New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено b26 | to HoA and PM

• Автор темы Автор темы s89
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сервере есть губернатор? Нет? Значит твой тейк про введение по приказу губернатора можешь вкинуть в помойку.

губернатор, буквально, был нейтан импала, пока его не сняли, цитирую

"потому что он забыл, что на бедгоса нужен топик"

это уже не митинг, не массовые беспорядки, это терроризм, а террористам обьявлена война соединенными штатами.

а давно граждане США стали террористами? интересный тейк, очень интересный тейк..

это ведь не ПД вчера насмерть парнягу дубинками забили?

всё что было дальше - айси процесс, в ходе которого репрессированную Уолдстейн/Валдьштейн, кому как удобно, вытянули посредством шантажа департамента

На сервере есть губернатор? Нет? Значит твой тейк про введение по приказу губернатора можешь вкинуть в помойку.
На твоих же скринах люди бегают и открывают огонь по полиции и военнослужащим, прошлым вечером офицера полиции похитили и выдвигали требования выпустить организатора митинга под угрозой казни полицейского, это уже не митинг, не массовые беспорядки, это терроризм, а террористам обьявлена война соединенными штатами.
Я специально подчеркнул губернатора - ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ!
А если нет губернатора - то какого хуя нац гвардия вообще вмешивается?

Тейк про похищение - я самолично организовывал это похищение и освобождение оппозиции трактовалось, как ВЫДАЧУ НА САМОСУД. Под эгидой того, что мы сами проведем суд над ней, тк якобы имеем претензии.

Сотрудник полиции жив и цел, был отпущен без синяка на теле, в то время, как похитителей ликвидировали. Так что какой это нахуй терроризм, мальчик?

На моих скринах есть стрельба по полиции, да. Кроме моих скринов есть еще ответы от твоих же коллег-пдшников, которые видели всю эту вакханалию. Там ясно написано: было атмосферно, ДО МОМЕНТА ШУТИНГА. А шутинг спровоцировали госники, а не мы. Тк , подмечу, что в топике жалобы указано про СЮЖЕТ ПЯТИ ФРАКЦИЙ, продуманный до мельчайших деталей, включая возможный арест оппозиции и план б на этот случай (то самое похищение). Стрельба и Гражданская война в сюжет не входили. Именно поэтому ваш копчик остался без царапины абсолютно. И всё работало. И вчера всё сработало, тк у нас не было претензий к полиции, у нас были претензии к мэрии, которую вы защищали. Вчера я раз двадцать в переговорах упомянул, что МЫ НЕ ХОТИМ СМЕРТЕЙ, МЫ НЕ ХОТИМ УБИВАТЬ ПОЛИЦИЮ, ПРОСТО ОТДАЙТЕ НАМ СОФИЮ И МЫ ОТПУСТИМ ВАШЕГО ЧЕЛОВЕКА. Что мы и сделали.

Но, сегодня, мы, шайка говноедов, попали под репрессии, получили огонь на поражение и ответили тем же. Вот тебе и обоснование стрельбы.

Последнее редактирование:
факт, очень жаль, что моя микроволновка гасит фпс до отрицательного значения при включении фрапса, мб найду завтра скриншоты. Как только я проехал в маске мимо бтр на обычном автомобиле, меня захуярили без разбора, положив во вторую стадию сразу же. И если собрать фрапсы всех людей, кого попросту затулили, увидев маску, то пд и нг никогда в жизни не отмоются (хотя они и при нынешних раскладах хуй отмоются)
+++на сегодняшнем митинге, также при проезде мимо полиции или нацгвардии по нам открывалась пальба с карабина

На твоих же скринах люди бегают и открывают огонь по полиции и военнослужащим, прошлым вечером офицера полиции похитили и выдвигали требования выпустить организатора митинга под угрозой казни полицейского, это уже не митинг, не массовые беспорядки, это терроризм, а террористам обьявлена война соединенными штатами.
вчера полиция убила чернокожего активиста, ты вообще понимаешь какой это прецидент? у него хоть и в руках была бита, он ней никого не ударил, полиция могла просто у него ее из рук а не с дубинками влетать в уголька, тем более у них на такой случай есть щиты.

а давно граждане США стали террористами? интересный тейк, очень интересный тейк..

это ведь не ПД вчера насмерть парнягу дубинками забили?

всё что было дальше - айси процесс, в ходе которого репрессированную Уолдстейн/Валдьштейн, кому как удобно, вытянули посредством шантажа департамента
Террористы в твоем понимании это только какие то арабы чудом попавшие в штаты?
Буквально можешь найти определение слова "терроризм" и провести аналогию с ситуацией с обменом офицера полиции на вальдштейн под угрозой убийства первого, если ты не знал террористами могут признать в том числе и наркокартели и прочие ОПГ, в том числе состоящие из граждан США. Ваш айси процесс повлек айси последствия в виде выездов в город национальной гвардии и тактикал алерта в полицейском департаменте.

вчера полиция убила чернокожего активиста, ты вообще понимаешь какой это прецидент? у него хоть и в руках была бита, он ней никого не ударил, полиция могла просто у него ее из рук а не с дубинками влетать в уголька, тем более у них на такой случай есть щиты.
Грустно! Пускай подают на них жалобу в прокуратуру активисты, или она не для этого существует?

Грустно! Пускай подают на них жалобу в прокуратуру активисты, или она не для этого существует?
В ту прокуратуру, которая вчера арестовала оппозицию и пыталась повесить статью? В эту прокуратуру?

итак. видосы.

УЖ ОЧЕНЬ интересный момент, где доблестные офицеры полиции В ЛОБ таранят мотоциклы и просто расстреливают без отыгровок тех, кто с них упал

вот тут не менее доблестно офицеры полиции попросту открывают огонь из боевых по протестующим, что громили полицейские крузера. вопрос только, почему бы не применить резиновые дробовики или там слезоточивый газ?

что вообще ваши персонажи ощущают, когда стреляют в своих соседей, друзей и знакомых? ах, точно, ваши персонажи же роботы.

ну тут я вообще выпал, национальная гвардия, применение которой может санкционировать только губернатор - забивает меня дубинкой и колёсиком мыши лишь бы я не встал, в ответ на хуйню я ответил хуйнёй упав на байк своего товарища, потому что они не оставили мне иного выбора

ну тут я ваще ахуел - ребята из пд стреляют во все стороны, видео моего коллеги по цеху

момент вчерашнего митинга как пд попросту инициирует массовое дрочилово по кнопкам в драке с ними и забивает паренька во 2

ну тут, блять, ващеее)) типы из нацгвардии едут по своим же трупам, как по какому-то мясу в 1940-х годах нахуй

было бы грустно если бы сегодня шотсквад города нью-йорк (бывш. полицейский департамент нью-йорка) просто не растреливал бы людей в масках как ебучих гуков во вьетнаме.

Буквально можешь найти определение слова "терроризм" и провести аналогию с ситуацией с обменом офицера полиции на вальдштейн под угрозой убийства первого, если ты не знал террористами могут признать в том числе и наркокартели и прочие ОПГ, в том числе состоящие из граждан США. Ваш айси процесс повлек айси последствия в виде выездов в город национальной гвардии и тактикал алерта в полицейском департаменте.

бля, братан, ты в курсе, что США, в отличии от СОВЕТСКОГО СОЮЗА, в котором, игроки гос. фракций видимо застряли - это ДЕМОКРАТИЧНОЕ государство, где АРМИЯ не совершает противоправных актов расстрела граждан США, устроивших ЛОКАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ митинг

гвардия - это уровень штата, который санкционирует либо губернатор, либо министр обороны.

93 год Техас, Вако. Применение бронетехники и авиации национальной гвардии против забаррикадировавшихся граждан США.
1765145156382.webp

• Смешно
Реакции: s89
давайте приравнивать толпу хуярющую полицеский крузер к террористам и их растреливать, и не только людей которые ее хуярили, а в принципе всех, кто находился в поле зрения полиции. ТАК ДЕРЖАТЬ. как участнику данной ситуации мне было смешно наблюдать за всем этим бардаком, который вы устроили.

ты видишь разницу между подавлением ПРЕСТУПНИКОВ и МИТИНГУЮЩИХ
Тоесть митингующий который совершает вооруженное нападение это не преступник? Ну я тебя понял родной.
Кстати говоря в здании на Вако находилось пару десятков гражданских в том числе дети которые сгорели в пожаре.

давайте приравнивать толпу хуярющую полицеский крузер к террористам и их растреливать, и не только людей которые ее хуярили, а в принципе всех, кто находился в поле зрения полиции. ТАК ДЕРЖАТЬ. как участнику данной ситуации мне было смешно наблюдать за всем этим бардаком, который вы устроили.
За действия полиции я не в ответе, говорю тут конкретно за национальную гвардию так как более чем уверен, что без необходимости наши огонь не открывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху