New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Решено Google Аутифиндикатор отключить

• Автор темы Автор темы Clozzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clozzz

PAXAN OF HEADS
Реакции
630
Баллы
93
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Developer, Technical Admin

Последнее редактирование:
ну роналду пинговать это зря..
ожидай вечера, я сверю данные и передам разработчикам
заранее скажу что переехал в мск поэтому айпи другой, у телефона экран разьебан,в родную почту зайти не могу из-за аутиндификатора. Решите как можно быстрее пожалуйста,надеюсь сегодня уже разбаните,ибо предприятия слетают сегодня

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Developer, Project Manager, Project Owner, Technical Admin

@Clozzz на вторую из твоих указанных почт запроси ссылку для восстановления на сайте и мне сюда под хайд/в личку форума. сделать это нужно в течение получаса, вижу что ты на форуме так что жду

Скрытый текст для пользователей:

скрин с почты дать не могу ибо не имею доступа,надеюсь ты имел ввиду это
Снимок экрана (148).webp

а увидел

ладно, на первый раз сниму так. почту смени сразу на ту, к которую имеешь доступ, в дальнейшем на доверии менять тебе не буду. @druxxx @Worst Enemy Ever принять во внимание насчет конкретно этого типа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу