New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено TheRecentMurderess

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslava_Waizz

Житель Нью-Йорка
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Yaroslava_Waizz
2. Никнейм администратора: TheRecentMurderess
3. Суть жалобы: Выдано ЦК когда перс уже доставлен в госпиталь, да и в целом смерть не была отыграна. В уточнении что террорист который перса и ранил уже до этого был в стадии несколько раз (Судя по тому что я слышал, а так же видел по информации от админов что он прыгал с крыши), по итогу я с ранениями в спину оказал помощь копу, а затем меня отвезли в госпиталь (Поднял кстати этот же админ). В итоге ЦК..
4. Время выдачи наказания: 22:42 03.11.2025
5. Доказательства:
2025-11-04-02-51-13.webp

Последнее редактирование:
Поднял тебя админ не этот же, во-первых.
Во вторых, по ложному заявлению от игрока полицейского департамента.
Игрокам, согласно политике лояльности и согласования с главным администраторам, ВЫБОРОЧНО были выданы статусы:
А) CharacterKill
Б) Смена роли(ренейм)
По скольку, добропорядочные, честные игроки - находились на ситуации до конца, не смотря на неизвестность. Не проявляли излишних требований, не занимаясь непосредственным обманом как игроков, так и администрации.

Ситуация будет загружена в раздел ролевых. Если-бы вы не начали поднимать всех со второй стадии аптечками и нагло линчевать в репорт, вводя администрацию в ПРЯМОЕ заблуждение, то получили бы аналогично лояльным игрока смену роли.

Поднял тебя админ не этот же, во-первых.
Во вторых, по ложному заявлению от игрока полицейского департамента.
Игрокам, согласно политике лояльности и согласования с главным администраторам, ВЫБОРОЧНО были выданы статусы:
А) CharacterKill
Б) Смена роли(ренейм)
По скольку, добропорядочные, честные игроки - находились на ситуации до конца, не смотря на неизвестность. Не проявляли излишних требований, не занимаясь непосредственным обманом как игроков, так и администрации.

Ситуация будет загружена в раздел ролевых. Если-бы вы не начали поднимать всех со второй стадии аптечками и нагло линчевать в репорт, вводя администрацию в ПРЯМОЕ заблуждение, то получили бы аналогично лояльным игрока смену роли.
Я поднял двух игроков, сначала копа, затем уехал с ситуации, вернулся на неё и уже отдельно отыграл со вторым человеком и так же доставил его в госпиталь. В репорт я не написал и сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу