New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Mrakobec | wichitagardens

• Автор темы Автор темы fiuuum
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1764952849066.webp

Оскорбление было кинуто в оос чат, за что ты получил 30 минут мута.

Кстати администраторов с ником Mracobek нету, написал жалобу на несуществующего администратора.

клянись, настолько человека ущемило быть странным, уродцом и чудаком?
ну ты меня как бы оскорбил, я ущемился и выдал тебе объективный мут за оскорбление очень скосив его, потому что за оскорбление администратора другие санкции вводятся примерно на часика два, я не вижу даже смысла что-то доказывать тебе если для тебя фрик это не оскорбление, мне очень интересно как ты с такими убеждениями занимаешь должность саппорта на сервере.

ну ты меня как бы оскорбил, я ущемился и выдал тебе объективный мут за оскорбление очень скосив его, потому что за оскорбление администратора другие санкции вводятся примерно на часика два, я не вижу даже смысла что-то доказывать тебе если для тебя фрик это не оскорбление, мне очень интересно как ты с такими убеждениями занимаешь должность саппорта на сервере.
тебя? где же я тебя оскорблял

клянись, настолько человека ущемило быть странным, уродцом и чудаком?
ты в этом же сообщении подтверждаешь что имел ввиду оскорбить игрока, по счастливой случайности, он оказался администратором, поэтому наказание выдано верно.

единственное что, проведу беседу с администратором о том что выдача наказаний, которая затрагивает его как игрока, наказание должен выдавать другой администратор.

ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу