New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новая идея со скейтом.

Kopatych368

Житель Нью-Йорка
Реакции
6
Баллы
3
Есть довольно неприятный минус связанный со скейтом, звук взят
от велика а также на нём можно бибикать как на велике, хотелось
бы заменить звук езды на звук езды от скейта а возможность
бибикать колокольчиком на H не было. Ещё можно сделать так что заходишь
в инвентарь и назначаешь скейт как оружие и в случае драки
или конфликта можно кого то им ударить и у тебя будет и транспорт и оружие.

https://zvukipro.com/transport/786-zvuki-skejtborda.html ссылка
на сайт где есть звуки скейт-борда, их можно скачать.

После нёрфа скейтов, ими нет смысла пользоваться. Сваливаешься с рандомной ступеньки.

После нёрфа скейтов, ими нет смысла пользоваться. Сваливаешься с рандомной ступеньки.
Ну тогда ты скейтом не умеешь пользоватся, я лишь когда врезался куда то, то падал,
я даже прыгал со скейтом с огромной высоты и даже урона не получил, и не упал.

Ну тогда ты скейтом не умеешь пользоватся, я лишь когда врезался куда то, то падал,
я даже прыгал со скейтом с огромной высоты и даже урона не получил, и не упал.

раньше нормально было на скейтах кататься, а из-за плакс их понерфили и теперь они стали откровенным калом.

раньше нормально было на скейтах кататься, а из-за плакс их понерфили и теперь они стали откровенным калом.
Так ты скейт для чего берешь? Для отыгрыша роли или потому что имба

смело называть плаксами людей которые в скейтбординге больше тебя разбираются. для передвижения есть транспорт предназначенный. откровенный кал это когда какой то васян в туфельках гоняет по городу

Есть довольно неприятный минус связанный со скейтом, звук взят
от велика а также на нём можно бибикать как на велике, хотелось
бы заменить звук езды на звук езды от скейта а возможность
бибикать колокольчиком на H не было. Ещё можно сделать так что заходишь
в инвентарь и назначаешь скейт как оружие и в случае драки
или конфликта можно кого то им ударить и у тебя будет и транспорт и оружие.

https://zvukipro.com/transport/786-zvuki-skejtborda.html ссылка
на сайт где есть звуки скейт-борда, их можно скачать.
каждый велик/мотоцикл/машина имеет примерно общий банк звуков, поэтому менять звуки на чём-то одном из целой категории = получить смену звуков на всём. а велосипеды если что, ещё есть на сервере, и никто их не удалял. а на велике колокольчик как бы ну... нужная тема, да и звуки покрышек там нормальные. а велик если вдруг не знал, это моделька велика bike заменённая. поэтому как бы за, если найдут способ реализовать, но вряд-ли.

Чтобы легко добраться до нужного места, не для рп ситуаций
IMG_8432.webp

Назад
Сверху