New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Adele_Darsonval

• Автор темы Автор темы SIGARA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIGARA

Житель Нью-Йорка
Реакции
21
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Douglas_Popula
2. Никнейм игрока(ов): Adele_Darsonval
3. Суть жалобы: В общем, я просто работал курьером, произошло столкновение между мной и одной неадекватной особой которую как я понял начал покрывать администратор. Ничего не отыграв при столкновении транспортом, данная особа выбежала из кара и кинула меня в стадию баллончиком, потом уехала. Но потом данная особа вернулась, написала в /me какую-то нелепую отыгровку. Не отыгрывая никаких последствий, игнорирования администратора на происходящее, я решил написать жалобу. Прошу разобраться с этим.
4. Время нарушения: 18.08.2025 21:00
5. Доказательства:

скриуэн.jpg
2025-08-18-21-00-18.jpeg

Отыгровка была, а то, что я уехал после ситуации, вина лишь твоя, ибо ты так и написал: "Я эту хуйню играть не буду, у меня скрин, я пойду на форум и ты отлетишь нахуй" -.. Дословно, цитирую. Если бы ты продолжил играть, то не видел бы никаких особых проблем продолжить, но вместо адекватной игры, ты начал строчить /b чат как полоумный. Ты нагло клевещишь, когда написал, что я уехал и написал какую-то невнятную отыгровку. Отыгровка была с самого начала, уехал я уже после того, как ты написал о том, что не планируешь продолжать играть и попросту ливнул из игры.

Игрок не отыграв последствий при столкновении, просто выкинул из тачки и кинул в стадию. Уехал, потом вернулся и кинул отыгровку дабы его сразу не откинул админ который прилетел, не участвуя в ситуации.
2025-08-18-20-59-57.jpg

2.jpg

3.jpg

То, что у тебя не высветилась отыгровка не моя проблема, тут нужно винить исключительно рендер чата.
Не включай дурачка, на скриншотах ясно видно что ты не отыгрываешь ни последствия, ни свои действия с перцовым баллоном, а просто уезжаешь. Потом возвращаешься когда я позвал администратора и начинаешь играть полнейшую ахинею.

Не включай дурачка, на скриншотах ясно видно что ты не отыгрываешь ни последствия, ни свои действия с перцовым баллоном, а просто уезжаешь. Потом возвращаешься когда я позвал администратора и начинаешь играть полнейшую ахинею.
Твоя бурная фантазия не всегда является воплощением действительности, этого нигде не видно. Я собирался отыграть последствия ДТП, но вместо полноценной игры ты стал ныться в /b чате и всячески игнорировать IC чат. Нет никакой полнейшей ахинеи, это исключительно серьёзная, сугубо адекватная игра. Любой водитель бы так и поступил, если бы ему на встречную полосу вылетел обнаглевший почтальон из Федекса, который не научился соблюдать потоки. Все действия персонажи были последовательными, исходя из его характера, не вижу никаких причин для осуждения.

сказочник одним словом

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Unregistered / Unconfirmed, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Crime Factions, Developer, Game Admin, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Lead Admin, Project Manager, Project Owner, Senior Admin, Technical Admin

уже получал мут за оски в оос в этой ситуации

Адель и вправду отыграла балончик, но позже, чем это нужно. От ТС никакой игры вообще не было.

1755550654812.png

Последнее редактирование:
Douglas_Popula получает ООС мут на 60 минут и от себя выдам 60 минут деморгана за обман администрации.
Поясню за обман, есть такая функция как удаление сообщений в чате и по скринам которые предоставил Adele_Darsonval прекрасно можно увидеть что ты это использовал и пытался подставить игрока и обмануть меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху