И снова всех приветствую!
Мнение обеих сторон я увидел, некоторые видосы и скриншоты тоже получил, но всё ещё есть вопросы…
@ctOS Ramirez // Moreno жалуется на возможные нарушения игрока персонажа Maria Escalona (
@turinskiy), конкретно — п. 2.2 Правил и п. 3 Правил.
@ctOS Ramirez // Moreno заявляет, что в ходе автомобильного преследования (будучи пассажиром) его автомобиль на высокой скорости врезался в «правый бок» автомобиля, в котором находились
@turinskiy и Clint Bianchi (судя по заявлению в купе с видео, именно персонаж
@turinskiy должен был одним из самых серьёзно пострадавших физически пострадавших в ходе этого ДТП). Далее ведётся повествование о том, что персонаж
@turinskiy после ДТП «выскочила» из машины и направилась к автору жалобы, чтобы заковать его персонажа (находящегося без сознания) в наручники.
В качестве доказательств нарушения
@ctOS Ramirez // Moreno оставляет два видео и три скриншота. На видео он демонстрирует момент столкновения своего автомобиля с автомобилем
@turinskiy, а также момент заковывания в наручники персонажем того же игрока. На представленных скриншотах видно, как
@turinskiy в ответ на недовольство игрока об отказе от игры ДТП отвечает: «ну в бок влетели и что». Klim Ivanov отвечает согласием на недовольство автора жалобы.
Позиция автора жалобы мне ясна и вопросов по ней на этом этапе нет.
@turinskiy заявляет о том, что произошла рассинхронизация в игре и само столкновение было не столь серьёзным, чтобы отыгрывать какие-либо реальные последствия. Также, игрок делает контробвинение и заявляет, что на видео автора жалобы видна игра по ООС (п. 5.1 Правил) и что сами игроки целый час байтили полицию на погоню (п.3.1 Правил). В качестве доказательств прикладывается список из 30 последних (на тот момент) отправленных игроком сообщений — от 22:16:45 до 21:55:45.
Довод о рассинхронизации действительно имеет место быть. Подробнее об этом явлении можно почитать
здесь (Интернет-сайт «Pawno-rus»). Насколько мне известно, подтвердить рассинхрон будет довольно легко. Я прошу
@ctOS Ramirez // Moreno выложить как минимум +10 секунд после момента столкновения, чтобы можно было отследить траекторию движения голубого автомобиля сразу после момента ДТП и сделать однозначный вывод — повлиял бы рассинхрон на эту ситуацию в действительности или нет. Иначе сделать заключение о виновности
@turinskiy попросту невозможно в виду недостаточности предоставленных доказательств.
Конкретные обвинения и наказания выложу в том же сообщении, в котором буду закрывать эту жалобу. Пока веду список просто: кто, что, где и как.
Также обращу внимание на вчерашнее заявление автора о том, что будет предоставлен куда более объёмный видеофрагмент ситуации. Тоже хотелось бы его увидеть. Спасибо!
без проблем, в течении двух часов загружу