New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Charles_Kelly, Brandon_Quezada, Max_Vynyard, Arnie_Basher, Wayne_Bradley \\ dontmakeitviral

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

краймюк гамбитовский
Assistant of Crime Factions
Реакции
2,017
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Orlando_Tejedor
2. Никнейм игрока(ов): Charles_Kelly, Brandon_Quezada, Max_Vynyard, Arnie_Basher, Wayne_Bradley
3. Суть жалобы: Устроили тех файт, до этого думал очень долго достать кастет или нет. Но так и не достал, так как он должен играться заранее до тех файта, насколько мне говорила уважаемая администрация.
Тех файт был (5-7)х2, нас было двое, а их четверо. Так же кто-то из них достал кастет во время уже тех. драки и решил так же добить в стадию смерти. Я тупо молча доиграл сиутацию, принял пк. И по совету администратора пошел на форум. Сделайте что-нибудь с этим, ибо в дальнейшие случае будет сложно отвечать на таких игроков, которые сами пытаются провоцировать на нарушение.
4. Время нарушения: 27.01.26
5. Доказательства: прикреплю следующим сообщение

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: leps
На каком основании данные игроки сами провоцирует на тех файт, причем неравный? И сами же достают кастеты против двух человек, когда у них есть и так преимущество в виде целой топы людей

Их изначально было пять человек, потом ещё кто-то там подвалил. Зачем вы достаете холодняк, если вы так и так выиграете тех драку, дабы откинуть в стадию дохлый? Да без проблем, я то отсижу своё в морге. Так же игроки говорят в пм, что играют на форуме в каком-то из топике. Если они играют куклус клан, это смех. Бонхеды, околофутбольные фанаты не равно куклус клан

Oi - это панк-сцена ваще. Рабочий класс. Какой шарп могут быть равны расистам. Прошу так же обратить внимание на несоответствие ролей

бро на моем фрапсе не видно, чтоб у Арни был вообще кастет. Зато видно, что меня добил кастетом игрок Wayne. Обрати внимание на фрапс, который был записан во время ситуации. А не твой скриншот... Который даже сделан не на момент ситуации

Но так и не достал, так как он должен играться заранее до тех файта, насколько мне говорила уважаемая администрация.
Потому что за превышение психологических возможностей персонажа тебе начали чистить морковку. Не надо придумывать, ты просто не успел.
Тех файт был (5-7)х2, нас было двое, а их четверо.
Вас было трое. Третий сбежал с поле боя, когда вас положили в стадию.
тупо молча доиграл сиутацию, принял пк.
Вся твоя суть, ибо кореш твой до сих пор играет РПшку с ФД и ПД, а ты, не желая отыгрывать, не выкинул ни одной отыгровки и убежал на форум.
Тебе лично я говорил, что после РП вас поднимет админ и вы пойдете дальше геймить в свое удовольствие. Закончили бы на доброй ноте, но ты сам начал выдумывать причины для провождения времени на форуме, нежели в РП.
Сделайте что-нибудь с этим, ибо в дальнейшие случае будет сложно отвечать на таких игроков, которые сами пытаются провоцировать на нарушение.
Сделай что-нибудь с собой. В хорошем смысле.
На каком основании данные игроки сами провоцирует на тех файт, причем неравный?
Почему нет? Это место, где мы собираемся и взаимодействуем с игроками. Ты приехал продавать нам наркотики, угрожать и доводить до драки — получил. Твой кореш молодец, доиграл. Другой просто съебался, что тоже по РП, ибо догонять его мы не станем.
Если они играют куклус клан, это смех. Бонхеды, околофутбольные фанаты не равно куклус клан
xD
Oi - это панк-сцена ваще. Рабочий класс. Какой шарп могут быть равны расистам. Прошу так же обратить внимание на несоответствие ролей
Oi! - это стиль жизни, знаток ты наш. Это панк (с ответвлениями) и хардкор (с ответвлениями). Я тебя удивлю, но ои! может крикнуть даже хардлайнер с исламским вероисповеданием. Или кришнаит может кричать ои!, потому что есть хардкор кришны.
Ты не смыслишь в этом ничего, тогда почему ты смеешь говорить об этом?
Отвечать тут больше не буду, смысла не вижу, зная, кто ты есть ещё с гамбита.

Последнее редактирование:
1769527672708.webp

Никакого отката с вашей стороны я так и не увидел, кроме скринов, которые были сделаны не на ситуации. Так же прошу заметить, ваше количество людей превосходило двух человек, вас было около 5-7 человек. Зачем вы достаете кастеты, непонятно. Я очень сильно хотел достать кастет, но знал, что во время тех файта его вроде как нельзя доставать исходя из правил сервера

И что ты мне текст из википедии кинул? Там хоть слово сказано об правой или левой идеологии?

Посмотреть вложение 56338

Никакого отката с вашей стороны я так и не увидел, кроме скринов, которые были сделаны не на ситуации. Так же прошу заметить, ваше количество людей превосходило двух человек, вас было около 5-7 человек. Зачем вы достаете кастеты, непонятно. Я очень сильно хотел достать кастет, но знал, что во время тех файта его вроде как нельзя доставать исходя из правил сервера
Откат нам нахера? Скриншот имеется.

Ты лучше объясни господину администратору по какой причине ПК принял? Тебя шмонали до приезда копов. Ты ливнул от игры.

Ты лучше объясни господину администратору по какой причине ПК принял? Тебя шмонали до приезда копов. Ты ливнул от игры.
на откате видна стадия смерти, вы не можете меня шмонать по правилам, пока я нахожусь в стадии смерти, какой лив от игры брателла

на откате видна стадия смерти, вы не можете меня шмонать по правилам, пока я нахожусь в стадии смерти, какой лив от игры брателла
Я тебе ещё раз объясняю, что ты был бы поднят со стадии для дальнейшей игры. Включая ПД/ФД.

Копы приехали и помешали. Никакого нарушения не произошло, в противном случае, это было бы на твоем фрапсе.
К жалобе не относится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху