New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[SPECIAL] triumph of the will

• Автор темы Автор темы duke
  • Дата начала Дата начала
Изображение

Изображение

Изображение

Всё отлично, но хотелось бы видеть от тебя чуть больше актива, по возможности. Ещё мне не слишком нравится размер текста, он слишком гигантский и сильно портит общую картину. Если позволяет компьютер - включи сглаживание в настройках, лесенки также как и большой текст очень влияют на общий визуал. Ракурсы у тебя неплохие, сами диалоги тоже вполне себе добротные.

Проблема в том что монитор большой а при попытке поставить разрешение меньше меня крашит. А с приемлимым фонтсайзом который норм на скрины я могу играть только с лупой

Проблема в том что монитор большой а при попытке поставить разрешение меньше меня крашит. А с приемлимым фонтсайзом который норм на скрины я могу играть только с лупой
Так ты его в фотошопе или другом редакторе масштабируй,
1760535328314.webp
ставишь скрепку, чтобы привязка была и к ширине, и к высоте. Потом просто ставишь 70%~, чтобы масштаб был меньше.

Назад
Сверху