New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Maria_Escalona

• Автор темы Автор темы sparta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыввю от оффтопа. Ждем решения от @b26_

И снова всех приветствую!

Мнение обеих сторон я увидел, некоторые видосы и скриншоты тоже получил, но всё ещё есть вопросы…

@ctOS Ramirez // Moreno жалуется на возможные нарушения игрока персонажа Maria Escalona (@turinskiy), конкретно — п. 2.2 Правил и п. 3 Правил. @ctOS Ramirez // Moreno заявляет, что в ходе автомобильного преследования (будучи пассажиром) его автомобиль на высокой скорости врезался в «правый бок» автомобиля, в котором находились @turinskiy и Clint Bianchi (судя по заявлению в купе с видео, именно персонаж @turinskiy должен был одним из самых серьёзно пострадавших физически пострадавших в ходе этого ДТП). Далее ведётся повествование о том, что персонаж @turinskiy после ДТП «выскочила» из машины и направилась к автору жалобы, чтобы заковать его персонажа (находящегося без сознания) в наручники.

В качестве доказательств нарушения @ctOS Ramirez // Moreno оставляет два видео и три скриншота. На видео он демонстрирует момент столкновения своего автомобиля с автомобилем @turinskiy, а также момент заковывания в наручники персонажем того же игрока. На представленных скриншотах видно, как @turinskiy в ответ на недовольство игрока об отказе от игры ДТП отвечает: «ну в бок влетели и что». Klim Ivanov отвечает согласием на недовольство автора жалобы.

Позиция автора жалобы мне ясна и вопросов по ней на этом этапе нет.

@turinskiy заявляет о том, что произошла рассинхронизация в игре и само столкновение было не столь серьёзным, чтобы отыгрывать какие-либо реальные последствия. Также, игрок делает контробвинение и заявляет, что на видео автора жалобы видна игра по ООС (п. 5.1 Правил) и что сами игроки целый час байтили полицию на погоню (п.3.1 Правил). В качестве доказательств прикладывается список из 30 последних (на тот момент) отправленных игроком сообщений — от 22:16:45 до 21:55:45.

Довод о рассинхронизации действительно имеет место быть. Подробнее об этом явлении можно почитать здесь (Интернет-сайт «Pawno-rus»). Насколько мне известно, подтвердить рассинхрон будет довольно легко. Я прошу @ctOS Ramirez // Moreno выложить как минимум +10 секунд после момента столкновения, чтобы можно было отследить траекторию движения голубого автомобиля сразу после момента ДТП и сделать однозначный вывод — повлиял бы рассинхрон на эту ситуацию в действительности или нет. Иначе сделать заключение о виновности @turinskiy попросту невозможно в виду недостаточности предоставленных доказательств.

Конкретные обвинения и наказания выложу в том же сообщении, в котором буду закрывать эту жалобу. Пока веду список просто: кто, что, где и как.

Также обращу внимание на вчерашнее заявление автора о том, что будет предоставлен куда более объёмный видеофрагмент ситуации. Тоже хотелось бы его увидеть. Спасибо!
без проблем, в течении двух часов загружу

А вот и доказательства. Момент ДТП, а так-же под конец видно, что Туринский сразу же выскочил из машины при остановке. (Внимание на курсор мыши) -
А так-же полный откат всего, так-же прошу заметить, что я никак не ПГшил и не играл в свою пользу, даже если я общался параллельно в /b, /pm -
Если у вас возникнут вопросы, а где мои отыгровку, то я вам отвечу, тогда я мискликнул и запись прервалась.

А вот и доказательства. Момент ДТП, а так-же под конец видно, что Туринский сразу же выскочил из машины при остановке. (Внимание на курсор мыши) -
А так-же полный откат всего, так-же прошу заметить, что я никак не ПГшил и не играл в свою пользу, даже если я общался параллельно в /b, /pm -
Если у вас возникнут вопросы, а где мои отыгровку, то я вам отвечу, тогда я мискликнул и запись прервалась.
Снимок экрана 2025-11-27 161117.webp
Снимок экрана 2025-11-27 161154.webp

Изучил недостающие элементы жалобы для вынесения своего вердикта.

Я пришёл к выводу о том, что:

@turinskiy нарушил п. 3.1 Правил в части преувеличения физических возможностей персонажа. Действительно следовало отыграть последствия столкновения автомобилей. Даже учитывая аргумент про «усиленный корпус машины» — всё равно это не даёт оснований для полного игнора столкновения.

@turinskiy не нарушил п. 2.2 Правил в части отказа от игры, поскольку возникает двойная ответственность: за одно деяние нельзя наказать дважды и более раз.

@ctOS Ramirez // Moreno нарушил п. 5.1 Правил в части передачи IC информации через OOC каналы связи. Доказательством служит как сам видос игрока (сообщения в PM игроку рядом: «манхэттан», «он передал что мы тут», «не оборачивайся едет за нам крузер», «крузер и виктория» и так далее), так и оставленный @turinskiy чатлог 30и сообщений игрока.

@ctOS Ramirez // Moreno не нарушил п. 3.1 Правил в части провокации полиции на погоню в виду недостатка доказательств такого действия.

Помимо этого, с игроками фракции NYPD будет проведена познавательная беседа о том, как правильно отыгрывать последствия автомобильной аварии и что бывает с человеком даже из-за с виду малозначительного происшествия.

@ademary рассчитайте нас

а, ну я теперь и сам могу в общем-то

жалоба закрыта, наказания будут выданы согласно нормативам по минимуму обеим сторонам

доброй ночи всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху