New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новый Range Rover Superchargered.

sscandiy

улицы гремят
Реакции
150
Баллы
33
Приветствую, мало того что молча заменили крузак на ренж, прибавили в гос. стоимости х2, так теперь и ремонт весь обходится в х2 от той суммы которую отдавал за крузак.
Собственно почему я должен вообще ремонтировать кривую модельку машины, которая бьется от чиха.
А также его очень легко перевернуть, будто это лифтованный внедорожник или фургон.

На скринах зажата клавиша заднего хода.

1760443136602.webp

1760443153246.webp

Цена и геометрия модели изменены после сегодняшнего рестарта.
Пытает тот же вопрос, но по поводу дисков уже ответили.
#landcruiserbackup

#landcruiserbackup
Это пипец чувак я купил свою мечту Ламборгини Дьябо за 300к позавчера приезжаю за бампер отдал 1500,а вчера чуть ли не 8тысяч, чё там вообще с дуба рухнули, да я уверен в 1000%, я даже знаю, что ремонт этой машины куда дешевле и запчасти тоже дешевле чем СТО приехать на Нью Йорке, я не понимаю какого хрена мы кормим владельца СТО он должен за ремонт тачки максимум с премиум каров получать 5тыс за полностью разбитый авто, а не тысяч 20 это не адекватно, плюс Стонем обещал сделать дешовый ремонт год назад, по этому люди и уходили с проекта на самом деле, потому что не возможно на машинах ездить, не ты их коцаеш, значит тебе их коцнет водитель автобуса, федекс и так далее. Дак ещё и по пингу, а потом добрый дядя админ, может и не помочь тебе с починкой из-за жадности других людей выше стоящих, и вот как теперь помощь от админов воспринимать?

Последнее редактирование:
#landcruiserbackup
Можете уже реально убрать грёбанное СТО так как бесит, и просто сделать так чтобы рем комплект полностью останавливал хп и внешний вид авто, а то бесит буржую деньги отдавать. Я не должен донатить 2-3тысячи рублей, чтобы потом их отдать на ремонт ламбы это пиздец крамешный

#landcruiserbackup
ремонтировать кривую модельку машины, которая бьется от чиха.
С Ламборгини дьябло такая же хуйня, бьётся от чиха, а потом хуй восстановишь. Требую не то что требую, а приказываю сделать либо машину не пробиваемой глыбой с фулл защитой, либо под снос СТО - оставлять рем.комплеты с фулл починкой, либо снижать в нём цены до прожиточного минимума в 200-1000 баксов

Назад
Сверху