New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено James Bread, Woody Dawson, Gustav Wright

• Автор темы Автор темы serega
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
телочку никогда не видел? хоть тут полюбуйся, пацан) твой порог это скроллить скм и успевать прожимать пробел
да не видел, сижу в темной комнате с компьютером зашторив окна, еще вопросы будут?

пусть короче а

вопросов нету
я тоже считаю, что человек который аутит во фракции скинов и грузит такие сс особо много вопросов не должен задавать.
1755446898511.png

я тоже считаю, что человек который аутит во фракции скинов и грузит такие сс особо много вопросов не должен задавать.
Посмотреть вложение 2435
давай. приебись еще к нику, к тому, что он запятые не там ставит, к его юцп аккаунту приелись, давай, бро

давай. приебись еще к нику, к тому, что он запятые не там ставит, к его юцп аккаунту приелись, давай, бро
как ты быстро перешел от доебов ко мне и моей игре к тому чтобы умолять меня оскорбить твоего друга.

топик будет перенесен в раздел жалоб относящихся к криминальным фракциям

Последнее редактирование:
James_Bread и Woody_Dawson получают по 30 минут деморгана за нарушение ролевой атмосферы, так как скинхеды вряд ли выберут клабхаус мотоклуба как место для избиения или убийства байкера, потому-что сам Cato_Haworth написал что там могут быть участники этого самого мк. Плюсом почитав жалобу, я увидел что взаимодействие скорее всего у вас началось ещё на районе скинхедов, разобраться с байкером вы могли вполне там.

Так же вышеупомянутый Cato_Haworth получает 15 минут деморгана за нарушение правил отыгрыша тех. драк, тем что бегал кругами по закрытому помещению судя по фрапсу.

Выдал вам минимальные наказания, очень надеюсь на адекватную игру между двумя вашими фракциям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху