New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ClozzzTwink

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Clozzz
2. Никнейм администратора: shipov
3. Суть жалобы:
@Clozzz рекомендую в будущем не провоцировать людей смайликами и сообщениями в профиле (ты всё-таки лицо проекта, помощник администрации).

Если я будучи саппортом получаю такое за смайлики на сообщения от которых мне реально было смешно и порчу репутацию будучи лицом проекта, то как объясните данные действия на ровном месте со стороны @shipov который является Deputy Head of Admins.
И очень интересно узнать от Шипова почему он сначала спросил про то как я отношусь к казахам, а после к украинцам. А на мой ответ я не делю людей на нации он ответил да что и дальше все видно на скринах.
Дальше хотел бы узнать по каком причине был забанен на такой долгий срок? За оскорбление человека - который провоцировал саппорта (будучи новичков и ничего не понимая) учил меня что да как делать.
Почему @wichitagardens не утрудился посмотреть на сп которое он ведёт, он играет абсолютный бред и не понимает своей роли. И в моей жалобе он сам признался в своей ошибке хоть и не понимал этого на тот момент и вердикт был принят не на словах топикстартера тоесть меня.
https://forum.newyork-gta.online/th...o-kak-mozhno-ispytat-novyi-boyevoi-stil.7839/ -думаю этой жалобы хватит для понимания с кем я имел дело.

Дальше напишу о том почему я высказался так об этом *ИГРОКЕ*.
Представьте ситуацию что какой-то новичок залетает на проект делает полную хуйню, признается в своей ошибке не понимая этого, но админ который решил вставить свои 5 копеек перепроверяет жалобу и выносит неправильный вердикт. У меня на тот момент не было слов и я был вахуе, решил похуй пойду поиграю дальше, а в игре вижу такую тему.
2026-01-22-12-45-54.webp

А так же на форуме в личных сообщениях
photo_2026-01-23_16-04-48.webp

2026-01-22-12-54-48.webp

Мне интересно чтобы делали вы при такой провокации, сидели бы и терпели это?
Не знаю почему мои выражения в сторону игрока шипов расценил как в сторону всех наций вроде казахов и украинцев и т.д. Учитывая что среди моих соигроков есть как и украинцы,казахи,русские и т.д и т.д.
Прошу посмотреть данную жалобу @cranley или кому-то на этом уровне и пересмотреть мой бан в 60 дней. А так же обьясниться шипову о его действиях.
4. Время выдачи наказания: 13.01 22.01.2026
5. Доказательства:
2026-01-22-13-01-47.webp
2026-01-22-13-01-25.webp

Вложения

• 2026-01-22-13-01-54.webp
    2026-01-22-13-01-54.webp
    87.5 КБ · Просмотры: 9
  • 2026-01-22-12-56-23.webp
    2026-01-22-12-56-23.webp
    161.8 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Так же хочу упомянуть насчет моего поста саппорта. Учитывая мой актив и репутацию в течении 3 дней стоял на этом посту хорошо и вроде за малый срок была лучшая репутация не учитывая данные инцидент и уверен что кто-то скинет данный скрин так что объяснюсь за него сам
photo_2026-01-23_16-12-46.webp

Он был моим другом и никакой жалобы насчет этого ответа не было. Мне после дали понять что так нельзя делать.

1769174138604.webp

Ты лицо проекта не провоцируй меня.

1.3. Запрещено иметь более одного форумного аккаунта. -?
Read Only, нету возможности написать жалобу, заранее для этого в нике отметил что это мой твинк и оставил основу.

хаха дурачка подвинули - нехуй было пиздеть на открытии про зарплату физрука. по делом тебе уродец

ПРИВЕТ ФИЗРУК, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ. Только жалко 2/2 жалоб на тебя одобрили.
и че это же ты ноешь ща сынок. советую встать из-за компа и поддержать потяжелее что-ибудь кроме писюна и мышки

и че это же ты ноешь ща сынок. советую встать из-за компа и поддержать потяжелее что-ибудь кроме писюна и мышки
У меня в отличии от тебя нету финансовых проблем. Понял что у тебя финансовые проблемы по тому что ты 3 раза упоминал на открытии зп в 25к.

Так что вставать, бегать, прыгать по твоей части.

Так что вставать, бегать, прыгать по твоей части.
бля какой же ты дурак нахуй и трясешься за ЛЕГЕНДАРНЫЙ пост саппортера, дебил ты ебаный - если ты бы свои копейки сюда не вкинул, хуй на тебя внимание бы обратили. короче катись ты ебать тя

бля какой же ты дурак нахуй и трясешься за ЛЕГЕНДАРНЫЙ пост саппортера, дебил ты ебаный - если ты бы свои копейки сюда не вкинул, хуй на тебя внимание бы обратили. короче катись ты ебать тя
Ты в глаза долбишься? Где тут про пост саппорта говорится? Я тут за бан пишу, понятно почему ты физрук.

если ты бы свои копейки сюда не вкинул, хуй на тебя внимание бы обратили. короче катись ты ебать тя
Опять финансовые проблемы физрука, на мою жалобу обратили бы внимания и без моих копеек вложенных в проект. Вложил я сюда очень мало.

Твое поведение неподобающее для саппорта, не стоит подаваться на провокации, особенно желать такие ужасные вещи людям. Я допускаю, что ты оскорбил человека, не подразумевая под этом политический контекст, но в любом случае, это неадекватное поведение, а спрос с команды проекта втрое больше. Я надеюсь, что ты осознаешь ошибку и больше не наступишь на те же самые грабли.
Снижу блокировку аккаунта до 30 дней, блокировку персонажа сниму, а ЧС в команде проекта по прежнему остается в силе.
upd. бан увеличен до 30 дней, не знал, что это уже 3 твой срок подобный на саппортке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху