New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Dontrell_Tijani | пересмотрено cranley, phase

• Автор темы Автор темы Clozzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прошу отвечать на вопросы, чтобы быстрее закрыть жалобу
Оружие служебное использовать все равно не для убийство персонажей. А для самообороны, как вы могли заметить по топику, то я вступил в тех файт с игроком Хэнк, после чего двое его друзей стали меня зажимать. По логам можно увидеть, что я никак не отправил их в стадию мертв, а всего-лишь ранил

Я ответил на ваш вопрос. Если я не имел никакого права использовать служебку для самообороны, то так и скажите. Я просто новеньки

1769025885164.webp

мне жаль, что игроки получили стадию ранен за угрозу жизни. Я не удивлюсь, если администратор встанет на одно сторону. Забавно что никого не кинули в стадию смерти.

хватит мне ставить такие реакции, вы же видите моему форумнику сутки

Я ответил на ваш вопрос. Если я не имел никакого права использовать служебку для самообороны, то так и скажите. Я просто новеньки
Научи играть меня, пожалуйста, я тоже новенький, и не читаю правила отыгровок на сервере, перед тем как зайти на него. Для дальнейшего продвижения.🤨

Жаль, что мои слова о игры в свою пользу данных игроков не засчитают. Так как никто сперва не стрелял, я им показал ствол в активе, дабы они разбежались, но они начали зажимать системно

Посмотреть вложение 55636

мне жаль, что игроки получили стадию ранен за угрозу жизни. Я не удивлюсь, если администратор встанет на одно сторону. Забавно что никого не кинули в стадию смерти.

хватит мне ставить такие реакции, вы же видите моему форумнику сутки
1769026029678.webp

Друг, твоему форумнику явно не сутки, и за такое время я думаю можно было успеть проверить правила)

Научи играть меня, пожалуйста, я тоже новенький, и не читаю правила отыгровок на сервере, перед тем как зайти на него. Для дальнейшего продвижения.🤨
брат ган служебный все равно юзался не для крайма, а для самообороны. А так же где ваш обещанный фрапс, где вы говорите что я просто по вам втулил без отыгрыша? Попахивает обманом администрации

Жаль, что мои слова о игры в свою пользу данных игроков не засчитают. Так как никто сперва не стрелял, я им показал ствол в активе, дабы они разбежались, но они начали зажимать системно
Прошу фрапс где видно что ты показал ствол в активе, по твоим отыгровкам видно лишь как ты налетел меня.

рассмотрев жалобу и услышав позиции с обеих сторон, могу сразу сказать что для данной ситуации не хватает должной доказательной базы. мы имеем два похожих скрина с парой отыгровок второй стороны и чата, но вся ситуация "от" и "до" - нет, далее лишь оффтоп в теме.

@Clozzz рекомендую в будущем не провоцировать людей смайликами и сообщениями в профиле (ты всё-таки лицо проекта, помощник администрации), а также предоставлять ПОЛНУЮ картину нарушения. так же, твоим со-игрокам советую не клеветать, а по факту присылать видеофрагменты, либо скриншоты по данной жалобе, а не писать в теме что они есть, а на самом деле нет. всю информацию передал менеджменту саппорт команды.

исходя из всей жалобы, мог лишь опираться на слова и признание обеих сторон. фракция Pinkerton Investigations получает 1/2 предупреждений за несвоевременное внедрение правил использования вооружения легального арсенала для всех должностей. также, уберу на одну неделю ваше вооружение для работы над ошибками. надеюсь на дальнейшее процветание и более суровое прохождение стажировки в организации.

Застрелил по причине защищал честь какой-то левой Оливии
Оливия - подруга второй стороны, поэтому не вижу смысла в слове "левой", так что причина для конфликта была. опять же, по двум скринам непонятно что происходит и притягивать человека за ПГ, из-за того что он был в меньшинстве - не верно, просто по причине недостаточной доказательной базы.

вторая сторона сама призналась уже в личных сообщениях что применил оружие во время технической драки, когда увидел численное преимущество, но это запрещено правилами сервера. игрок Dontrell_Tijani получает 80 минут деморгана за несоблюдение правила 10.5 "Нарушение отыгровки оружия/драки".

закрыто.

привет. вставлю свои 5 копеек насчет данной ситуации.

жалоба должна была быть отклонена администратором из-за недостаточной доказательной базы, вместо того чтобы полагаться на слова топикстартера.

наказание будет аннулировано.
с администратором будет проведена беседа.
@gilmour выдаст от своего имени компенсацию в виде игровой валюты игроку заключенному в деморган. также попрошу пересмотреть свое решение насчет 1/2 для фракции PI:NYB, так как наказание было выдано неверно.

немного не понимаю почему спустили на тормозах эту ситуацию
Dontrell_Tijani (@RotMind) - получает варн за использование лицензионного оружия (фракционное оружие glock-34 PI:NYB) без наличия на это лицензии в игре, наказание в виде 80 минут деморгана остается в силе. так как, ты пишешь что ты новичок, настоятельно прошу посоветоваться с RPQ разделом как дальше продолжать играть негра крысу и делать это нормально, а не то, что у тебя происходит в твоем топике СП (убийства, торговля наркотой). @BlvrdDpo - обрати внимание.
фракция PI:NYB (@Redchop) - навсегда лишается возможности к оружию в /fdress, не вижу в этом надобности для частного детективного агентства обладать такими возможностями, учитывая то, что менеджментом фракции не понимается специфика деятельности детективных агентств (негру выдали фракционный ствол). решение @gilmour о выдаче 1/2 полностью оправдано. настоятельная просьба в ЦФМ проконсультировать игроков PI:NYB касательно развития дальнейшей игры на сервере.
ЦФМ - @gilmour, внедрите в регламент ЦФМ политику касательно фракционного оружия.

в случае если компенсация была выдана она будет аннулирована.
прошу не воспринимать это решение как что-то ужасное, посоветуйтесь с менеджментами ваших отделов где вы играете, придите к единому мнению как дальше продолжать играть.
решение было пересмотрено - @cranley, @phase

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху