New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Charles_Kelly, Brandon_Quezada, Max_Vynyard, Arnie_Basher, Wayne_Bradley \\ dontmakeitviral

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доиграть - не означает принять ПК. Администратор тоже удивился, что ты принял ПК, если не ошибаюсь.

мне админ прямым текстом написал, чтоб я шел на форум и ливнул с ситуации
Не было такого. Не гони. Ни один администратор не заставит принимать ПК во время действующей ситуации.

1769528165893.webp

Щас типуля с кастетом одобрение форумника получит и распишет тебе мотивы использования. Ожидай.

Где ты видишь призыв к принятию ПК?
Я такого не вижу.
если я получаю стадию пк, вы не можете меня шмонать. Так же не вижу такого правила, как я должен был отыгрывать в стадии мертв, что меня не убили. Ни администрация, ни ты ничего не сказали, кроме лей жалобу на форум. Если б ты попросил администратора меня поднять, я бы отыграл. Но меня никто не поднял и я имел полное право принять пк, исходя из ситуации

Ты такой лицемерный, я не могу. 😆😆
Ну видно же на твоём фрапсе, что ты собирался взять в руку кастет. А нам почему запрещено?

Ты такой лицемерный, я не могу. 😆😆
Ну видно же на твоём фрапсе, что ты собирался взять в руку кастет. А нам почему запрещено?
собирался взять, но не осмелился на нарушение. Как ты мог заметить, я хотел достать, но не достал

если я получаю стадию пк
вторую стадию*
вы не можете меня шмонать.
На этом проекте практикуется поднятие со стадии для дальнейшей игры, ибо получив хоть один удар кастетом - ты умрешь, если тебя забьют кулаками, что нереалистично.
Так же не вижу такого правила, как я должен был отыгрывать в стадии мертв, что меня не убили.
Здрасьте, приехали. В любой ситуации с трупаками появляется админ и спрашивает: "Выдаю ПК?", чтобы уточнить, доиграна ситуация или же нет.
Но меня никто не поднял и я имел полное право принять пк, исходя из ситуации
Тебя никто не поднял, потому что ты принял ПК. Хватит уже повторяться. Одно и тоже пишем друг другу. Твоего кореша подняли, тебя нет. Причина - ПК. Ты отказался играть.

Мне больше нечего добавить. Жалобу не закрывайте, мои пацаны сейчас играют, им не до форума. Это я тут церемонюсь большим красным халатом. Сейчас доиграют и отпишут сюда.

собирался взять, но не осмелился на нарушение. Как ты мог заметить, я хотел достать, но не достал
> четырежды пытался открыть инвентарь, пока его персонажа бьют
> не осмелился.

вторую стадию*

На этом проекте практикуется поднятие со стадии для дальнейшей игры, ибо получив хоть один удар кастетом - ты умрешь, если тебя забьют кулаками, что нереалистично.

Здрасьте, приехали. В любой ситуации с трупаками появляется админ и спрашивает: "Выдаю ПК?", чтобы уточнить, доиграна ситуация или же нет.

Тебя никто не поднял, потому что ты принял ПК. Хватит уже повторяться. Одно и тоже пишем друг другу. Твоего кореша подняли, тебя нет. Причина - ПК. Ты отказался играть.
я умер не от кулака, а от того, что ваш игрок вейн достал кастет и нанес две тычки, когда у меня было 8 хп. Мне из ваших игроков никто не предложил поднять со стадии. Поэтому я не вижу нарушение с своей стороны, когда принял пк по совету администратора

Прошу обратить внимание на его реплику, что он пытался отправить, будучи в стадии:
> Мать твоя замёрзнет.
Ноль понимания, что такое нокаут в уличной драке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху