New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

краймюк гамбитовский
Assistant of Crime Factions
Реакции
2,017
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Dontell_Tijani
2. Никнейм администратора: phase
3. Суть жалобы:
Прилетел пересмотр со стороны администора, который не учел, что игроки неравным количеством пытались меня забить. Я полностью имел право исходя из правил проекта. Я его отправил в стадию не смерти, а ранен. Так же топикстартер, который написал жалобу, был забанен и снят с саппорта проекта. Прошу это учесть.

Насчет высказывания о моем топике. МОЙ ТОПИК НЕ ЦИВИЛЬСКИЙ. Я ИРАЮ КРАЙМЮКА, Который сдает конкурентов для продвижения на улицах
4. Время выдачи наказания: 23.01.26
5: доказательства:

Фракционный ган использовался для самообороны, в драке 2х1

IMG_20260123_155455_060.webp
IMG_20260123_155457_830.webp

МОЙ ТОПИК НЕ ЦИВИЛЬСКИЙ. Я ИРАЮ КРАЙМЮКА, Который сдает конкурентов для продвижения на улицах
и используешь фракционное оружие цивильной фраки - за это и было выдано наказание @cranley рассмотрит, можешь подождать

и используешь фракционное оружие цивильной фраки - за это и было выдано наказание @cranley рассмотрит, можешь подождать
В топике где задействован фрак ган? Только на той ситуации, когда было неравное количество

смысл в том, что ты вообще никак не мог владеть этим оружием и использовать его. не важно что он не был задействован в топике

В топике максимум типа зарезали. А в той ситуации был использован лля самообороны, до первоц стадии

смысл в том, что ты вообще никак не мог владеть этим оружием и использовать его. не важно что он не был задействован в топике
Зачем тогда служебные ганы, если ими нельзя самооборонятся

Попрошу не выносить вердикт. Скину через шесть часов кое-какие доказательства с той ситуации. Щас не дома

Ситуация с ганами. Когда я положил игрока в стадию ранен. У него не было никаких доказательств в топике, только что был задействован ган. Парень начал в топике писать, что у него есть фрапс, тем самым вводя в заблужденме администрацию. Сам игрок не предоставил фрапс и сказал хеду цивилов, что он сбросился.
напоминаю, что игрок является командой проекта и выставляет ее вне лучшем свете. Сам же в игре подтвердил тот факт, что не фрапсил, а попытался обмануть в топике

Ситуация с ганами. Когда я положил игрока в стадию ранен. У него не было никаких доказательств в топике, только что был задействован ган. Парень начал в топике писать, что у него есть фрапс, тем самым вводя в заблужденме администрацию. Сам игрок не предоставил фрапс и сказал хеду цивилов, что он сбросился.
напоминаю, что игрок является командой проекта и выставляет ее вне лучшем свете. Сам же в игре подтвердил тот факт, что не фрапсил, а попытался обмануть в топике
Уже не команда проекта.

У меня до сих пор вопрос. Почему разбирали жалобу от нарушителя, который имеет 90 дней бана лк. Мультиакк, форумный мультиакк и чс команды сервера? У людей даже фрапса не было.

Топик который он писал недавно, где ему добавили наказание

Так же phase в личку кинул еще пару моментов ситуаций с ними. Где вновь были замечены нарушения.

Я просто пытался отбиться хоть как-то от нарушителей. Почему ко мне относятся с такой строгостью

Привет, общался с другими администраторами касаемой этой ситуации и провел с ними беседу. Действительно нецелесообразно выдавать коммерческой фракции доступ к оружию и наказывать за его использование, варн фракции PI:NYB аннулирован, ровно также как варн и деморган на твой UCP аккаунт. По нарушению правил тех. драки мне нечего сказать, ведь отсутствуют весомые доказательства твоего нарушения. По качеству вашей ролевой игры уже сказано в данной жалобе, рекомендую вам прислушаться к администратору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху