New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Бизнес61-Панель

• Автор темы Автор темы Redchop
  • Дата начала Дата начала

Redchop

Bound by Two Wheels
Реакции
267
Баллы
63
В помещение - бизнесе 61 не работает панель должным образом, взаимосвязанная с работниками. -Не могу самолично настраивать должности, их права, а самое главное выдавать их и управлять сотрудниками. Список сотрудников вообще чуть-ли не всеми игроками переполнен проекта, которые когда-либо были, да даже за 23 год там есть. Фигня какая-то. Мне чисто хотя бы одному человеку надо передать разрешения все, чтобы интерьер мог делать - мне лично только в этом плане нужна была панель в бизнесе, чтобы интерьер другой человек сделал и у-сё.

Последнее редактирование:
а у тебя другие бизнесы есть? там такие трудности имеются?

Не. Бизнесов иных не имею.

-Относительно недавно помещение 61 приобрёл, да, нету там опций настроек должностей, но, судя по всему, должны, да и выдавать должности можно работникам, но своего нанятого работника найти не могу из-за многочисленного списка игроков в работниках бизнеса, которых я и не принимал. Мне нужно ранг 5 настроить на все возможности, в частности взаимодействия с мебелью, чтобы интерьер мог делать, да выдать эту должность моему одному работнику

Не. Бизнесов иных не имею.

-Относительно недавно помещение 61 приобрёл, да, нету там опций настроек должностей, но, судя по всему, должны, да и выдавать должности можно работникам, но своего нанятого работника найти не могу из-за многочисленного списка игроков в работниках бизнеса, которых я и не принимал. Мне нужно ранг 5 настроить на все возможности, в частности взаимодействия с мебелью, чтобы интерьер мог делать, да выдать эту должность моему одному работнику
есть предположения что бизнес не подходит под тот тип, который тебе нужен, вечером взгляну что да как

1. какой бизнес ты хочешь сделать? я поменяю тип бизнеса
2. ты не можешь их кикнуть или как? пробывал или тебе что-то пишет?
Помещение будет служить 2-ым зданием Пинкертонов, но уже в Бруклине, расширяемся в соседний боро для мобильности в плане реагирования. Здание будет больше служить для отчётности в Бруклине, чтобы не пришлось ехать в Манхэттен, а также там многие новые кадры будут проходить стажировку. Выделены места в здание будут для тренировок. Стрельбище. Спортзал. Всё это там будет присутствовать. Охранным подразделениям и патрулям особенно будет удобен и угодно это здание для работы в Бруклине. Гы. :3 (В планы входило переместить маркер к другому зданию в Бруклине, которое больше для этого подходит внешне)

-Касательно 2-го вопроса, то вроде кикаются, но и в чат пишет о какой-то ошибке. Плюсом их там очень много, да будто все твинки, что только были созданы игроками.

Помещение будет служить 2-ым зданием Пинкертонов, но уже в Бруклине, расширяемся в соседний боро для мобильности в плане реагирования. Здание будет больше служить для отчётности в Бруклине, чтобы не пришлось ехать в Манхэттен, а также там многие новые кадры будут проходить стажировку. Выделены места в здание будут для тренировок. Стрельбище. Спортзал. Всё это там будет присутствовать. Охранным подразделениям и патрулям особенно будет удобен и угодно это здание для работы в Бруклине. Гы. :3 (В планы входило переместить маркер к другому зданию в Бруклине, которое больше для этого подходит внешне)

-Касательно 2-го вопроса, то вроде кикаются, но и в чат пишет о какой-то ошибке. Плюсом их там очень много, да будто все твинки, что только были созданы игроками.
скинь пожалуйста какую ошибку пишет

Назад
Сверху