New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Список предложений которые улучшат проект. Часть 1.

• Автор темы Автор темы SBRW
  • Дата начала Дата начала

SBRW

Генератор
Реакции
81
Баллы
18
Здравствуйте.

Я решил написать список предложений которые хотел бы видеть в игре. Но весь список будет в этой одной теме, чтобы мне не приходилось создавать одновременно много штук и не захламлять раздел форума.

1) Эффект от принятых игровых наркотиков в чате как подсказка для отыгрыша.
После использование игровых наркотиков, я предлагаю добавить в чате подсказку о эффекте - которая даст игрокам понимание как играть то ,что они под чем то. Например: после принятия мариванны игроку в чате бы высвечивалось сообщение "Вы впадаете в лёгкое состояние эйфории, у вас появляется чувствительность к яркому свету, а ваши глаза краснеют.

2) Дополнительный функционал для бортовых компьютеров у Полиции.
Для бортовых компьютеров у Полиции, я предлагаю добавить функционал:
А) Возможность просмотра камер видеонаблюдения на улицах города и выдача розыска тем преступникам которые засветились на этих камерах.
Б) Возможность высоким рангам в реальном времени, наблюдать за нагрудными камерами своих сотрудников и выявлять у них превышение полномочий.

3) Рабочие компьютеры и ноутбуки.
Я бы хотел чтобы у компьютеров и ноутбуков на сервере, был небольшой функционал:
1) Возможность делать записи там в блокноте.
2) Возможность поиграть в игру пасьянс или шахматы с ботом.

4) Не мешающая игре система голода, жажды и зависимостей персонажа.
Я решил предложить добавить на сервер систему голода, жажды и зависимостей у персонажа:
ГОЛОД - При голоде персонажа у него появляется слабость по всему телу и из-за этого, уменьшается сила ударов, повышается отдача и разброс на оружии от чего её сложнее контролировать и труднее попасть по другому игроку.
ЖАЖДА - Персонажу нужно восполнять жажду любыми напитками, от простой воды, до дорогого алкоголя, разницы не будет чем.
Если же этого не делать и доводить игрового персонажа до обезвоживания, то скорость его передвижения становится меньше, так же выносливость тратится быстрее и восстанавливается дольше.
ЗАВИСИМОСТИ - У персонажей с зависимостью появляется экранные помехи и чтобы этот эффект убрать нужно принять то от чего он зависим.

5) Подарок на день рождение игрока.
В игре Death Stranding есть интересная фишка, что игрок может указать дату своего рождения и после этого каждый год получать поздравления от игры.
Я предлагаю что-то подобное и на этом проекте добавить и каждый год выдавать подарок игрокам с содержимым:
- Премиум на 7 дней.
- 250 донат валюты.
- Праздничную еду и напитки.
Это прибавит атмосферы и покажет игрокам, что разработчики каждый год поощряют их игру на сервере.

6) Награда за подключение двухфакторной защиты аккаунта сервера.
Многим игрокам просто лень подключать двухфакторную защиту аккаунта на сервере и чтобы им дать мотивацию нужно добавить хоть какую-то награду за подключение этой защиты.
Например самая банальная, но хорошая награда это: премиум на 7 дней. Ведь новички сразу бы узнали что это такое и в дальнейшем бы возможно покупали его сами через донат.

7) Новичковые квестовые линии.
Я предлагаю добавить новые квестовые линии для новичков на сервере, которые я напишу ниже:
1) Квестовая линия с названием "Добро пожаловать в клуб".
- Арендовать любое транспортное средство.
- Посетить любой магазин одежды.
- Посетить любой автосалон.
- Посетить любой мотель.
Награда за выполнение этой квестовой линии: 500$.
2) Квестовая линия с названием "Трудности ассимиляции".
- Отработать 5 смен мусорщиком.
- Отработать 10 смен курьером FedEx.
- Отработать 8 смен водителем автобуса .
- Освежится искупавшись в воде.
Награда за выполнение этой квестовой линии: 845$ и Премиум на 7 дней.

8) Не дающие преимущества донат услуги, лишь для ленивых игроков сервера.
На сервере есть много ленивых игроков не в обиду им сказанное. По этому я решил предложить адекватные донат услуги для них, не дающие преимущества перед другими.
1) Лечение от всех зависимостей персонажа.
2) Покупка передаваемого премиума, его можно самому купить и подарить другу.
3) Тюнинг для машины увеличивающий её бензобак.
4) Смена телефонного номера на желаемый.
Плюсы этого предложения в том, что ленивые игроки смогут поддержать сервер.

9) Не урона по персонажу, который ещё не прогрузился в интерьер и не сделал шаг.
Очень грустно наблюдать когда Полиция желая задержать преступника, который находится в интерьере - просто в него заходят и ещё даже не имея возможности двигаться из-за прогрузки, просто ловят град пуль на пикапе входа.
По этому предлагаю исправить это, чтобы на время прогрузки в интерьер, не проходил урон по таким игрокам и они могли спокойно зайти, сделать шаг и поменяв позицию.

10) Полноценное управление бизнесом.
Бизнесы являются одними из главных игровых площадок для игроков - и по этому предлагаю добавить небольшие пункты, в меню управления бизнесом. Такие как:
А) Улучшения для бизнеса, в пункте котором за игровую валюту можно будет купить.
- Установка камер видеонаблюдения, которые дают возможность нажать на кнопку быстрого реагирования, сообщая Полиции о том что здесь происходят криминальные действия, где после нажатия им на 911 поступает метка и сообщение, куда они должны приехать.
- Расширение склада продуктов.
- Расширение ассортимента в продаже.
Б) Настройка управления сотрудниками, в этом пункте можно будет.
- Системно принимать игроков на работу в свой бизнес и устанавливать им зарплату в день.
- Сделать заместителя бизнеса, который сможет оплачивать его и иметь доступ к таким же возможностям как и владелец. Заместитель будет лишь 1.
В) Продвижение бизнеса.
- Тут можно будет рекламировать бизнес.

11) Форумный премиум - и что он будет давать.
Я хочу предложить добавить форумный премиум, стоимостью например 299 рублей и длительностью 15 дней - который будет давать вещи, описанные ниже:
- Возможность поменять цвет своего никнейма.
- Возможность удалять сообщение других в своей теме.
- Возможность скрывать темы нежелательных личностей.
- Возможность полностью удалить свою тему или закинуть в архив.
- Возможность смены никнейма форума.
- Возможность установить гиф аватарку.
- Возможность создать форумную смс беседу на 500 человек, чтобы допустим лидер фракции, мог собрать там весь свой состав и переписывался на различные вещи.
- Возможность, запрещать отправлять сообщения в своих темах, неприятным личностям.
- Возможность создать тему, в которой писать может только автор.
- И в заключении, при создании темы можно будет поставить префикс, например: "информация", "топик персонажа", "фракция", "топик с личными заметками" и так далее.
Причина этой идеи, в том чтобы можно было поддерживать рублём проект.

12) Узнать о сотрудниках на ресепшене.
Прийдя допустим в больницу, можно будет подойти к стойке регистрации - ввести команду и посмотреть кто из игроков фракции, сейчас находится на смене или в сети.
Это предложение для удобства взаимодействия с игроками - потому что, сейчас бегать по всем этажам и кабинетам в надежде найти игрока фракции как то лень.

13) Просмотр фильмов и видеороликов в кинотеатре.
Было бы интересно, если бы появилась возможность ходить на сеансы в кинотеатр и смотреть там свои видео по ссылке с Рутуба(потому что он банально не заблокирован как Ютуб) или уже серверные фильмы которые меняются каждый день.

14) Небольшое улучшение атмосферы на сервере.
В малолюдных местах, я предлагаю добавить по 1 штуке НПС массовки которые будут: разъезжать по городу на грузовике, летать на Дирижабле в небе, имитировать обычного пешехода который куда-то идёт, потом где то стоит и курит и продолжает снова идти по кругу. Или вообще какое-то мирное животное, например утка плавающая на воде, кошка бегающая по крышам.

15) Система знакомства в игре.
Добавить на сервер механику id вместо ников. Чтобы увидеть ник игрока можно были лишь после знакомства с ним, а до этого мы будем видеть лишь айди, как над головой игрока, так и в таб. Это побудит игроков заводит новых знакомых и товарищей по игре.

16) Чилловый отдых.
Было бы хорошо увидеть несколько хобби занятий, например: рыбалка, фото охота, поиск ценных вещей с помощью металлоискателя.

17) Выходные ночные ООС мероприятия.
Пусть ивентеры в выходные дни и в ночное время суток, например в 01:00 часу. Попробуют устраивать ООС мероприятия для игроков, например: пейнтбол, дерби, паркур. Так бы игроки которые скоро уйдут спать, перед сном бы расслабились.

18) Не типичные игровые площадки.
Наступает момент когда посещать одни и те же бары, клубы и рестораны для игры - становится не интересным и было бы хорошо если бы добавили необычные игровые площадки, например: зоопарк, океанариум, боулинг клуб, футбольный стадион, театр, кинотеатр под открытым небом, кемпинг зона и так далее.

19) Интерактивная карта.
Создайте интерактивную карту сервера, чтобы можно было просматривать ту или иную информацию о мире вашей игры.

20) Игровые достижения/очивки.
Хотелось бы видеть игровые достижения с интересными названиями, расчитанные как на взаимодействие с другими игроками, так и на прочее. Например достижение с названием "Больше не мою руку", с задачей: пожать руку 300 игрокам или достижение с названием "Оценщик интерьера" где задача зайти в несколько интерьеров. Игрокам которые любят выполнять достижения, это должно понравится.

21) Новости игрового мира за прошедшую неделю или месяц.
Зайдя в офф группу проекта или на этот форум, хотелось бы прочитать тему с новостями прощедшими в игровом мире за целую неделю или месяц. Чтобы игроки которые не решаются зайти на сервер по каким-то причинам, видели посты что на сервере происходит интересная жизнь и возможно решатся поиграть тут. Да и тем кто играет, но пропускает какие-то события, думаю было бы интересно посмотреть что вообще происходило на сервере в ИС плане.

22) Награда для тех кто давно не заходил в игру.
Если игрок не заходил на сервер в течении 6 месяцев/1 года, то пусть ему выдаются ништяки которые помогут восстановить режим постоянной игры. Например: личная скидка 25% на донат, купон повышающий зп и прокачку скиллов персонажа, премиум на 7 дней, вылязеющая надпись в чате или записка в инвенторе о том как его рады видеть на сервере, личное меню с ежемесячными или недельными наградами за вход в игру.
Игроку будет приятно и он будет знать что разработчики ценят его и рады видеть на проекте.

На этом всё, жду ваше мнение.

Последнее редактирование:
Аризона не конкурент нью йорку, это два абсолютно разных проекта с разными целями
Я к тому что так или иначе многие играют на Аризоне и зайдя на новый сервер, они хотят постепенно начинать узнавать что такое рп, сначало пофармив там, посмотрев туда, выполнив то и так далее.
А не с самой первой секунды рпшить.

Я к тому что так или иначе многие играют на Аризоне и зайдя на новый сервер, они хотят постепенно начинать узнавать что такое рп, сначало пофармив там, посмотрев туда, выполнив то и так далее.
А не с самой первой секунды рпшить.
Так на азрп есть весь необходимый функционал для рп-игры между делом говоря. Зачем приходить на ролевой проект и /постепенно/ вкатываться? А кто будет собственно этого человека вкатывать, показывать ему аспекты?

Приходя на проект с повышенным уровнем рп, ты должен быть априори, а не апостриори готов играть рп. Так оно работало и работает.

Ты думаешь, тут люди сидят сразу с пелёнок на св игравшие? Открою тайну — все начинали с адванса/срп/Аризоны. Один из моих бывших соигроков сразу с Аризоны ворвался во фракцию и играл нормально, я лишь дал ему несколько советов по улучшению игры, вроде обязательной точки в конце и /do.с большой буквы — мелочи.

• Нравится
Реакции: SBRW
Зачем приходить на ролевой проект и /постепенно/ вкатываться?
Ну смотри как это работает. Новичок пришёл и первом делом смотрит системы сервера, пытается заниматься чем-то привычным первое время фармом/квестами, узнает какие-то моменты по игре, зарабатывает первые деньги, возможно покупает дом и машину.
А уже потом со знаниями начинает постепенно взаимодействовать с другими игроками, соглашусь что не все такие, но их большинство.

Так мы тут в рп играем или Вирты/машины/дома дрочим я не пойму

15) Система знакомства в игре.
Хорошая идея. Иногда забываешь с кем ты знаком, а с кем нет. Ценность такого мероприятие как знакомство вырастет.
Откроет новые возможные ситуации для ролеплея.
Не будет возможного предвзятого отношения к персонажу/игроку с самого начала исходя из видимости его ника над головой.
Только вот проблема, что можно будет пробить по /id и понять кто перед тобой.

@stnmgrd @cranley @turinskiy @wichitagardens @shipov

Здравствуйте, я создал уже 3 темы с идеями по улучшению проекта и чтобы они были вами замечены, пишу это сообщение. Если не трудно оставьте по каждому пункту свои комментарии и я с радостью их прочитаю.

Назад
Сверху