New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Boris Smirnov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

балуюсь

silentium
Read Only
Реакции
997
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Brandon Quezada
2. Никнейм игрока(ов): Boris Smirnov
3. Суть жалобы: ПГ, несоответствие роли, игра в свою пользу, ООС оскорбления.
Во время ночного гейма приходится взаимодействовать с этим посредственным игроком, где мой персонаж в силу своей идеологии sXe (стрейтэдж) выражает в его сторону негодование и только, потому что тот: 1) ест мясо килограммами в день (с его слов); 2) употребляет стероиды. Негодование было в поучительном формате, где всё сходилось к популярному нынче мему "бро ты умреш и тд". Закончив разговор с ним из-за скуки, я переключаю внимание на других персонажей, которые были в одном квадратике с нами и бегу к ним. Борис же, в силу своей обидчивости, прыгает за руль Гитлервагена и едет ко мне, чтобы продолжить разговор. Сначала я его игнорирую, общаясь с агентами АТФ на доброй ноте.
Затем вспоминаю, что по квенте персонажа, которую я ему придумал, мне нужно реагировать остро, вспыльчиво и агрессивно, а также бесстрашно (играю участника субкультуры NYHC - бесконечные уличные драки, гигосы с мошпитами, всецелая отбитость поведения. Однако, за маской скрывается человек-самообразования, ибо sXe-заповеди велят приходить к отказу от слабостей и к саморазвитию (интеллектуальному, физическому, моральному, духовному, культурному и т.д.), что я и играю). Вспоминаю - отвечаю агрессией, ведь главная цель персонажа - спровоцировать на конфликт и отделать его в уличном бою, чтобы получить опыт от уличной драки, возможную славу, может даже уважение от IC друзей. Но Борис останавливается игроками АТФ как ручной пёс, кинув напоследок угрозу, что-то типа: "Мы ещё посмотрим кто-кого при следующей встречи". Мне это, конечно же, не понравилось, но болт был забит и мы продолжили отыгрывать РП на другой локации.
Мой круг: неонацист-байкер, скинхед правых взглядов (!). Разговариваем о всяком, как вдруг приезжает Гитлерваген с перекаченной стероидной гориллой и выходит из машины, чтобы без каких-либо раздумий о последствиях начать качать "А ПАНЯТИЯХ", в месте где он один, а нас три отморозка. Первый же мув, что я делаю - подхожу к машине и, используя отыгровки, достаю биту. Грубость за грубость - я начинаю драку в формате 1 на 1, где у меня в руках бита, а у него на плечах голова, что должна быть отбита ею.
Проиграв мне в очевидной схватке, где его герой, подобно терминатору, выскакивает из гелика х777ам77 один против группы лиц из троих, начинает выписывать мне гадости, провоцируя меня на ответное. Его предъявы в IC: почему ты как ссыкло с битой? Его предъявы в OOC: ой бл*ть осёл в натуре дописать мне отыгровку не дал. Игрок сильно обижается на то, что происходит у него на экране, начинает меня оскорблять, начинает играть в свою пользу и забивает болт на отыгрыш ранений, хотя мне довелось ударить его множество раз битой, отправить в стадию - я играю целенаправленные, отточенные удары в область затылка, потому что ни одна перекаченная горилла не сможет выстоять против биты, что способна разогнать мяч до значимой скорости (После удара битой (exit velocity) мяч может лететь со скоростью свыше 180–190 км/ч. (с) Google). Отыгрывает за моего персонажа в /do, что удары были слабыми, как и сам Брэндон (мой персонаж). В конце концов, начинает угрожать тем, что завтра мой персонаж умрёт (угрозы были как в IC, так и в ООС).
Полная неспособность к социальной адаптации с игроками, что на несколько голов выше его по уровню РП.
Отправляйся в КРМП играть русских мишек, Васёк.
4. Время нарушения: 26.01.2026 г. 01:57 МСК.
5. Доказательства: будут ниже

1000009736.webp

Ахах , ну бля)
Придется видимо посидеть )
Хотя меня больше удивляет откуда столько душка у подростка , который не боится за свою шкуру , может в лицо говорить всякую дичь , не боясь за последствия.
Ладно похуй , посижу , бывает.
А за русского Мишку спасибо )
А твой кореш даже порадовал меня , которого АТФ вальнули ) Выскочить в одного против группы сотрудников это смело…или глупо. Но в любом случае похер )
Русский Медведь тебя обнимает 🤗

Последнее редактирование:
Убедительная просьба рассмотреть этот инцидент старшими администраторами.

Ахах , ну бля)
Придется видимо посидеть )
Хотя меня больше удивляет откуда столько душка у подростка , который не боится за свою шкуру , может в лицо говорить всякую дичь , не боясь за последствия.
Ладно похуй , посижу , бывает.
А за русского Мишку спасибо )
потому что за мной 2 нацика с ножами при себе стоят наверное))

Очевидное отсутствие понимания грани возможностей персонажа.

Проблема не в том, что этот игрок нарушил единожды. Проблема в том, что он нарушает каждый божий день. Этот персонаж бич проекта. Перекаченная бибизяна 2 метра, которая приезжает на худ разных организаций и создаёт проблемы.

потому что за мной 2 нацика с ножами при себе стоят наверное))
Ну ножей у них не было в руках , это для начала.
Ну и судя по ситуации они никак не отреагировали на потасовку , как это делали те же 201)

Проблема не в том, что этот игрок нарушил единожды. Проблема в том, что он нарушает каждый божий день. Этот персонаж бич проекта. Перекаченная бибизяна 2 метра, которая приезжает на худ разных организаций и создаёт проблемы.
Какой я великий и ужасный. Ну пусть в бан кинут с ЧС) Можешь написать массовую жалобу и собрать петицию как в постале.

Ну ножей у них не было в руках , это для начала.
Ну и судя по ситуации они никак не отреагировали на потасовку , как это делали те же 201)
Отреагировали, если бы ты достал что-то типа ножа. А так по какой причине им реагировать, если я твоего персонажа как рогатый скот на скотобойне или как тузик грелку?
Ты сам уже не понимаешь, что ответить.

Отреагировали, если бы ты достал что-то типа ножа. А так по какой причине им реагировать, если я твоего персонажа как рогатый скот на скотобойне или как тузик грелку?
Ты сам уже не понимаешь, что ответить.
Не вижу смысла болтать с поехавшим.
Я лишь ожидаю отдыха в дмг )

Boris_Smirnov нарушил ряд правил проекта (1.1 Оскорбления, троллинг (OOC), 3.1 Powergaming (PG), 8.1, 8.2 Игра в свою пользу), за что и будет наказан на 220 минут деморгана.
Не нарушайте, друзья и получайте удовольствие от игры.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху