New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не отображается интерфейс авторизации.

• Автор темы Автор темы qwertyx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwertyx

Житель Нью-Йорка
Реакции
308
Баллы
63
Решился продублировать вопрос сюда, может тут кто-то подскажет. Захожу в игру, всё ок, соединение установлено, а дальше тупо вижу это. Окно авторизации не открывается, но при этом к серверу я подключен, и могу на таб нажать, посмотреть всех игроков. Пинг нормальный, не выше чем у других. Иногда перезаход помогает и заветное окошко для ввода пароля всё-таки появляется. Но иногда приходится перезаходить по 10, а то и по 20 раз.
2025-10-04-20-48-00.webp

Решился продублировать вопрос сюда, может тут кто-то подскажет. Захожу в игру, всё ок, соединение установлено, а дальше тупо вижу это. Окно авторизации не открывается, но при этом к серверу я подключен, и могу на таб нажать, посмотреть всех игроков. Пинг нормальный, не выше чем у других. Иногда перезаход помогает и заветное окошко для ввода пароля всё-таки появляется. Но иногда приходится перезаходить по 10, а то и по 20 раз.Посмотреть вложение 32865
еще раз скрин выложи не показывается

У самого была такая же проблема но не приходилось перезаходить по 10, 20. Максимум один раз. Пробовал сбросить настройки? Сделать проверку файлов?

Если не ошибаюсь я выполнил проверку файлов и потом исчезла проблема

У самого была такая же проблема но не приходилось перезаходить по 10, 20. Максимум один раз. Пробовал сбросить настройки? Сделать проверку файлов?
Всё пробовал. И сборку переустанавливал. И с разного интернета заходил. И драйвера переустанавливал. Я наверное перепробовал ваще всё. Вчера повезло, один раз зашёл с первой попытки. Но потом уже не везло так.

Если не ошибаюсь я выполнил проверку файлов и потом исчезла проблема
Пробовал, бро. Ниче не решает... В принципе мне похуй на это всё, я могу несколько раз перезайти в игру. Но когда приходится по 15-20 минут открывать одно и то же, уже гореть начинает. Один раз вылетела игра во время ситуации. Так я зайти полчаса не мог, а люди стоят ждут

Если не ошибаюсь, когда получится зайти на сервер, побробуй в личных настройках найти пункт про заход на сервер и выставить диалоговое окно,

Если не ошибаюсь должно быть такой пункт, просто есть со сменой персонажей, вместо кастомного, обычное диалоговое окно с выбором персонажа

Если не ошибаюсь, когда получится зайти на сервер, побробуй в личных настройках найти пункт про заход на сервер и выставить диалоговое окно,

Если не ошибаюсь должно быть такой пункт, просто есть со сменой персонажей, вместо кастомного, обычное диалоговое окно с выбором персонажа
Выбор персонажа у меня стоит на диалоге. А интерфейс авторизации нельзя на простой диалог сменить, я об этом думал тоже, искал настройку такую. Нету(

У меня из-за DirectX june 2010, которая тут на сайте и в лаунчере вшита была такая фигня. Тоже голову ломал. Затем нашел ссылку на такой же DirectX где-то на майкрософте, установил и он оказался рабочим: https://download.microsoft.com/down...-82af-ad2ae20b6b14/directx_Jun2010_redist.exe

У меня из-за DirectX june 2010, которая тут на сайте и в лаунчере вшита была такая фигня. Тоже голову ломал. Затем нашел ссылку на такой же DirectX где-то на майкрософте, установил и он оказался рабочим: https://download.microsoft.com/down...-82af-ad2ae20b6b14/directx_Jun2010_redist.exe
Попробую, бро. Спасибо! Отпишусь вечером, помогло или нет

Не, не работает. Рандомно всё, то да то нет

Драйвера видеокарты обновлены?
Ды, у меня встроенная intel на ноуте. Возможно проблема в интернете, но в обычном сампе проблем не наблюдаю. Пофиг, закрывайте, всё равно ничего не помогает, буду играть как всегда

Ды, у меня встроенная intel на ноуте. Возможно проблема в интернете, но в обычном сампе проблем не наблюдаю. Пофиг, закрывайте, всё равно ничего не помогает, буду играть как всегда
у меня у самого встройка, надо откатить на 1 версию назад обновление драйверов, должно помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху