New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Столкнулся с проблемой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Full4ick

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
Зашел в игру, замечаю то, что как-то странно игра лагает и фризит, что удивительно для сампа в целом. Подумав несколько минут, открываю настройки сочитанием клавиш Shift + F10 и вижу то, что игра использует встроенный графический процессор Intel UHD Graphics 620, хотя у меня есть дискретная видеокарта Nvidia Geforce MX110 (ноутбучная). Посмотрев путь к самой игре через лаунчер и диспетчер задач, выставляю в параметрах виндовса "Высокая производительность (Использовать Geforce MX110)" как на самом EXE-шнике игры, так и на самом лаучнере. Зайдя обратно в игру - ничего не изменилось, игра по-прежнему использует встроенную видеокарту. Кто может помочь решить проблему?

Зашел в игру, замечаю то, что как-то странно игра лагает и фризит, что удивительно для сампа в целом. Подумав несколько минут, открываю настройки сочитанием клавиш Shift + F10 и вижу то, что игра использует встроенный графический процессор Intel UHD Graphics 620, хотя у меня есть дискретная видеокарта Nvidia Geforce MX110 (ноутбучная). Посмотрев путь к самой игре через лаунчер и диспетчер задач, выставляю в параметрах виндовса "Высокая производительность (Использовать Geforce MX110)" как на самом EXE-шнике игры, так и на самом лаучнере. Зайдя обратно в игру - ничего не изменилось, игра по-прежнему использует встроенную видеокарту. Кто может помочь решить проблему?
Та же самая проблема

Здравствуйте я игровой помощник Alex
Я взялся за ваш вопрос и пока что могу предложить два способа:

1 - проверьте целостность файлов в лаунчере - под кнопкой запуск находится надпись "Не запускается игра?" нажимаете на нее а потом "Проверка целостности файлов"
2 - проверьте установлены ли драйвера в лаунчере - под кнопкой запуск находится надпись "Не запускается игра?" нажимаете на нее а потом "Установка драйвера"

Если два способа не сработаю - отпишите, позову администраторов

Здравствуйте я игровой помощник Alex
Я взялся за ваш вопрос и пока что могу предложить два способа:

1 - проверьте целостность файлов в лаунчере - под кнопкой запуск находится надпись "Не запускается игра?" нажимаете на нее а потом "Проверка целостности файлов"
2 - проверьте установлены ли драйвера в лаунчере - под кнопкой запуск находится надпись "Не запускается игра?" нажимаете на нее а потом "Установка драйвера"
Сделал все как вы сказали, в итоге все по-прежнему.
1755464975252.png

В настройках Виндовс все настроено, но в игре все равно встроенная видюха.

Сделал все как вы сказали, в итоге все по-прежнему. Посмотреть вложение 2582
В настройках Виндовс все настроено, но в игре все равно встроенная видюха.
Привет! У меня точно также, вот ответ от разработчика данного проекта - @cranley

1755472421309.png

так что можно сказать что это обманка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху