New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Зацикливается загрузка файлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1768741104057.webp

1768741114169.webp

мой совет просить вам у кого нибудь чтобы вам залили фулл игру. мне чуть попозже если скинут прикреплю снизу сюда

мой совет просить вам у кого нибудь чтобы вам залили фулл игру. мне чуть попозже если скинут прикреплю снизу сюда
было бы заебись чтобы залили как сервак на базе самп клиента а не лаунчера, чтобы не было проблем с крашами и в целом захода

было бы заебись чтобы залили как сервак на базе самп клиента а не лаунчера, чтобы не было проблем с крашами и в целом захода
при всей этой фактуре можно сделать просто клиент на 0.3дл и всё, с автоматическим подгрузом уведомлений

опачки. вот вам. щас сам тоже попробую
у меня как-то качнулись всё таки все 4 гига этих, но опять по новой пошло после проверки файлов, ваще прикола не понял если честно

у меня как-то качнулись всё таки все 4 гига этих, но опять по новой пошло после проверки файлов, ваще прикола не понял если честно
как попробуешь, дай фитбек братишка

а поч весит 3.4гб? хотя в лаунчере качается 4.1

Расскажи подробнее, а то я просто скопировал и заменил всё. Лаунчер тупо не открывается теперь

Работает парни, качайте от сюда.

Проблема со скачиванием файлов на исправлении, точечно выявляю что произошло, и меняю хосты, что не в РФ находятся. В ближайшее время будет исправлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху