New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Жалоба на Franknin_Blackwood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gonemar

Черный Человек.
Реакции
0
Баллы
1
Мой никнейм: Carlos_Morning
Ник нарушителя: Franklin_Blackwood
Суть жб: 8. Игра в свою пользу;
Время нарушения: 16:44
Скриншоты ситуации:

Снимок экрана (167).webp

И:

Снимок экрана (168).webp

В чем дело? Фигня начинается с момента когда я подъезжаю к сиксти диннер, там Фрэнки, И Борис, избивают несчастного бомжа вдвоем, я заступаюсь, и налетаю на Фрэнки, а потом Борис на похуй налетает на меня после того как я ударил раза 2-4 по Фрэнки, по итогу Борис валяется лежит, а Фрэнки добивает меня. После нас поднимают, я завожу их в переулок что бы шугануть их стволом, когда ситуация выходит до действия, игрок за Бориса Смирнова, достает дробовик и убивает моего персонажа как только я отыгрываю то, что достаю из под пиджака свою беррету. А под конец, Фрэнки отыгрывает то как... Шмонает меня? Когда я был во второй стадии?
Ужасная ситуация, никому не пожелаю.

Моя первая жб на форуме, не ебите строго если что то не так в форме выполнения.

Последнее редактирование:
Советую проверить оружие с которого были совершены выстрелы, так как не часто увидишь Serbu super-shorty без серийного номера.
Если же подтвердится что лицензионный, то явное нарушение правила о крайме с лиц.ганом в целях ограбления в переулке.

Вообще странная ситуация, до этого Франклин уложил 3 работяг, не первый раз этот персонаж уже такой исполняет, оставлю администрации выше

Доброго времени суток.

Поскольку всю ситуацию на двух скриншотах уместить не получилось, я буду руководствоваться ими, описанием жалобы ОП-а (автора), а также дополнениями от заинтересованных сторон.

Из описания жалобы можно понять, что ОП (автор жалобы) замечает, как упомянутые граждане "избивают несчастного бомжа вдвоем"
и решает за бездомного заступиться.
Как по мне, это выглядит как
нарушение правила 3.1 со стороны Опа, т.к. правила сервера гласят, что при отыгровке роли своего персонажа важно учитывать не только его физические возможности, но и психологические барьеры в стрессовых ситуациях. Поскольку об этой ситуации я могу судить только из описания жалобы, а её суть совершенно не в этом, данный момент мы не будем расценивать как нарушение.

Повествование продолжается, и автор жалобы решает взять правосудие в свои руки, заманив обидчиков в подворотню: "После нас поднимают, я завожу их в переулок, чтобы шугануть их стволом".
Это также, по моему мнению, является превышением не только физических, но и психологических возможностей персонажа, учитывая, что ранее он видел, как несколько неизвестных избивали прохожего. Руководствуясь здравым смыслом, ситуацию можно было бы не продолжать; после драки вас поднял администратор, и технически инцидент мог на этом исчерпаться.

Однако, мы возвращаемся в переулок, где автор жалобы решил пригрозить Франклину и Борису пистолетом. После непродолжительной эскалации конфликта Карлос был застрелен из дробовика, как только (опираясь на описание в жалобе) он попытался достать оружие: "достает дробовик и убивает моего персонажа, как только я отыгрываю то, что достаю из-под пиджака свою Беретту" .

Я не могу сказать, что убийство Карлоса произошло необоснованно. Автор жалобы сам эскалировал конфликт тем, что потянулся за оружием, за что и был застрелен в переулке, где противники имели как численное преимущество, так и превосходили его физически. Это, в свою очередь, также является нарушением пункта 3.1 со стороны автора жалобы.
Поясню, что согласно пункту 10 «Отыгровка оружия и технических драк», дробовик (в частности модель Serbu Super-Shorty) считается малогабаритным оружием, не требующим описания отыгровкой при ношении. Однако, важно учитывать: если бы владелец дробовика первым начал стрельбу, ему пришлось бы перед применением оружия расписать, с какой целью он это делает. Карлос, прописывая отыгровку о том, что достает из пиджака свою Беретту, вводит игроков в заблуждение, так как не описывает цель: направляет ли он оружие на граждан или просто демонстрирует его.

В стрессовой для обеих сторон ситуации важно правильно формулировать отыгровки, чтобы не возникало путаницы. Борису же не обязательно производить ответную отыгровку на то, как он достает оружие в противовес пистолету Карлоса, чтобы не терять преимущество в технической перестрелке. НО после её окончания, он был обязан уведомить вторую сторону о том, зачем он достал дробовик и с какой целью использовал его по отношению к Карлосу.

Далее на скриншоте видно, что Франклин обыскивает Карлоса после перестрелки, используя жаргонизм "шмонать", причем с орфографической ошибкой. Если бы это было ограблением, Франклин получил бы наказание по пункту 11.8

11.8 (Запрещено ограбление игроков во второй стадии смерти, а также лутинг после перестрелки)"

и 11.4
11.4 (Не допускаются короткие отыгровки обыска по типу "/me обыскивает Имя". При ограблении необходимо подробно отыграть процесс с деталями).

Но, поскольку автора никто не грабил / или это не было указано в жалобе, сам факт обыска (хоть и через некорректную отыгровку "шманает") не является нарушением правил, так как не предоставляет Франклину игрового преимущества.

Исходя из этого, каждый участник жалобы так или иначе нарушил правила сервера:
Carlos Morning - нарушил пункт 3.1, превышая физические и психологические возможности своего персонажа, ввязавшись в конфликт с двумя как оказалось вооруженными бандитами, хоть и выступал из добрых побуждений защищая бомжа. (как я понял Боба).
Boris Smirnov - нарушил пункт 3.2, и 10.1, хоть и находясь в стрессовой ситуации начав стрельбу, завидев пистолет в руках у Карлоса, в последствии не отыграл то, с какой целью он достает оружие, что также ввело в заблуждение игроков.
Franklin Blackwood- на чье имя подавалась жалоба, нарушил пункт 1.4 (использование жаргона), однако нарушения 1.8 я не заметил на этих скриншотах. Возможно, он нарушил, но это не попало на скриншот. Возможно, он обокрал тебя, но ты этого в жалобе не указал.

Ответ по жалобе носит пояснительный характер, нежели карательный. На скриншотах я не увидел отыгровок от Франклина, которые бы говорили о том, что тебя ограбили после перестрелки или со второй стадии.

Считаю рациональным не выносить наказание Карлосу за ПГ, беру во внимание то, что он на сервере новичок, хоть это и не освобождает его от ответственности за нарушение, он самолично пострадал от того, что нарушил правило, вступая в конфликт с двумя отморозками.

Franklin Blackwood - jail 30 минут по пункту 1.4 за использование жаргона "шманает", и несоблюдение орфографии.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху