- Реакции
- 100
- Баллы
- 33
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
На сервере есть губернатор? Нет? Значит твой тейк про введение по приказу губернатора можешь вкинуть в помойку.
это уже не митинг, не массовые беспорядки, это терроризм, а террористам обьявлена война соединенными штатами.
Я специально подчеркнул губернатора - ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ!На сервере есть губернатор? Нет? Значит твой тейк про введение по приказу губернатора можешь вкинуть в помойку.
На твоих же скринах люди бегают и открывают огонь по полиции и военнослужащим, прошлым вечером офицера полиции похитили и выдвигали требования выпустить организатора митинга под угрозой казни полицейского, это уже не митинг, не массовые беспорядки, это терроризм, а террористам обьявлена война соединенными штатами.
+++на сегодняшнем митинге, также при проезде мимо полиции или нацгвардии по нам открывалась пальба с карабинафакт, очень жаль, что моя микроволновка гасит фпс до отрицательного значения при включении фрапса, мб найду завтра скриншоты. Как только я проехал в маске мимо бтр на обычном автомобиле, меня захуярили без разбора, положив во вторую стадию сразу же. И если собрать фрапсы всех людей, кого попросту затулили, увидев маску, то пд и нг никогда в жизни не отмоются (хотя они и при нынешних раскладах хуй отмоются)
вчера полиция убила чернокожего активиста, ты вообще понимаешь какой это прецидент? у него хоть и в руках была бита, он ней никого не ударил, полиция могла просто у него ее из рук а не с дубинками влетать в уголька, тем более у них на такой случай есть щиты.На сервере есть губернатор? Нет? Значит твой тейк про введение по приказу губернатора можешь вкинуть в помойку.
На твоих же скринах люди бегают и открывают огонь по полиции и военнослужащим, прошлым вечером офицера полиции похитили и выдвигали требования выпустить организатора митинга под угрозой казни полицейского, это уже не митинг, не массовые беспорядки, это терроризм, а террористам обьявлена война соединенными штатами.
Террористы в твоем понимании это только какие то арабы чудом попавшие в штаты?а давно граждане США стали террористами? интересный тейк, очень интересный тейк..
это ведь не ПД вчера насмерть парнягу дубинками забили?
всё что было дальше - айси процесс, в ходе которого репрессированную Уолдстейн/Валдьштейн, кому как удобно, вытянули посредством шантажа департамента
Грустно! Пускай подают на них жалобу в прокуратуру активисты, или она не для этого существует?вчера полиция убила чернокожего активиста, ты вообще понимаешь какой это прецидент? у него хоть и в руках была бита, он ней никого не ударил, полиция могла просто у него ее из рук а не с дубинками влетать в уголька, тем более у них на такой случай есть щиты.
В ту прокуратуру, которая вчера арестовала оппозицию и пыталась повесить статью? В эту прокуратуру?Грустно! Пускай подают на них жалобу в прокуратуру активисты, или она не для этого существует?
Нейтан Импала мэр городагубернатор, буквально, был нейтан импала, пока его не сняли, цитирую
"потому что он забыл, что на бедгоса нужен топик"
Аж смешноНейтан Импала мэр города

было бы грустно если бы сегодня шотсквад города нью-йорк (бывш. полицейский департамент нью-йорка) просто не растреливал бы людей в масках как ебучих гуков во вьетнаме.Грустно! Пускай подают на них жалобу в прокуратуру активисты, или она не для этого существует?
Террористы в твоем понимании это только какие то арабы чудом попавшие в штаты?
Буквально можешь найти определение слова "терроризм" и провести аналогию с ситуацией с обменом офицера полиции на вальдштейн под угрозой убийства первого, если ты не знал террористами могут признать в том числе и наркокартели и прочие ОПГ, в том числе состоящие из граждан США. Ваш айси процесс повлек айси последствия в виде выездов в город национальной гвардии и тактикал алерта в полицейском департаменте.
93 год Техас, Вако. Применение бронетехники и авиации национальной гвардии против забаррикадировавшихся граждан США.
Посмотреть вложение 51696
давайте приравнивать толпу хуярющую полицеский крузер к террористам и их растреливать, и не только людей которые ее хуярили, а в принципе всех, кто находился в поле зрения полиции. ТАК ДЕРЖАТЬ. как участнику данной ситуации мне было смешно наблюдать за всем этим бардаком, который вы устроили.Террористы в твоем понимании это только какие то арабы чудом попавшие в штаты?
Буквально можешь найти определение слова "терроризм" и провести аналогию с ситуацией с обменом офицера полиции на вальдштейн под угрозой убийства первого, если ты не знал террористами могут признать в том числе и наркокартели и прочие ОПГ, в том числе состоящие из граждан США. Ваш айси процесс повлек айси последствия в виде выездов в город национальной гвардии и тактикал алерта в полицейском департаменте.
Тоесть митингующий который совершает вооруженное нападение это не преступник? Ну я тебя понял родной.ты видишь разницу между подавлением ПРЕСТУПНИКОВ и МИТИНГУЮЩИХ
За действия полиции я не в ответе, говорю тут конкретно за национальную гвардию так как более чем уверен, что без необходимости наши огонь не открывали.давайте приравнивать толпу хуярющую полицеский крузер к террористам и их растреливать, и не только людей которые ее хуярили, а в принципе всех, кто находился в поле зрения полиции. ТАК ДЕРЖАТЬ. как участнику данной ситуации мне было смешно наблюдать за всем этим бардаком, который вы устроили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.