гонки, и нелегальные ночные гонки.
Создал я как-то топик СТО и стритрейсеров, никому кроме меня не всралось, будет маппинг, разовьется СТО, может что и выйдет.
NoShineGarage*
Топик стритюков*
*ссылки для ознакомления кликабельны
перекрывая ненужные пути машинами
Слишком большие человеческие затраты, особенно с количеством игроков с этой ролью, и уж тем более понимающих роль стритюка, даже после прочтения гайда...
Ты можешь создать хоть тысячу мероприятий и заманить хоть тысячу игроков, но если нет рекламы и постоянного притока новоприбывших - все так и закончится на том, что кто-то начнет играть стритрейсера, кто-то доктора, кто-то полицейского, а далее - людей просто не хватит, они закончатся.
Полностью согласен, ивенты никак не создают нового онлайна, но отлично увеличивают время ссесии, игроки находят соигроков, новое общение, если бы был график онлайна, это было бы видно. с 10х чисел онлайн подрос до 70 в будни, полный спад, скажем до 10 игроков, когда все сидят в интишках или работают (при 20ти ещё есть хоть какой-то, пусть и локальный гейм) это 3-4 по мск, а начало роста аж от 12ти по мск.
Хачу ивент Картинг заезд! не зря же на проекте картинг есть!
Каждые две недели думаю над вопросом реализации, по факту крутая фича, но там довольно узко, в заезде может лишь пара участвовать, я бы на месте какого-то амбициозного игрока взял предприятие как площадку, и уже от этого пинался, ведь ИРЛ проводятся турниры помимо фановых покатушек, или же тайм атак, можно сделать турнирную сетку топ16/8 по АЙСИ записи заранее, всячески рекламируя и афишируя.
Для экстремалов и тому подобных людей, кто подвязан на подобном виде хобби, это крутое времяпровождение, также возможно люди поучаствуют для своих ссок в топиках СП, и т.д.
Ради разового ивента слишком много заморочек, слишком мало системных возможностей, а вот уже разрекламленную тему, зрителей раскиданных по треку(там есть островки), и т.д,