New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Mrakobec | wichitagardens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1764952849066.webp

Оскорбление было кинуто в оос чат, за что ты получил 30 минут мута.

Кстати администраторов с ником Mracobek нету, написал жалобу на несуществующего администратора.

клянись, настолько человека ущемило быть странным, уродцом и чудаком?
ну ты меня как бы оскорбил, я ущемился и выдал тебе объективный мут за оскорбление очень скосив его, потому что за оскорбление администратора другие санкции вводятся примерно на часика два, я не вижу даже смысла что-то доказывать тебе если для тебя фрик это не оскорбление, мне очень интересно как ты с такими убеждениями занимаешь должность саппорта на сервере.

ну ты меня как бы оскорбил, я ущемился и выдал тебе объективный мут за оскорбление очень скосив его, потому что за оскорбление администратора другие санкции вводятся примерно на часика два, я не вижу даже смысла что-то доказывать тебе если для тебя фрик это не оскорбление, мне очень интересно как ты с такими убеждениями занимаешь должность саппорта на сервере.
тебя? где же я тебя оскорблял

клянись, настолько человека ущемило быть странным, уродцом и чудаком?
ты в этом же сообщении подтверждаешь что имел ввиду оскорбить игрока, по счастливой случайности, он оказался администратором, поэтому наказание выдано верно.

единственное что, проведу беседу с администратором о том что выдача наказаний, которая затрагивает его как игрока, наказание должен выдавать другой администратор.

ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху