This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
чет аймгур не хавает картинкипопробуй через имгур
в каком плане?чет аймгур не хавает картинки
ошибку выдает, пробывал конвертировать в jpg, все равно минус, ща попробую радикалв каком плане?
в крайнем случае уже радикал пробуй, с ним никогда проблем не возникало
https://forum.newyork-gta.online/th...astillo-crown-podpol-nyi-klub.7755/post-60369 блять че за дерьмов каком плане?
в крайнем случае уже радикал пробуй, с ним никогда проблем не возникало
у теймура такая проблема была, но у него вроде заработало, хз короче, буду ждать тогдас форумом чёт, у других тоже не работает, не первый день
попробуй у него спросить решение, но знаю только то, что у других ребят тоже проблемы с выгрузкойу теймура такая проблема была, но у него вроде заработало, хз короче, буду ждать тогда
ну спасибопопробуй у него спросить решение, но знаю только то, что у других ребят тоже проблемы с выгрузкой
загрузи скрин, открой его в новом окне, скопируй и вставь на форум
не помоглозагрузи скрин, открой его в новом окне, скопируй и вставь на форум
+По ссылке или просто фоткой без разницы, тут скорее проблема с форумом
У меня с ним тоже не работаетну я радикалом скинул но это выглядит максимально уебански, я удалил
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.