New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Douglas Paradiso

• Автор темы Автор темы ooes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooes

Житель Нью-Йорка
Реакции
94
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Karim Tmimi
2. Никнейм игрока(ов): Douglas Paradiso
3. Суть жалобы: Игрок не играл дтп, питманевры. Под конец погони перелетел канаву, упал в неё и оффнулся.
4. Время нарушения: 17.10.2025
5. Доказательства:

на крайм, рассмотрю

улетел в реку и провалился под текстуры, если вы меня не увидели - не значит что я оффнулся, на фрапсе даже надписи нету что я вышел из игры

кто пронюхивал карту нюта, знает что на дне нету обьекта воды

Учу тому что не весь Нью-Йорк состоит из таймс-скверов и погони там вполне обычное дело, как и в Лос-Анджелесе

Последнее редактирование модератором:
По поводу первого питманёвра сказать ничего не могу, так как не было прямого столкновения и он просто проехался вдоль стены, в этих случаях тоже надо учитывать возможный рассинхрон из-за пинга и в целом сампа. По поводу выхода из игры ничего не могу сказать, так как это не показано на фрапсе и неизвестно упал ли он на полное дно или был на воде.
Прямой сьезд в реку от тебя никуда не годится, у тебя не было ни малейшей причины просто ехать туда прямо, выдам за это деморган 60 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху