New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Karim_Tmimi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lightworkd

Житель Нью-Йорка
Реакции
5
Баллы
3
1. Paquito_Salazar
2. Karim_Tmimi
3. NYPD
4. Еду мимо горящего дома, отыгрываю вызов структур 911, приезжают пожарные, медики (по сути копы тоже должны, в моём понимании). Чел проезжает мимо и клеит штраф на мой фольк за стоянку в неположенном месте (в метре за углом пожар))) ). Думаю отыгрывать дальше (может отыгрывает чересчур невнимательного и "плохого" копа), подбежал, к машине скоряка, хочу постучать по тачке, возвать к справедливости так сказать, уже начинаю писать /me, как он просто пишет "Пошёл отсюда" садится в кар и уезжает.
5. Время нарушения: ~18:25
6. Доказательства: скрины из чата (ситуацию не скринил, думал будет доигровка)

1760284031337.webp
1760284079404.webp

1760284349714.webp

лучше бы подал жалобу на полицейского через департамент, а не лить жалобу(((

На мне будет, залей пожалуйста полные скриншоты без обрезки

На мне будет, залей пожалуйста полные скриншоты без обрезки
К сожалению, скринил только чат через F11 в моменте, пока писал топик, shipov вон на месте был. Полные будут выглядеть плюс/минус так
1760287114454.webp

Последнее редактирование:
садится в кар и уезжает.
был срочный вызов, точно не помню какой. но я был вынужден покинуть ситуацию, и отреагировать с мигалками на запрос.

по сути копы тоже должны, в моём понимании
обычно если есть нужда, нас запрашивают, здесь же никто не запросил нас.

Привет ознакомившись с жалобой могу сказать, что не вижу смысла наказывать игрока оос. Можешь подать жалобу в айси Бюро внутренних расследований обязательно рассмотрит.

Айси жалобу можешь подать в этом разделе: https://es.newyork-gta.online/pd/viewforum.php?f=88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу