New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Упразднить национальную гвардию раз и навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Stepping Sideways
Реакции
953
Баллы
93
Уже неоднократно в сторону данной фракции летели жалобы. Ребят, вам не кажется абсурдным, что по Нью-Йорку наряду с ПД гоняют чуваки в военной форме и с автоматами, к тому же негров вяжут? В чём проблема была просто в ЕСУ пойти, и заниматься тем же? Вы вообще как часто видите ГВАРДЕЙЦЕВ, в ВОЕННОЙ ФОРМЕ, с КАРАБИНАМИ на анмаркедах посреди Нью-Йорка? У нас не отыгрывается губернатор. Военного положения - нет.

В штате гамбит и в штате брентвуд НГ имеет смысл, там есть округ с Зоной 69 и прочими подобными локами где челы отыгрывают базу и армейские будни. В случае массовых беспорядков их выводят на подавление, как и в ИРЛ. Там есть и мэр, и губернатор - оба обыгрываются в айси живыми игроками.

Пусть НГ либо сидит на своей базе и не высовывается оттуда, либо полностью упраздняется, либо переходит в формат ивент-фраки, используемой исключительно на ивентах по типу митингов против Импалы.

Апогеем данного бреда послужила данная жалоба:

Толстая креолка надурила бравого солдата Швейка на 15к виртиков, после чего он призывает таких же Швейков и они выезжают в почти центр карты Бруклина с автоматами ради задержания одной пухлой креолки и двух её подружек, одну из которых они, несмотря на отсутствие сопротивления, попыток побега и поднятые руки хватают за волосы, бьют головой об асфальт (тем самым рискуя убить потенциально невиновного человека) и лезут ей в трусы для "обыска". И всё это - без разрешения на игру плохого госника.

Повторюсь: на НГ жалуются буквально все. Половина активных фрак крайма покинула проект, когда как раз таки начался этот бред с национальной гвардией. Думаю, @worldismine , @s89 и @Division Nord с радостью дополнят данное предложение, так как от действий нацгвардии на сервере они пострадали куда больше меня.

p.s. Я - из тех, кто застал ещё первое закрытие и играл там до самого закрытия 7 апреля 2024 года. И тогда, чтоб вы думали - была почти 1 в 1 похожая ситуация, когда приблатненные госники выжили весь крайм, на сервер зашло всего 20 человек в пик и Стонем решил прикрыть лавочку. Я очень люблю Нют и я, как и мои соигроки, не хотим чтобы подобное говно повторилось и сервер с которого я познакомился с Сампом, на котором встретил кучу классных людей и отыграл множество интересных ситуаций канул в лету.

Последнее редактирование:
Это ты тот самый у кого я 15 тыщ подрезал, что потом привело к тому, что ваша сторона оч сильно ущемилась от такого расклада и рп игры, что вызвали на ситуацию, естественно по оос связи пацанчиков с автоматами на кучку чуть ли не студентов? Чтобы понимать, ху ис ху.
Нет не я. Это -zet вы обокрали на какие то несчастные 15к игровой валюты которые толком то и потратить некуда. Да я даже не знаю как вдолбить вам в бошку, что бы до вас наконец то дошло, вас не за ограбление задерживали а за открытое ношение нелегала.

Нет не я. Это -zet вы обокрали на какие то несчастные 15к игровой валюты которые толком то и потратить некуда. Да я даже не знаю как вдолбить вам в бошку, что бы до вас наконец то дошло, вас не за ограбление задерживали а за открытое ношение нелегала.
Другану я твоему в оос на этой же сите пояснил что это баг скролла было, этот ган у меня лежит на этом персе несколько месяцев, я с него не стрелял даже, он просто у меня в скролле. После перезахода он у меня забагался, для меня визуально он лежал в скролле, не в руках, а для остальных - я держал его в руках. Я пояснил это в оос на ситуации и перезакинул его в слот, как только мне на это указали. Так что, никакого нелегал оружия не было на ситуации. Чет у тя кент не договаривает, че и как на ситуации происходило.

Сам топик стартер вообще рофлянный чел, на днях пишет, что онлайн упал из за италоамериканцев, сегодня из за национальной гвардии, завтра новая причина будет ахахаха

Вот ты у нас больше всего любитель поныть на ООЦ игру я так понял, даже после того факта что весь твой состав улетел в бан за нее же. Лицемерие получается какое то?) Причем тут детективка тоже не ясно, с таким же успехом я могу зайти и сделать это фото/вызвать на место копов с гражданского твинка что изменится?
Речь идет о каком то мнимом множестве жалоб, ты сейчас берешь скидываешь одну жалобу, почему так? Потому что воздуханите жестко вот почему
Фотофо, о каком нытье может идти речь, если вы на меня жб льете за одну отыгровку. Мой состав в бан не отлетал за оос игру, как тебе могло показаться
Нищие 15к, которые вы просили сразу вернуть после ситы

Другану я твоему в оос на этой же сите пояснил что это баг скролла было, этот ган у меня лежит на этом персе несколько месяцев, я с него не стрелял даже, он просто у меня в скролле. После перезахода он у меня забегался, для меня визуально он лежал в скролле, не в руках, а для остальных - я держал его в руках. Я пояснил это в оос на ситуации и перезакинул его в слот, как только мне на это указали. Так что, никакого нелегал оружия не было на ситуации. Чет у тя кент не договаривает, че и как на ситуации происходило.
Если ты хочешь нормально обсудить произошедшее предлагаю отписать мне в лс на форум я дам телегу мою и обьясню что как и почему мы поступили так или иначе

Нищие 15к, которые вы просили сразу вернуть после ситы
Ну ты мозгами пораскинь если человек такие деньги на руках носит вероятно он ими не особо то и дорожит? Чувак у нас у каждого на зарплатном висит по +- 100-200к которые даже впадлу снимать и на карту ставить потому что за них буквально нечего купить))

Если ты хочешь нормально обсудить произошедшее предлагаю отписать мне в лс на форум я дам телегу мою и обьясню что как и почему мы поступили так или иначе.
Смысла не вижу данного деяния постольку поскольку жалоба от вас висит и начнутся разборки по ней, мне ваще абсолютно поебать на то че там вчера было, если ты не заметил, что я как раз таки сидел и играл на ситуации, ганчик отдал спокойно и прост хаха ловил. Было и было че. Лень сча тут чет сидеть расписывать, просто зашел в тред с интересным названием, которое отсылает на вчерашнюю ситуацию, крайне интересную и показательную.

Ну ты мозгами пораскинь если человек такие деньги на руках носит вероятно он ими не особо то и дорожит? Чувак у нас у каждого на зарплатном висит по +- 100-200к которые даже впадлу снимать и на карту ставить потому что за них буквально нечего купить))
1765502765989.webp

1765502853580.webp

1765502774892.webp

аа, услышал вас

Смысла не вижу данного деяния постольку поскольку жалоба от вас висит и начнутся разборки по ней, мне ваще абсолютно поебать на то че там вчера было, если ты не заметил, что я как раз таки сидел и играл на ситуации, ганчик отдал спокойно и прост хаха ловил. Было и было че. Лень сча тут чет сидеть расписывать, просто зашел в тред с интересным названием, которое отсылает на вчерашнюю ситуацию, крайне интересную и показательную.
Конкретно к тебе в целом вопросов почти не имею, за исключением самого факта что вы заметили фотографа и ограбление посреди дороги в светлое время суток. Ты действительно хоть и немного спорил в ооц но все отыграл до конца, как мужик. А тейк насчет ограбления в людном месте это скорее на совести администратора который закрыл на это глаза.

Сам топик стартер вообще рофлянный чел, на днях пишет, что онлайн упал из за италоамериканцев, сегодня из за национальной гвардии, завтра новая причина будет ахахаха
Онлайн упал по совокупности причин, я не знаю каким четвёртым глазом жопы вы мои сообщения читаете

И к твоему сведению, если вас так кумарит факт того, что это была гвардия а не пд, задам резонный вопрос, много ли изменит это? Архивните нг молодцы похлопаю, состав из нг перетянется например в то же самое пд и вы уже ныть будете что ваш худ пидарасит пд? Получается что добившись своего вам еще и сверху к этому придется системно сидеть в тюрячке?) А что до нас, так вы нам этим облегчите задачу только.
Да, изменит. Как минимум не будет даунства когда я по КД вижу гоняющие по Манхэттену крузеры с тремя автоматчиками в комплекте. А пд на негрорайонах обычное дело.

Насчёт изьятия ганов... Вы в курсе что там ну политика лояльности существует? На проекте и так ганов мало, поставщиков - нет, а вы забираете у игроков то немногое, что осталось просто снихуя. Играете ЕСУ+ДТ не имея на это полномочий.

К слову ЦК импалы на данный момент не одобрено. Значит грош вашим словам про какое-то военное положение в связи с гибелью мэра.

Насчёт изьятия ганов... Вы в курсе что там ну политика лояльности существует? На проекте и так ганов мало, поставщиков - нет, а вы забираете у игроков то немногое, что осталось просто снихуя. Играете ЕСУ+ДТ не имея на это полномочий.

К слову ЦК импалы на данный момент не одобрено. Значит грош вашим словам про какое-то военное положение в связи с гибелью мэра.
Ты знаешь что означает политика лояльности? Это означает что игроки, которые идут на встречу и адекватно отыгрывают остаются при стволах и не получают системные сроки, отпускаются в /do. Никаких четких рамок нет, после чего это я должен проявить к тебе лояльность, после того как ты со своими кентами нарушаешь два пункта правил сервера и еще недовольный тем, что мой соигрок тебе об этом сказал, вызываешь миньона который проблатит тебя и твою компанию? Или я должен был проявить лояльность после того как ты насрал в /b чат когда уже тебя поставили в неудобную для тебя ситуацию и ты повторно позвал миньона? Мужик, я не знаю на какой ты планете, ты наверно думаешь, что если ты меня ранее на Нью-Йорке не видел то я вчера родился. Политика лояльности если не определена правилами сообщества/сервера это сугубо дело конкретного игрока, который проводит процессуалку.
Да и проявляется эта политика чаще всего в бытовых ситуациях по типу обычных драк как рп так и технических.

Другану я твоему в оос на этой же сите пояснил что это баг скролла было, этот ган у меня лежит на этом персе несколько месяцев, я с него не стрелял даже, он просто у меня в скролле. После перезахода он у меня забагался, для меня визуально он лежал в скролле, не в руках, а для остальных - я держал его в руках. Я пояснил это в оос на ситуации и перезакинул его в слот, как только мне на это указали. Так что, никакого нелегал оружия не было на ситуации. Чет у тя кент не договаривает, че и как на ситуации происходило.
Чювак, касаемо тех 15к - моих рук дело. Тут вопрос стоит не в том, что мне жалко этих денег, а в том, чтобы просто убедиться что вы за люди. Ниче не изменится в моей жизни от этих 15к, мне от них обидно не стало. А вот по поводу скролла пушки не стоит врать. С момента как мы стояли на Вайтмане ты при мне несколько раз стрелял, потом катался со словами "Мне эту пушку подарили - буду с ней гонять так" ну или как там, я прост образно сказал. У тебя от начала до конца ситуации ПП-ка была в скролле

Причем тут вообще ЕСУ и ДТ? Я ни разу не сказал, что то про эти два отдела, я неоднократно расписал почему национальная гвардия могла проводить задержание граждан открыто носивших огнестрельное к тому же нелегальное оружие как вы сами же и сказали "В ЦЕНТРЕ БРУКЛИНА"
О "военном положении" я тоже ни слова не сказал, тебе приводили сверху пруфы на то, что национальная гвардия в мирное время МОЖЕТ и БУДЕТ оказывать поддержку государственным структурам.

Чювак, касаемо тех 15к - моих рук дело. Тут вопрос стоит не в том, что мне жалко этих денег, а в том, чтобы просто убедиться что вы за люди. Ниче не изменится в моей жизни от этих 15к, мне от них обидно не стало. А вот по поводу скролла пушки не стоит врать. С момента как мы стояли на Вайтмане ты при мне несколько раз стрелял, потом катался со словами "Мне эту пушку подарили - буду с ней гонять так" ну или как там, я прост образно сказал. У тебя от начала до конца ситуации ПП-ка была в скролле
Никуда и ни в кого я не стрелял, аналогично это было багом, для меня все выглядело так, что я кулаком в воздух бил, о чем тоже в оос прояснил(мне вопрос задали нах я стреляют в оос и я ответил на это, что я кулаком в воздух бил). Читать нужно, что пишут игроки. То, что у мя ганчик забагался эт мои проблемы там все ясно понятно, но я уведомлял каждого на сите дважды что это баг, в оос уведомлял, а не просто хуяку забивал.

Смысла не вижу данного деяния постольку поскольку жалоба от вас висит и начнутся разборки по ней, мне ваще абсолютно поебать на то че там вчера было.
Лень сча тут чет сидеть расписывать, просто зашел в тред с интересным названием, которое отсылает на вчерашнюю ситуацию, крайне интересную и показательную.
1765508002039.webp

Никуда и ни в кого я не стрелял, аналогично это было багом, для меня все выглядело так, что я кулаком в воздух бил, о чем тоже в оос прояснил(мне вопрос задали нах я стреляют в оос и я ответил на это, что я кулаком в воздух бил). Читать нужно, что пишут игроки. То, что у мя ганчик забагался эт мои проблемы там все ясно понятно, но я уведомлял каждого на сите дважды что это баг, в оос уведомлял, а не просто хуяку забивал.
Если ты знаешь об этом баге, то почему бы ты не перезашел? Тебе сказали про это несколько раз, но ты решил просто забить и дальше кататься на скутере по серверу, чтобы после в подъехать на ситу с фургончиком, где после и начался весь этот кошмар

Бля, ты какой-то припизднутый и обиженный. Кого ты там ебать собрался? Вы два плюс два сложить не можете, клоуны, чтобы хоть что-то сыграть нормально. Без тулева. Где сюжет вашей фракции? Где лор? Если весь крайм, который ушел, зайдет и начнет вас хуярить, как зверей в сезон охоты, из остатков оружия, которое у каждого есть - вы первые будете сидеть на форуме, как на исповеди. А так нам не дали разрешения этого сделать в момент вашего беспредела. Нам сказали: «крайм не должен быть такими же ЕБАНЫМИ ОБЕЗЬЯНАМИ, фиксируйте всё и на форум», вместо того, чтобы дать нам возможность защищаться.

Национальная гвардия, как фракция, без игры губернатора - не нужна. При том, что там такие Лоу-игрочишки, вроде тебя, которые в руках с карабином, как обезьяна с гранатой, буквально.

«ЫЫЫ ПОМЕНЯЮТСЯ КЛИСТЫ НО МЫ БУДЕМ ЕБАТЬ НЕГРОВ ЫЫЫЫ» - ну давай, кретин, поеби. Из-за таких ебланов и ушли ролевики, которые держали 70% крайм актива. Потому твой максимум - это постреляться. Если победишь - будешь выебываться, если проиграешь - будешь ныть. Третьего не дано.

Даже читая ваши тейки, можно сделать вывод, что вы нихуя не понимаете, что делаете в НГ, если для вас нет разницы между игрой военных и полиции. Вы просто не понимаете, чем себя занять и лезете везде, где есть хоть какая-то игра, потому что вы - бестолковые ебланчики, которые НЕ МОГУТ СОЗИДАТЬ, из-за невежества и МОГУТ ТОЛЬКО РАЗРУШАТЬ ЧУЖОЕ, из-за зависти.
1765508656629.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху