New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Баг с текстурами в помещениях когда ставишь их на объект, не появляется текстура. Ставится просто белый камень.

Llanzo_Skullz

Снёс твою бошку шотганом
Реакции
53
Баллы
18
Вот впринципе видео, сами всё посмотрите. Там показано что и как попробывал даже через название ставить не помогло так же как и через Айди. Такая проблема была 1,5 года назад, когда делал свой первый интерьер.

Привет, такое происходит если прошлую текстуру на объект ты ставил через /tsearch
Перезаход на сервер должен помочь

Жду когда пофиксят данную тему почему - то у меня одного такая тема

Привет, такое происходит если прошлую текстуру на объект ты ставил через /tsearch
Перезаход на сервер должен помочь
Этот баг появился после крупной обновы и происходит во всех помещениях

Я столкнулся с такой же проблемой, почему этот баг до сих пор не исправили? - Человек написал в тех. раздел с этой проблемой 19 декабря. Сегодня уже 2 января, а баг так и не исправили. Как мапингом заниматься?? - Я стены в доме не могу перекрасить в такую текстуру, в которую мне надо

Последнее редактирование:
Назад
Сверху