This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Продолжай в том-же духе,и ты победишь!я уже хуй забил, но я должен дойти до победного
пошёл отсюда тогда, че ты припёрсяпривет мне это не интересно
я за эту тему стою!ребята ну ставим ставим ставим баллы, че я как позорник
ребята, скоро 20 голосов! будем отмечать!!!ура юбилей
к сожалению тортика не будет, но я купил сухарики с беконом в честь этогоПосмотреть вложение 37359
отмечайребята, скоро 20 голосов! будем отмечать!!!
А так же пофиксить окончание работы сразу после выхода, пусть меня снимать с работы будет через 30 или 60 секунд. Просто если тебя выкидывает игрок то тебя снимает с работы и ты так же ничего не получаешь.
В тире очень мало патронов для стрельбы, патроны заканчиваются быстро, а таймер остается, для квеста требуется завершить стрельбу 5 раз, чтобы был...
@Arthur_Marientos что уже не так смешно да, кто мне там ставил смайлики смеха, тебе смешно???мы сделали это ребята... огромное всем спасибо!!!
Посмотреть вложение 51128собрал пак предложений специально для разработчиков от сообщества, достойных к реализации. на каждую цитату можно нажать и прочитать больше про каждое улучшение.
критика, предложения приветствуется.
за оффтоп будут выданы баллы.
А так же пофиксить окончание работы сразу после выхода, пусть меня снимать с работы будет через 30 или 60 секунд. Просто если тебя выкидывает игрок то тебя снимает с работы и ты так же ничего не получаешь.
В тире очень мало патронов для стрельбы, патроны заканчиваются быстро, а таймер остается, для квеста требуется завершить стрельбу 5 раз, чтобы был...
Так моя тема тоже есть в списке администратора... :/@Arthur_Marientos что уже не так смешно да, кто мне там ставил смайлики смеха, тебе смешно???
посмотри где я, а где ты
извинись сука на колени нахуй извиняйся
Посмотреть вложение 51462
у тебя -1 баллов позорТак моя тема тоже есть в списке администратора... :/
Зато мозг есть.у тебя -1 баллов позор
ты што мне пишешь ты што обиделсяЗато мозг есть.
Для начала ответь на вопрос в другом топике, поскакунчик)))ты што мне пишешь ты што обиделся
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.