- Реакции
- 991
- Баллы
- 93
Кореша твоего подняли. Тебя не подняли, потому что ты принял ПК.покажи мне, где я был поднят. Администратор мне написал, чтоб я доиграл и обратился на форум
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Кореша твоего подняли. Тебя не подняли, потому что ты принял ПК.покажи мне, где я был поднят. Администратор мне написал, чтоб я доиграл и обратился на форум
мне админ прямым текстом написал, чтоб я шел на форум и ливнул с ситуации, даже не подняв меняКореша твоего подняли. Тебя не подняли, потому что ты принял ПК.
Не было такого. Не гони. Ни один администратор не заставит принимать ПК во время действующей ситуации.мне админ прямым текстом написал, чтоб я шел на форум и ливнул с ситуации
Где ты видишь призыв к принятию ПК?
Доиграть - не означает принять ПК.
На минуточку, Brandon Quezada - это я. Я тебя "не добивал", как мы выяснили.
если я получаю стадию пк, вы не можете меня шмонать. Так же не вижу такого правила, как я должен был отыгрывать в стадии мертв, что меня не убили. Ни администрация, ни ты ничего не сказали, кроме лей жалобу на форум. Если б ты попросил администратора меня поднять, я бы отыграл. Но меня никто не поднял и я имел полное право принять пк, исходя из ситуацииГде ты видишь призыв к принятию ПК?
Я такого не вижу.
как мы выяснили да. Поэтому пускай администратор разбирается с остальными насчет нарушений правил, дружищеНа минуточку, Brandon Quezada - это я. Я тебя "не добивал", как мы выяснили.
собирался взять, но не осмелился на нарушение. Как ты мог заметить, я хотел достать, но не досталТы такой лицемерный, я не могу.
Ну видно же на твоём фрапсе, что ты собирался взять в руку кастет. А нам почему запрещено?
вторую стадию*если я получаю стадию пк
На этом проекте практикуется поднятие со стадии для дальнейшей игры, ибо получив хоть один удар кастетом - ты умрешь, если тебя забьют кулаками, что нереалистично.вы не можете меня шмонать.
Здрасьте, приехали. В любой ситуации с трупаками появляется админ и спрашивает: "Выдаю ПК?", чтобы уточнить, доиграна ситуация или же нет.Так же не вижу такого правила, как я должен был отыгрывать в стадии мертв, что меня не убили.
Тебя никто не поднял, потому что ты принял ПК. Хватит уже повторяться. Одно и тоже пишем друг другу. Твоего кореша подняли, тебя нет. Причина - ПК. Ты отказался играть.Но меня никто не поднял и я имел полное право принять пк, исходя из ситуации
Это не нарушение, лол.собирался взять, но не осмелился на нарушение. Как ты мог заметить, я хотел достать, но не достал
> четырежды пытался открыть инвентарь, пока его персонажа бьютсобирался взять, но не осмелился на нарушение. Как ты мог заметить, я хотел достать, но не достал
я умер не от кулака, а от того, что ваш игрок вейн достал кастет и нанес две тычки, когда у меня было 8 хп. Мне из ваших игроков никто не предложил поднять со стадии. Поэтому я не вижу нарушение с своей стороны, когда принял пк по совету администраторавторую стадию*
На этом проекте практикуется поднятие со стадии для дальнейшей игры, ибо получив хоть один удар кастетом - ты умрешь, если тебя забьют кулаками, что нереалистично.
Здрасьте, приехали. В любой ситуации с трупаками появляется админ и спрашивает: "Выдаю ПК?", чтобы уточнить, доиграна ситуация или же нет.
Тебя никто не поднял, потому что ты принял ПК. Хватит уже повторяться. Одно и тоже пишем друг другу. Твоего кореша подняли, тебя нет. Причина - ПК. Ты отказался играть.
бро не стоит провоцировать на оскорбление. Это же не мое репутацию портит...> четырежды пытался открыть инвентарь, пока его персонажа бьют
> не осмелился.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.