New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Жалоба на дм

• Автор темы Автор темы IMPALA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPALA

CHIEF
Реакции
834
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Nathen_Impala
2. Никнейм игрока(ов): Человек с маской и его айди в чате.
3. Суть жалобы: Я приехал к другу на худ. По итогу приезжает кучка на коричневом ауде и меня расстреливают. Пишу админам в репорт - замутили за неадекват, не захотели помогать и послали на форум.
4. Время нарушения: 21:55 по мск, 12 октября
5. Доказательства:
1760295471085.webp

+имейте ввиду что ни к какой банде я не отношусь, никогда с бандами рп не играл и ни к какому нападению я не причастен.

так че он ответит) "ты попал под шальную пулю бро"

Короче рассказываю. Некий Lamine Jeremy Jr , который славится следующими отыгровками - ловит момент, когда на того направлены два глока, а он на лясике на месте стоит:
1760303559039.webp

Спиннил со своими двумя дружками наш худ, делает он это регулярно и байтит местных. Ламин байтит местных, когда видит, что на худе только ауты или есть копы. Стратегия у них такая - Ламин шотер, Франклин в это время за проджектами вызывает на нас копов, если что то идет не по их плану. Как Франклин снитчит все копам IC видели все на районе и что они дружки с Ламином тоже все знают. Ламин положил нашего аута Dwight Krieger (который близко подвязан к банде и проверен) в стадию глоком, честно не знаю за что, но того подняла скорая, все это обыграли и он сдал Ламина и его дружков. После этого Франклин ещё пару раз вызывал на нас зачем то копов, которые приезжали и спрашивали, что за вызов. Третий кстати их друг, вообще отказывается что либо играть, когда его кладут в стадию, но док-в увы нет.

Ламин после шота местного, плюсом ряда вызовов копов - так и продолжал спиннить наш блок, прижиматься к нам на байках и читать чат. Всем надоело, что крыски очень много нюхают, много вызывают копов, много себе позволяют и стреляют в местных, хотя сами из Гарлема, что тоже все знают IC давно. Приезжаем шотнуть Ламина, зная, что у него есть какие то дружки, тупо палимся и в итоге он начинает убегать и по нему стреляют, людей, что был с ним тоже убирают в кучу, тк они все пропалили и подождать его одного уже не было возможно. Ещё вдобавок зеваки, которые непонятно зачем то прибегают на выстрелы, а не от выстрелов убегают.
Ламин получает парочку пулевых и решает, что самые гениальный вариант это прыгнуть в воду к октябре в Нью-Йорке и переплыть от одного боро до другого блять, с тремя пулевыми и говорит, что это все на чистом адреналине. Он прибегает уже отхиленный на наш блок зачем то, мы его ищем и случайно находим прямо у нас и его убивают. При том я очень сомневаюсь, что ранения он как то играл там.
1760304573096.webp

Типу которого мы шотнули в кучу прошу описать сценарий, как нам правильно было сделать, когда мы спалились, что в Ауди четыре ебла с ганами в масках и Ламин плюсом начал убегать.

Я приехал к другу на худ.
Привет, ты вводишь администрацию в заблуждение. Заявляя, что ты цивильный игрок и никак не относишься к крайму. Ты умер с нелегальным судя по всему оружием (почему у цивилла нелегал ган?)

В своей же жб ты написал, что приехал на худ к другу. Кто твой друг? Ламин, которого мы приехали шотать. Или же Aidan_Brown. Который также гоняет с нелегальным оружием и всячески краймит.
+имейте ввиду что ни к какой банде я не отношусь, никогда с бандами рп не играл и ни к какому нападению я не причастен.
В чате на твоем скрине видно, что ты просишь контакты человека из криминальной одобренной фракции. (зачем это надо цивиллу который никогда не играл с бандами, тоже хз)
photo_2025-10-13_00-45-03.webp

нихуя у тебя однако представления обо мне, и я переплывал не в бруклин, а буквально метра 3. и еще, откуда ты взял, что я сам провоцирую твои

так че он ответит) "ты попал под шальную пулю бро"
Ты сам ответил на свой же вопрос, почему ты умер. Ты попал под горячую руку и словил случайную пулю.
Ждем ответ от администрации, не вижу далее смысла доказывать что-то

Ламин получает парочку пулевых и решает, что самые гениальный вариант это прыгнуть в воду к октябре в Нью-Йорке и переплыть от одного боро до другого блять, с тремя пулевыми и говорит, что это все на чистом адреналине
Пулевых не было, как было 99хп так и осталось, я хз что с хитмаркерами у твоего кореша. Я не переплывал Боро, а буквально залез по колено в воду и перешел на маленький островок.

Спиннил со своими двумя дружками наш худ, делает он это регулярно и байтит местных. Ламин байтит местных, когда видит, что на худе только ауты или есть копы.
Сначала убедись в том, что ты говоришь. Выходя с спортзала в Бруклине мы приехали на парковку вашего худа не начиная диалоги с вашими игроками. На что Элайджа Брукс кинул такую отыгровку «харкает в Джереми». После я сказал, что найду его, Двайт и еще один игрок побежали за мной, после приехали мои кореша. Трое достали нож, за что один из них был благополучно застрелен. Просьба прикрепить доква где я якобы байчу калек.

Ламин после шота местного, плюсом ряда вызовов копов - так и продолжал спиннить наш блок, прижиматься к нам на байках и читать чат.
После шота я не приезжал к вам, а лишь прокатывался рядом. Откуда ты это берешь? И я никогда целенаправленно не приходил провоцировать твоих игроков. Если ты настолько уверен в своих словах, то прикрепи скриншоты

Привет, ты вводишь администрацию в заблуждение. Заявляя, что ты цивильный игрок и никак не относишься к крайму. Ты умер с нелегальным судя по всему оружием (почему у цивилла нелегал ган?)

В своей же жб ты написал, что приехал на худ к другу. Кто твой друг? Ламин, которого мы приехали шотать. Или же Aidan_Brown. Который также гоняет с нелегальным оружием и всячески краймит.

В чате на твоем скрине видно, что ты просишь контакты человека из криминальной одобренной фракции. (зачем это надо цивиллу который никогда не играл с бандами, тоже хз)
Посмотреть вложение 34313
привет. насчет гана - кент подогнал, могу доказать

так че тебе доказывать. у тебя не аргументы а хуйня
Лично не против, чтобы тебе реснули ган. Если он тебе так действительно важен. Нам от твоей смерти ни тепло, ни холодно, тк сита в пк уже с начальной целью нападения.

Лично не против, чтобы тебе реснули ган. Если он тебе так действительно важен. Нам от твоей смерти ни тепло, ни холодно, тк сита в пк уже с начальной целью нападения.
так когда я вам обоим писал в игре, чтож вы в один голос "нет" писали?)

По поводу Ламина, были бы скрины ничего не имел бы против.
Обычно если есть какие-то факты/докозательства того что он соотрудничает с полицией делают цк а не пк. Верить одним словам, что Ламин как-то причастен с полицией, или как-то провоцирует ваших игроков тяжело.

По твоему маленкому фрагменту видео видно, что три выстрела мимо. Нью-Йорк не такой холодный в октябре, по +15 стабильно. Поэтому переплыть реку возможно особенно на адреналине. Любой кого бы стреляли так бы и сделал, особенно если ты в воде по колено, пробежал до другого острова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу