New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Murderess

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Kotov

#тенибрайтонбич
Реакции
74
Баллы
13
1. Ваш никнейм: Valery_Kotov
2. Никнейм администратора: Murderess
3. Время выдачи наказания: 21:52 14.10.2025
4. Суть жалобы:

У меня имеется пару вопрос с ситуации по похищение Рикардо а именно вот с этой: https://forum.newyork-gta.online/threads/murderess.5264/

Я новичок на вашем проекте и не совсем понимаю вердикт администрации. Я уже трижды перечитал правила и так и не нашёл своих нарушений, кроме ПГ.

Я не понимаю, что именно мы должны были отыграть. Оружие? Но в правилах прямо указано, что мелкое оружие не отыгрывается. Если дело не в оружии, прошу описать, что именно мы не отыграли, чтобы я понимал свои ошибки и в будущем не повторял их.

Кроме того, на откате у Серафима видно, что Рикардо первым открыл огонь — у нас не было даже времени что-либо ему сказать.

Также не понимаю наказание за не ролевое поведение. Я читал правила, касающиеся этого пункта, и не увидел, чтобы мы что-то подобное нарушили. Прошу объяснить, в чём именно выразилось не ролевое поведение с нашей стороны.

Буду признателен, если вы объясните, как мы должны были себя вести в этой ситуации. Можно кратко или, если есть отдельные правила, касающиеся похищений, пожалуйста, укажите их — я не смог их найти.

Хочу отметить, что проект у вас действительно интересный, лучший из тех, в которые я играл, но из-за этой ситуации я немного в замешательстве. Честно говоря, я не вижу здесь нарушений, кроме моего ПГ.

А где в правилах такое написано?
1760603290315.webp

Касательно момента, где ты с ножом на лупару кинулся.

В любом случае, при нападении - ты обязан отыграть, как и с какой целью достал оружие.
Речь о скролле - это больше к активным ситуациям, любой администратор тебе это подтвердит.
Нельзя просто заскролить без отыгровок оружие и зарезать/застрелить игрока.
ПГ при этом - это не отменяет. Блокировка выдана в соответствии с нарушением.

Посмотреть вложение 35593
Касательно момента, где ты с ножом на лупару кинулся.

В любом случае, при нападении - ты обязан отыграть, как и с какой целью достал оружие.
Речь о скролле - это больше к активным ситуациям, любой администратор тебе это подтвердит.
Нельзя просто заскролить без отыгровок оружие и зарезать/застрелить игрока.
ПГ при этом - это не отменяет. Блокировка выдана в соответствии с нарушением.
Хорошо я согласен с пг и я писал об этом выше но где в правилах написано что во время нападения нужно отыгрывать мелкое оружие + я точно помню что видимые действия не нужно отыгрывать а мы сразу вышли с орудием в руках также у нас не было времени его отыграить так как Рикордо открыл огонь по нам и остается открытый вопрос по поводу не ролевого поведения

Хорошо я согласен с пг и я писал об этом выше но где в правилах написано что во время нападения нужно отыгрывать мелкое оружие + я точно помню что видимые действия не нужно отыгрывать а мы сразу вышли с орудием в руках также у нас не было времени его отыграить так как Рикордо открыл огонь по нам и остается открытый вопрос по поводу не ролевого поведения
По вашему мнению вообще ничего можно не обыгрывать? Просто взять, побежать без отыгровок на игрока, а потом удивляться тому что вас убили?
Пояснять 300 раз одно и тоже я не буду, ты не понимаешь за что получил наказания, даже не смотря на прояснения.
Вердикт на проверяющем. Разблокировки не будет.

По вашему мнению вообще ничего можно не обыгрывать? Просто взять, побежать без отыгровок на игрока, а потом удивляться тому что вас убили?
Пояснять 300 раз одно и тоже я не буду, ты не понимаешь за что получил наказания, даже не смотря на прояснения.
Вердикт на проверяющем. Разблокировки не будет.
Вердикт на проверя
А где тут пояснения? Вы придумали какое-то своё правило что во время нападения нужно отыгрывать мелкое оружие если это так то почему в правилах на форуме не указано? Да и в целом это не логично смысл тогда от этого правила +я попросил описать где именно у нас не ролевая игра я не могу получить внятный ответ либо цитату с правил форума и мои слова переворачиваеть нет надо в правилах написано что видимые действия отыгрывать не надо да и как я выше писал что мы не успели ничего сказать или отыгрывать так как Рикардо открыл огонь по нам.

А где тут пояснения? Вы придумали какое-то своё правило что во время нападения нужно отыгрывать мелкое оружие если это так то почему в правилах на форуме не указано? Да и в целом это не логично смысл тогда от этого правила +я попросил описать где именно у нас не ролевая игра я не могу получить внятный ответ либо цитату с правил форума и мои слова переворачиваеть нет надо в правилах написано что видимые действия отыгрывать не надо да и как я выше писал что мы не успели ничего сказать или отыгрывать так как Рикардо открыл огонь по нам.
Я готов пойти на встречу, поскольку часов у тебя и в правду немного. Блокировку снять, вместе с варном. ДМГ скостить до 60, но в случае повторения - без амнистии. Согласен?

Отыгрывать нужно всегда любое оружие или агрессивное действие со своей стороны. Исключением является только экстренная ситуация, когда уже идёт драка или перестрелка, так было всегда на всех серверах подобного рода. Так понятнее?

Отыгрывать нужно всегда любое оружие или агрессивное действие со своей стороны. Исключением является только экстренная ситуация, когда уже идёт драка или перестрелка, так было всегда на всех серверах подобного рода. Так понятнее?
Это понятно но почему в правилах этого нет в виде исключения? Просто понимаете вы перечите сразу двум правилам где ясно написано что "10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия БЕЗ ОТЫГРОВКИ" А также правилу о том что необязательно отыгрывать видимые действия то есть технически мы ничего не нарушили так как мы сразу вышли с оружие в руках так мало того Серафим вышел и сразу прицелился в Рикардо но Рикардо у нас Рембо и под прицелом достал обрезы и пошел стреляться 1 в 2 . Ну вам самим не кажется наказывать за то чего нет?

Это понятно но почему в правилах этого нет в виде исключения? Просто понимаете вы перечите сразу двум правилам где ясно написано что "10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия БЕЗ ОТЫГРОВКИ" А также правилу о том что необязательно отыгрывать видимые действия то есть технически мы ничего не нарушили так как мы сразу вышли с оружие в руках так мало того Серафим вышел и сразу прицелился в Рикардо но Рикардо у нас Рембо и под прицелом достал обрезы и пошел стреляться 1 в 2 . Ну вам самим не кажется наказывать за то чего нет?
Если кратко и понятно.
1760617875915.webp

1760618077483.webp

1760617931413.webp

Туринский тут без шуток надо менять правило, новичек прав

Представь себя на месте новичка.
Заходишь на сервер, пытаешся с кем то по взаимодействовать, спустя время игроки отправляют тебя на форум, «пусть читает правила и тд. Ты читаешь правила, Лор» еще и ты сам решил посмотреть гайды на ютубе, нашел себе фраку на форуме с кем будешь взаимодействовать и тд. Тебя зовут на дельце, и происходит то что было в той жалобе. Ты отчетливо помнишь что в правилах написано про то что мелкокалибр можно не отыгырвать. И не понимаешь почему админы все равно не одобряют жалобу.
Игрок ввиду того что новичек прав, и незнает, что так нельзя, потому что в правилах реально не написано про это.
Надо изменить правило под новичкев.
upd: Сам раньше на другом сервере, когда был новичком, похожая сита была, мне жалко его по человечески. Дело уже ваше, я бы оставил ему 60мин дмг, но убрал бы варн и бан

Последнее редактирование:
я понимаю, что мое слово может быть лишним здесь, однако для единообразия толкования правил сервера я думаю следует все таки уточнить этот момент для проверяющего админа.
если правилами сервера не запрещено - значит разрешено, это основной как по мне принцип по которому администраторы должны рассматривать жалобы. в правилах сервера черным по белому написано, что мелкач не обязательно отыгрывать. я уверен, если там было написано, что отыгрыш мелкача обязателен - таких случаев стало бы значительно меньше.
я думаю в этой жалобе я дал исчерпывающий ответ касательно этого правила
не стоит отталкиваться на сложившиеся обычаи на других серверах, надо исходить исключительно из правил сервера.

я понимаю, что мое слово может быть лишним здесь, однако для единообразия толкования правил сервера я думаю следует все таки уточнить этот момент для проверяющего админа.
если правилами сервера не запрещено - значит разрешено, это основной как по мне принцип по которому администраторы должны рассматривать жалобы. в правилах сервера не написано, что нужно отыгрывать мелкач, прямо черным по белому написано. я уверен, если там было написано, что отыгрыш мелкача обязателен - таких случаев стало бы значительно меньше.
я думаю в этой жалобе я дал исчерпывающий ответ касательно этого правила
не стоит отталкиваться на сложившиеся обычаи на других серверах, надо исходить исключительно из правил сервера.

"Заметьте, слово драка не ровняется перестрелке. Следовательно, это коллизия в правилах сервера, о которой я сообщу старшей администрации на доработку.
Исходя из вышеизложенного, жалоба на не отыгрыш оружия и начала перестрелки несостоятельны и не могут приняты к моему сведению при вынесении наказания для второй стороны."

Да хоть кто-то это заметил, спасибо за прим. жалобы
Администрация просто имеет многолетний опыт на других проектах приходит сюда и здесь толкует как у них ТАМ было, хотя на этом проекте есть свои правила, и они могут отличаться.

О чем вообще говорить если администратор заявляет ТАКОЕ и пишет что это ролевая игра абсолютно и что стоит поверить его многолетнему опыту)
1760619953320.webp

Ты же вроде говорил что если бы типы его завалили то отлетели бы за ДМ, разве нет? Получается ситуация без выбора? А тебя просто по твоему опыту 1в4 не перестреляли и тебе ничего не сделали на том проекте? @Thy Recent Murderess

О чем вообще говорить если администратор заявляет ТАКОЕ и пишет что это ролевая игра абсолютно и что стоит поверить его многолетнему опыту)
Посмотреть вложение 35667

Ты же вроде говорил что если бы типы его завалили то отлетели бы за ДМ, разве нет? Получается ситуация без выбора? А тебя просто по твоему опыту 1в4 не перестреляли и тебе ничего не сделали на том проекте? @Thy Recent Murderess
Многолетний опыт игры на гейбите позднего времени, где весь проект начал играть чистейшую аризону. Ты обязан верить ему.

Ладно... будем честны. Он играет Джейсона Стейтема, перевозчик же видел? Он 1 там против 10 сражался, а почему это нельзя перенести в игру, а?

Многолетний опыт игры на гейбите позднего времени, где весь проект начал играть чистейшую аризону. Ты обязан верить ему.

Ладно... будем честны. Он играет Джейсона Стейтема, перевозчик же видел? Он 1 там против 10 сражался, а почему это нельзя перенести в игру, а?
Одобра под персонажа который под мефом может перестрелять толпу с оружием, имеет 10-летний опыт в ираке, афганистане, чечне - та го в целом, поч нет))

Посмотреть вложение 35667

Делайте что хотите, лицо свое вы уже показали. Вердикт за лидирующими

Выше уже всё подробно написано, чтобы понять, что в данной ситуации администратор был неправ.

Также, раз уж началось уточнение в правилах, прошу внести уточнения в пункт, касающийся ПГ — а именно, скольким людям может противостоять один игрок без оружия и один с оружием, так как на разных проектах эти цифры различаются.

Что касается нашей ситуации — если смотреть на сухие факты, то с нашей стороны нарушений нет, кроме моего ПГ. И если уж на то пошло, я уже отсидел— “60 минут” в ДМГ.

Также я до сих пор не понимаю, в чём именно у нас было не ролевое поведение. Если мы действительно что-то неправильно отыграли, прошу объяснить, что именно мы сделали не так, чтобы больше не повторять подобных ошибок.

P.S. Рикардо, твой аргумент просто прекрасный— ты же сам выделил синим то правило, которое противоречит нашему наказанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху