New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы Wiggies
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiggies

Житель Нью-Йорка
Реакции
95
Баллы
13
1. Ваш никнейм: Aston_Hunt, Luke_Adlers, Mask_381394404, Joshua_Morgan
2. Никнейм администратора: rtxntr
3. Суть жалобы: Данный администратор рассмотрел жалобу на нас, я считаю что рассмотрел он её предвзято, начнём с суммы на которую мы их ограбили.
героин - 80 единиц, договорились на цену в 400 за грамм = 32.000
Метамфетамин - 30 едициниц, договорились в цену 300 баксов = 9000
Марихуанны в договоре небыло, но её всё-же привезли - 20 грамм, ценой в 300 баксов = 6000
В сумме у нас выходит 47.000

дальше - оружие, оружие не входило в сделку и было изьято с целью их обезоружить а не наживиться, к тому-же как я и написал оно будет уничтожено по одной простой причине - на оружии труп.
Даже если учитывать оружие - калашников ну максимум цена ему 15.000, глок - 8000 (сужу по ценам по которым я брал оружие у итальянцев когда они играли ) и того выходит 70.000
"Как было указано, игроки не имеют никакого топика и засчитать их к крайму нельзя, ведь об этом нигде не написано, что засчитывается как PG, и карается в вашим случае джайлом до 80-ти минут."
ну это же даже выглядит так будто администратор не нашёл правила по которому он может наказать нас, и приравнял это к пг, или я чего-то не понимаю? Разве пг это криминал при отсутствии топика? Пг я тут не вижу, нас было больше чем парней со второй стороны.
4. Время выдачи наказания: 05.01.26
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/th...404-joshua_morgan-nerolevoye-povedeniye.7707/

Парни привет, обидно что у нас контры, и вы пытаетесь на своем высокомерии написать на меня жалобу, но забавно видеть на меня жалобу из-за жалобы с префиксом на рассмотрении, мой вердикт не последний, я лишь указал на нарушения, я жду ответа следящего администратора @NKOHA

Насчёт PG, а как это назвать? Несоотвествие роли, вы, превышаете свои психологические возможности решившись на ограбление, это не PG?

Парни привет, обидно что у нас контры, и вы пытаетесь на своем высокомерии написать на меня жалобу, но забавно видеть на меня жалобу из-за жалобы с префиксом на рассмотрении, мой вердикт не последний, я лишь указал на нарушения, я жду ответа следящего администратора @NKOHA

Насчёт PG, а как это назвать? Несоотвествие роли, вы, превышаете свои психологические возможности решившись на ограбление, это не PG?
Я лично пишу без агрессивного настроя, касаемо "ну это же даже выглядит так будто администратор не нашёл правила по которому он может наказать нас, и приравнял это к пг, или я чего-то не понимаю?" Я пишу то, что вижу.
Несоответствие роли? Как по мне это спорный момент, ведь отсутствие топика правилами не запрещает мне играть криминал, грабить кого-либо, может я что-то пропустил?
касаемо того, что жалоба на рассмотрении всё-ещё, я этого к сожалению не заметил, если же вердикт не изменится то жалоба остаётся, если же твой вердикт изменит администрация постарше - я её удалю или подкорректирую.

Я лично пишу без агрессивного настроя, касаемо "ну это же даже выглядит так будто администратор не нашёл правила по которому он может наказать нас, и приравнял это к пг, или я чего-то не понимаю?" Я пишу то, что вижу.
Несоответствие роли? Как по мне это спорный момент, ведь отсутствие топика правилами не запрещает мне играть криминал, грабить кого-либо, может я что-то пропустил?
касаемо того, что жалоба на рассмотрении всё-ещё, я этого к сожалению не заметил, если же вердикт не изменится то жалоба остаётся, если же твой вердикт изменит администрация постарше - я её удалю или подкорректирую.
Выбор за тобой, я претензий не имею, просто оценивал ситуацию по тому что видел, советую ознакомиться также с третьим пунктом тут: https://forum.newyork-gta.online/threads/osnovnoye-polozheniye.39/

Рассмотрю

Вы, не являясь членами какой-либо структуры, не имея топика ни СП, ни организации втыкаетесь на те же грабли, что и при первом открытии.

Последующие попытки провернуть такое - приведут к перманентной блокировке. Без определенных разборов полетов, карт-бланш на эту тему есть.

Поскольку, не имея никаких подоплеков, должного основания и мотивации - посягаете на игроков моего раздела с лицензированным оружием.

Администратор вынес вердикт справедливо? Да, но мало. Вы не понимаете ни серьезности оказанного вам доверия, ни сути самой ситуации, в которой определенно не правы.

Получите по блокировке на день, с дальнейшим переосмыслением своего деструктивного подхода.

Решение было пересмотрено, выше ссылка - можете посмотреть новое решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху