попытаюсь кое что прояснить. я вообще не участник вашего конфликта если что!
ты в курсе за то, что мафия существует и по сей день? банально, есть группы ВК, в тг, есть форумы, есть англоязычные видео на ютубе: подкасты, интервью, документалки. да, они щас по большей части в тени, закон Рико и течении времени всё поменяло, но всякая хуйня так или иначе происходит и это подтверждённый факт. нужно понимание, что мы находимся в игре и что-то может отличаться от реальной жизни.
почему не вывести игровой конфликт в игре на нормальный уровень? подключить копов, пусть они разбираются с этим. есть куча вопросов к игрокам гос структур, но никто не выливает на них ведро говна и нет, не из-за того, что администрация покрывает ту или иную фракцию.
как и в прошлой жалобе на администрацию, где парни с пеной у рта гнали на крайм фраки под предлогом ЧТО МЫ 10 ОПЫТНЫХ РОЛЕВИКОВ С ДОНАТОМ УЙДЁМ ОТ ВАС ситуация ни к чему не привела. онлайн лишь вырос, а жалоба закрыта по всем правилам.
на счёт цивильных площадок для игры - нужно время. гамбит на стадии своего зарождения, не тот, который был с юцп панелькой, а старый ещё, тоже первое время не радовал площадками, да и тот, что в последствии стал с юцп регистрацией тоже. нужно время для всего этого, сразу ничего быть не может.
вас никто не душил, изучив прошлую жалобу. к вам приехали с адекватным предложением. раз уж ты говоришь за real life - вывоз мусора ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ история в жизни, ты об этом просто на просто не знал даже. не знал оос и ic. и там и там не отдавал себе отчёта о последствиях.

у вас, когда хоть что-то маленько идёт не так, как вы этого хотите, сразу виноваты администрация и крайм фракции. может всё же дело в вас? я тебя не знаю, возможно ты действительно опытный ролевик с багажом за спиной, но глядя на прошлую жалобу, на твою игру, как-то не складывается это всё в голове.
ты пишешь, что ситуации с крайм фраками будут игнорироваться, ты сам себя закапываешь этим.
криминал был, есть и будет. везде и всегда. в любой сфере. в любой стране. в любом городе. в любой год. достаточно не полениться, изучить этот вопрос, не по первым ссылкам из браузера.

речь в прошлой жалобе шла о фракции дженерозо. если внимательно изучить топик, там всё прослеживается, как они вновь начали получать влияние не смотря на РЕАЛИСТИЧНЫЕ СОБЫТИЯ, как они снова стали набирать обороты. почему они чувствуют себя более уверено в том или ином плане. а так же видно, что они не делают и чего опасаются. понимаю, понять из кучи скриншотов это будет очень сложно, но факт, всё задокументировано.
должно быть понимание, что раз ты играешь коммерса, рано или поздно к тебе может кто-то прийти. да даже функционал сделан для этого, крышевание бизнеса, с которого вы получаете свои приколюхи.
5 семей нью йорка - нечто большее, а не как ты думаешь.

со свежей головой можешь изучить все прошлые жалобы и поймёшь, что всё действительно отклонено по факту. будет не легко, но оно так.
подведу, быть непредвзятым, когда всё идёт не так, как нужно тебе, сложно. заканчивайте строить эти теории заговора против цивильных игроков и покрыванием администрацией криминальных фракций. давайте просто строить игру между нашими персонажами. давать друг друга какие-либо последствия за наши дела.

говоря о бесконечных вопросах к официальным итальянским фракциям и сообщении выше - действительно, более половины вопросов можно решить через ПД, но вы просто лишаете их игры.

Я не являюсь участником скандалов между итальянскими фракциями и их администрацией, где они играют, но хочу сказать так про раздел криминала:
В основном более 97 процентов ассистентов и руководство раздела криминала - это мафии и ОПГ, а мотоклубами занимается лишь ОДИН человек и это @Murderess, за это ему низкий поклон, но опять же суть не в этом. Более 60 процентов в разделе НИХУЯ не вдупляют про игру криминала, всячески стараясь из своих ЛИЧНЫХ убеждений испортить к херам криминальный раздел. Далеко не буду ходить, к примеру @All The Vows настоящее позорище мотоклубов, как его обоссали Внезаконники в айси и при этом проебав фракцию, вступал в различного рода скандалы. Как итог: стал ассистентом крайма и играет русских. Половину ассистентов в разделе крайма - ВООБЩЕ не вижу, про модерацию топиков - тоже не видно, как они участвуют в игре - тоже не видно, я в основном вижу специальных ассистентов и руководство, а остальное пусто.
Из всего выше перечисленного я знаю почему такая практика, отсюда переносится еще с моего опыта на ассистенте окружного фракционного раздела, где я был в роли полноценного администратора и отвечающего ПОГОЛОВНО за раздел, при этом мне было комфортно (правда царев пидорас, не суть). Здесь же, ассистент или просто иные плажки (эвент тим, гейм мастера) - это просто чисто существуют, у них нет прав, они просто тупо существуют, но виноваты здесь не хеды разделов, а главная администрация, которая тупо расхуячило положение таких помощников до крестьян, а главная администрация пометили админов как помещиков над ними, отсюда же и вытекает проблема с репутацией у таких игроков: если на гамбите с админкой и прочим считали рабов, то здесь это просто биомусор, отсюда и вытекает отношение к работе И ТАК по кругу.
Но тут могут задаться фразой: "Критикуешь - предлагай", у меня же есть пару предложений на эту тему для УЛУЧШЕНИЯ раздела:
1. Пересобрать состав с НУЛЯ, обучить их к работе и выкинуть бесполезный желток на стажировку(чтобы те показали себя), которым похер на свою работу и чисто там ради плажки (см. пункт 3)
2. Обратиться к главной администрации, чтобы те ПЕРЕСМОТРЕЛИ полностью права и полномочия ассистента не только на форуме, а и в целом в игре, ибо игра это первостепенная задача для ассистента (по крайней мере должна была БЫТЬ).
3. Создать стажировку по разделу, призывать туда любого игрока, который бы хотел стать ассистентом, но при этом не УМЕЕТ или имеет ужасную репутацию, таким образом оглядывая его и давая тому мотивацию на будущее в том или ином разделе (это более чем помогает, советую).
4. Добавить более менее мотивационные приколы для такого рода "помощников", т.е они могут позже по желанию перевестись на гейм администратора(или в другой раздел) или получать определенные подгоны в игре за хорошую работу, а за самых лучших работников (можно даже конкурс сделать) выдавать РЕАЛЬНЫЕ бонусы.

Конечно такие улучшения могут подойти и другим разделам, но я щас говорю конкретно про крайм раздел, где я щас и играю на постоянной основе.
Если у вас есть вопросы, доп.предложения то кидайте ответом на сообщение, в целом я высказался про раздел и как его решить, а по возможности поддержите данное сообщение лайком или иной реакцией. Спасибо за то, что не забанили меня нахуй в первые секунды сообщения.

Я не являюсь участником скандалов между итальянскими фракциями и их администрацией, где они играют, но хочу сказать так про раздел криминала:
В основном более 97 процентов ассистентов и руководство раздела криминала - это мафии и ОПГ, а мотоклубами занимается лишь ОДИН человек и это @Murderess, за это ему низкий поклон, но опять же суть не в этом. Более 60 процентов в разделе НИХУЯ не вдупляют про игру криминала, всячески стараясь из своих ЛИЧНЫХ убеждений испортить к херам криминальный раздел. Далеко не буду ходить, к примеру @All The Vows настоящее позорище мотоклубов, как его обоссали Внезаконники в айси и при этом проебав фракцию, вступал в различного рода скандалы. Как итог: стал ассистентом крайма и играет русских. Половину ассистентов в разделе крайма - ВООБЩЕ не вижу, про модерацию топиков - тоже не видно, как они участвуют в игре - тоже не видно, я в основном вижу специальных ассистентов и руководство, а остальное пусто.
Из всего выше перечисленного я знаю почему такая практика, отсюда переносится еще с моего опыта на ассистенте окружного фракционного раздела, где я был в роли полноценного администратора и отвечающего ПОГОЛОВНО за раздел, при этом мне было комфортно (правда царев пидорас, не суть). Здесь же, ассистент или просто иные плажки (эвент тим, гейм мастера) - это просто чисто существуют, у них нет прав, они просто тупо существуют, но виноваты здесь не хеды разделов, а главная администрация, которая тупо расхуячило положение таких помощников до крестьян, а главная администрация пометили админов как помещиков над ними, отсюда же и вытекает проблема с репутацией у таких игроков: если на гамбите с админкой и прочим считали рабов, то здесь это просто биомусор, отсюда и вытекает отношение к работе И ТАК по кругу.
Но тут могут задаться фразой: "Критикуешь - предлагай", у меня же есть пару предложений на эту тему для УЛУЧШЕНИЯ раздела:
1. Пересобрать состав с НУЛЯ, обучить их к работе и выкинуть бесполезный желток на стажировку(чтобы те показали себя), которым похер на свою работу и чисто там ради плажки (см. пункт 3)
2. Обратиться к главной администрации, чтобы те ПЕРЕСМОТРЕЛИ полностью права и полномочия ассистента не только на форуме, а и в целом в игре, ибо игра это первостепенная задача для ассистента (по крайней мере должна была БЫТЬ).
3. Создать стажировку по разделу, призывать туда любого игрока, который бы хотел стать ассистентом, но при этом не УМЕЕТ или имеет ужасную репутацию, таким образом оглядывая его и давая тому мотивацию на будущее в том или ином разделе (это более чем помогает, советую).
4. Добавить более менее мотивационные приколы для такого рода "помощников", т.е они могут позже по желанию перевестись на гейм администратора(или в другой раздел) или получать определенные подгоны в игре за хорошую работу, а за самых лучших работников (можно даже конкурс сделать) выдавать РЕАЛЬНЫЕ бонусы.

Конечно такие улучшения могут подойти и другим разделам, но я щас говорю конкретно про крайм раздел, где я щас и играю на постоянной основе.
Если у вас есть вопросы, доп.предложения то кидайте ответом на сообщение, в целом я высказался про раздел и как его решить, а по возможности поддержите данное сообщение лайком или иной реакцией. Спасибо за то, что не забанили меня нахуй в первые секунды сообщения.
1760012824048.webp

говоря о бесконечных вопросах к официальным итальянским фракциям и сообщении выше - действительно, более половины вопросов можно решить через ПД, но вы просто лишаете их игры.
Можно было бы решить и через ПД, но на весь сервер из 200 игроков в пик онлайна ПДшников наберется не более 10-15, к тому же ПД не имеет право никак ограничивать системно вот таких товарищей в случае их поимки, когда на том же гамбите и за меньшие проступки давался срок от 180 минут в садоке и больше (кстати по поводу сроков там почти никто не ныл, а нывшие в 99% случаев посылались куда подальше следящими за госками), здесь же подобная возможность у ПД отсутствует, в виду того что на сервере не имеется системной тюрьмы по типу садока, что в принципе ставит вопрос о самой целесообразности пребывания такого ПД на сервере, я уже не говорю про отсутствие системного функционала на тот же шмон помещений или автомобилей. В ПД большинство игроков объективно слабые, не имеющие опыта игры на каких-то серьезных ролевых проектах (Тринити или Проксима,с которых в ПД одобряется БХ серьезными проектами не являются), это относится в первую очередь к патрульке, в детективке есть игроки посильнее, но в ДТ всего один отдел, отвечающий вообще за все, в котором активно играет всего 3-4 человека, что вообще недостаточно от слова совсем, на том же гамбите при том же онлайне стабильно было 2 полицейских фракции в лице ПД и СД, в каждой из которых минимум 3 детективных отдела (РХД, ГНД и ОССБ), и за подобные мувы в виде влета в бизнесы в центре элитного района города толпой данные горе бандиты, происходи все это на другом проекте, уже сидели бы на бутылке в садоке.

Всем вышеперечисленным и пользуются эти так называемые гангстеры, играющие какой-то гибрид клана Сопрано и сериала "Бандитский Петербург", несмотря на то что подобные действия, в виде агрессивного навязывания каких-то услуг и крышевания бизнеса без согласия владельцев в нижнем Манхэттене и Мидтауне (которые в принципе являются самыми дорогими районами не то что НЮ, а вообще всей страны в целом) в принципе выбиваются из атмосферы и лора проекта, где играется Нью-Йорк 2010 года, а не провинциальный город РФ/Украины в 90-х. Игроки мафий как-то не выкупают что одно дело крышевать бизнесы в рамках своего не самого благополучного квартала, а другое дело делать это в элитном районе в центре города.

Люди поэтому специально и создали площадку в центре города чтобы спокойно поиграть в своем заведении без участия игроков, которые навязывают свою игру в стиле бандитских сериалов 90-х, что никак не имело место быть в Нью-Йорке 2010.

И ладно там когда люди накидываются на площадки в рамках своего района, где играют сами, такое в принципе еще имеет какое-то логическое обоснование, но когда люди начинают играть "Бандитский Петербург" в том месте где это в принципе не имеет места быть то все это со стороны выглядит максимально бредово, даже в 90-е, не говоря уже о 2010-х не было такого уровня криминала в центральном Манхэтенне, который играется тут

Я уже молчу о том что у той же фамы Дженерозо по лору имеется огромное влияние в городе, а также везде свои люди, в лице тех же продажных госслужащих (даже пост мэра занимает кандидат которого продвигала эта фама), и можно было бы отыграть красиво и в случае отказа обратиться к тем же госслужащим, которые используя свои ресурсы могли бы создать этому же клубу невыносимые условия для работы, вынуждая руководство заведения таким образом принять ваши требования, и госники и цивилы все бы были при игре, а главное ваши персонажи получили бы то что они хотят. Но однако я вижу что данная фракция не заинтересована в построении качественной игры в принципе с кем бы то ни было и кроме как влететь в заведение в центре города толпой, в стиле братков из 90-х придумать что-то лучше люди не в состоянии.

Уровень игры официальной фракции be like

Я уже молчу о том что у той же фамы Дженерозо по лору имеется огромное влияние в городе, а также везде свои люди, в лице тех же продажных госслужащих (даже пост мэра занимает кандидат которого продвигала эта фама), и можно было бы отыграть красиво и в случае отказа обратиться к тем же госслужащим, которые используя свои ресурсы могли бы создать этому же клубу невыносимые условия для работы, вынуждая руководство заведения таким образом принять ваши требования, и госники и цивилы все бы были при игре, а главное ваши персонажи получили бы то что они хотят. Но однако я вижу что данная фракция не заинтересована в построении качественной игры в принципе с кем бы то ни было и кроме как влететь в заведение в центре города толпой, в стиле братков из 90-х придумать что-то лучше люди не в состоянии.

Уровень игры официальной фракции be like
Серьёзно? Именно так они и хотели, но ты понимаешь, что бывают экстренные ic события, которые меняют ход игры?

Суть всей жалобы как обычно, все кругом плохие, один я знаю, что и как мне делать..

1759898417396-webp.31948

В конфликте всегда виноваты оба
поведи себя эти люди иначе в таких ситуациях, согласившись пойти на уступки в личной выгоде в угоду качественной ролевой игре - 90% жалоб не создалось бы

Серьёзно? Именно так они и хотели, но ты понимаешь, что бывают экстренные ic события, которые меняют ход игры?

Суть всей жалобы как обычно, все кругом плохие, один я знаю, что и как мне делать..
Именно поэтому видать после отказа от их услуг вместо того чтобы выбрать какую-то иную стратегию действий люди решили выбрать наиболее тупой и кринжовый вариант из всех возможных-влететь армадой в заведение в центре города и начать быковать, как какая-то бандитская быдлота в провинциальном городе СНГ три десятилетия назад.

Может проверяющая администрация не сильно поняла суть всех предыдущих жалоб, а потому они были отклонены, а суть в следующем.
  1. Непонимание роли и неролевое поведение, выбивающиеся из лора проекта, со стороны игроков, играющих в итало-американских фракциях.
  2. Слабая игра, не соответствующая уровню официальных фракций на, вроде как, серьезном ролевом проекте (ситуации на ЦК в 1.5 скрина, крышевание заведений без адекватного на то мотива и причин, неоднократные шутинги по высосанным из пальца мотивам).
Прикольные конечно у людей оправдания своим неадекватным действиям в виде "попал под горячую руку", "экстренная ситуация", "оказался ни в то время ни в том месте".

Я что-то упустил? По-моему каждое неадекватное действие итало-американских фракций, за которое иные крайм фраки ловят наказания оправдывается вами в виде вышеуказанных фраз, обычно в подобных случаях вами употребляемых.

Сам задай себе вопрос, хоть какой-то игрок захочет взаимодействовать с вами после того как ваши мемберы неоднократно демонстрировали хамское и пренебрежительное отношение к игрокам иных фракций сервера? То что почти каждая жалоба закрывается в вашу пользу из-за того что в ваших составах играют админы, не значит что у людей не остается говнистый осадочек от вашего поведения.

Именно поэтому видать после отказа от их услуг вместо того чтобы выбрать какую-то иную стратегию действий люди решили выбрать наиболее тупой и кринжовый вариант из всех возможных-влететь армадой в заведение в центре города и начать быковать, как какая-то бандитская быдлота в провинциальном городе СНГ три десятилетия назад.

Может проверяющая администрация не сильно поняла суть всех предыдущих жалоб, а потому они были отклонены, а суть в следующем.
  1. Непонимание роли и неролевое поведение, выбивающиеся из лора проекта, со стороны игроков, играющих в итало-американских фракциях.
  2. Слабая игра, не соответствующая уровню официальных фракций на, вроде как, серьезном ролевом проекте (ситуации на ЦК в 1.5 скрина, крышевание заведений без адекватного на то мотива и причин, неоднократные шутинги по высосанным из пальца мотивам).
Прикольные конечно у людей оправдания своим неадекватным действиям в виде "попал под горячую руку", "экстренная ситуация", "оказался ни в то время ни в том месте".

Я что-то упустил? По-моему каждое неадекватное действие итало-американских фракций, за которое иные крайм фраки ловят наказания оправдывается вами в виде вышеуказанных фраз, обычно в подобных случаях вами употребляемых.

Сам задай себе вопрос, хоть какой-то игрок захочет взаимодействовать с вами после того как ваши мемберы неоднократно демонстрировали хамское и пренебрежительное отношение к игрокам иных фракций сервера? То что почти каждая жалоба закрывается в вашу пользу из-за того что в ваших составах играют админы, не значит что у людей не остается говнистый осадочек от вашего поведения.

Я не думаю, что человеку, которого выгнали с дт за абсурдную игру и чьих персонажей, "под прикрытием" три раза ЦКшили за всю ту же, абсурдную игру - стоит давать какие-то советы по игре другим людям. Уж что-что но ты хороший пример, как играть не нужно.

Ребят кто знает анекдот про китайского крестного отца

Я не думаю, что человеку, которого выгнали с дт за абсурдную игру и чьих персонажей, "под прикрытием" три раза ЦКшили за всю ту же, абсурдную игру - стоит давать какие советы по игре другим людям. Уж что-что но ты хороший пример, как играть не нужно.
И снова какие-то бездоказательные, вымышленные обвинения, в том что я играл под прикрытием аж целых 3 раза (хотя пытался по факту всего один), это уже стало какой-то вашей визитной карточкой, и ты бы мог все списать на то что конкретно я такой нехороший и гнилой во всех отношениях игрок, просто обиженный на ЦК своего первого персонажа, но вот ведь беда, с моим мнением о том что вы сами не вывозите за роли, которые на себя взяли солидарны совершенно разные игроки, часть из которых я вообще даже не знаю и с кем я ранее никак не взаимодействовал, либо взаимодействовал всего 1-2 раза. Я вроде как под собой официальных фракций не держу и в отличие от вас не претендую на звание гуру ролевой игры. Вы бы лучше своей красивой игрой и адекватным поведением показали бы пример остальным как нужно играть, а то что-то пока ни первого ни второго от вас никто, кроме ваших собственно мемберов, живущих в альтернативной реальности, не видел. Факт в том что ваше свинское поведение и недокрайм а-ля СНГ 90-е, заебал уже абсолютно всех игроков других сегментов, пришедших на сервер с абсолютно разными целями и мотивами.

И снова какие-то бездоказательные, вымышленные обвинения, в том что я играл под прикрытием аж целых 3 раза (хотя пытался по факту всего один), это уже стало какой-то вашей визитной карточкой, и ты бы мог все списать на то что конкретно я такой нехороший и гнилой во всех отношениях игрок, просто обиженный на ЦК своего первого персонажа, но вот ведь беда, с моим мнением о том что вы сами не вывозите за роли, которые на себя взяли солидарны совершенно разные игроки, часть из которых я вообще даже не знаю и с кем я ранее никак не взаимодействовал, либо взаимодействовал всего 1-2 раза. Я вроде как под собой официальных фракций не держу и в отличие от вас не претендую на звание гуру ролевой игры. Вы бы лучше своей красивой игрой и адекватным поведением показали бы пример остальным как нужно играть, а то что-то пока ни первого ни второго от вас никто, кроме ваших собственно мемберов, живущих в альтернативной реальности, не видел.
Из всех жалоб что я видел, альтернативной реальностью живёшь как раз ты, иначе я не знаю, как ещё объяснить такую фанатичную одержимость нашей фракцией, что аж в каждой жалобе вылезет и свои пять рублей вставит. Это не очень здоровым выглядит и честно говоря, напоминает Мишу Цоя с гамбита. Кстати о поддерживающих тебя игроках действительно интересно было бы узнать, ведь те же Фелонголло или Ребята которые не так давно подавали жб - свои ошибки признали и спокойно продолжают игру без петушни на форуме. И только ты, преданный фанат, продолжаешь свою борьбу, основанную исключительно на личной неприязни.

Из всех жалоб что я видел, альтернативной реальностью живёшь как раз ты, иначе я не знаю, как ещё объяснить такую фанатичную одержимость нашей фракцией, что аж в каждой жалобе вылезет и свои пять рублей вставит. Это не очень здоровым выглядит и честно говоря, напоминает Мишу Цоя с гамбита. Кстати о поддерживающих тебя игроках действительно интересно было бы узнать, ведь те же Фелонголло или Ребята которые не так давно подавали жб - свои ошибки признали и спокойно продолжают игру без петушни на форуме. И только ты, преданный фанат, продолжаешь свою борьбу, основанную исключительно на личной неприязни.
Не знаю кто там что признал, судя по тому что люди мне сами сказали они просто приняли решение все взаимодействие с вами свести к нулю, ибо в том чтобы ждать от вас какой-то адекватной игры смысла примерно столько же сколько в пинании трупа, в ожидании того, что тот воскреснет, как и ждать то что по отношению к вам будут приняты какие-то меры тоже смысла нет, админы во фракции всегда отмажут. От вас же люди уже не знают куда им забиться и где им играть, чтобы не приезжала ваша армада братков с навязыванием игры низкосортного крайма.

Не знаю кто там что признал, судя по тому что люди мне сами сказали они просто приняли решение все взаимодействие с вами свести к нулю, ибо в том чтобы ждать от вас какой-то адекватной игры смысла примерно столько же сколько в пинании трупа, в ожидании того, что тот воскреснет, как и ждать то что по отношению к вам будут приняты какие-то меры тоже смысла нет, админы во фракции всегда отмажут. От вас же люди уже не знают куда им забиться и где им играть, чтобы не приезжала ваша армада братков с навязыванием игры низкосортного крайма.
Опять мы вернулись к обсуждению чужой игры, со стороны человека, которого выгнали с дт за абсурдную игру...

Опять мы вернулись к обсуждению чужой игры, со стороны человека, которого выгнали с дт за абсурдную игру...
А причем тут ДТ в департаменте полиции и игра криминальных фракций?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху