New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Charles_Kelly, Brandon_Quezada, Max_Vynyard, Arnie_Basher, Wayne_Bradley \\ dontmakeitviral

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доиграть - не означает принять ПК. Администратор тоже удивился, что ты принял ПК, если не ошибаюсь.

мне админ прямым текстом написал, чтоб я шел на форум и ливнул с ситуации
Не было такого. Не гони. Ни один администратор не заставит принимать ПК во время действующей ситуации.

1769528165893.webp

Щас типуля с кастетом одобрение форумника получит и распишет тебе мотивы использования. Ожидай.

Где ты видишь призыв к принятию ПК?
Я такого не вижу.
если я получаю стадию пк, вы не можете меня шмонать. Так же не вижу такого правила, как я должен был отыгрывать в стадии мертв, что меня не убили. Ни администрация, ни ты ничего не сказали, кроме лей жалобу на форум. Если б ты попросил администратора меня поднять, я бы отыграл. Но меня никто не поднял и я имел полное право принять пк, исходя из ситуации

Ты такой лицемерный, я не могу. 😆😆
Ну видно же на твоём фрапсе, что ты собирался взять в руку кастет. А нам почему запрещено?

Ты такой лицемерный, я не могу. 😆😆
Ну видно же на твоём фрапсе, что ты собирался взять в руку кастет. А нам почему запрещено?
собирался взять, но не осмелился на нарушение. Как ты мог заметить, я хотел достать, но не достал

если я получаю стадию пк
вторую стадию*
вы не можете меня шмонать.
На этом проекте практикуется поднятие со стадии для дальнейшей игры, ибо получив хоть один удар кастетом - ты умрешь, если тебя забьют кулаками, что нереалистично.
Так же не вижу такого правила, как я должен был отыгрывать в стадии мертв, что меня не убили.
Здрасьте, приехали. В любой ситуации с трупаками появляется админ и спрашивает: "Выдаю ПК?", чтобы уточнить, доиграна ситуация или же нет.
Но меня никто не поднял и я имел полное право принять пк, исходя из ситуации
Тебя никто не поднял, потому что ты принял ПК. Хватит уже повторяться. Одно и тоже пишем друг другу. Твоего кореша подняли, тебя нет. Причина - ПК. Ты отказался играть.

Мне больше нечего добавить. Жалобу не закрывайте, мои пацаны сейчас играют, им не до форума. Это я тут церемонюсь большим красным халатом. Сейчас доиграют и отпишут сюда.

собирался взять, но не осмелился на нарушение. Как ты мог заметить, я хотел достать, но не достал
> четырежды пытался открыть инвентарь, пока его персонажа бьют
> не осмелился.

вторую стадию*

На этом проекте практикуется поднятие со стадии для дальнейшей игры, ибо получив хоть один удар кастетом - ты умрешь, если тебя забьют кулаками, что нереалистично.

Здрасьте, приехали. В любой ситуации с трупаками появляется админ и спрашивает: "Выдаю ПК?", чтобы уточнить, доиграна ситуация или же нет.

Тебя никто не поднял, потому что ты принял ПК. Хватит уже повторяться. Одно и тоже пишем друг другу. Твоего кореша подняли, тебя нет. Причина - ПК. Ты отказался играть.
я умер не от кулака, а от того, что ваш игрок вейн достал кастет и нанес две тычки, когда у меня было 8 хп. Мне из ваших игроков никто не предложил поднять со стадии. Поэтому я не вижу нарушение с своей стороны, когда принял пк по совету администратора

Прошу обратить внимание на его реплику, что он пытался отправить, будучи в стадии:
> Мать твоя замёрзнет.
Ноль понимания, что такое нокаут в уличной драке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху