1. Ваше имя: Сергей
2. Ваш возраст: 20
3. UCP ник аккаунта: Casiim
4. Дискорд для связи: Madjahedik
5. Расскажите про свой опыт игры на ролевых серверах, обязательно приведите в пример ваши топики с нашего или других проектов: Опыт достаточно большой. Порядка 4-5 лет. Из самого недавнего, на сталкер рп держал фракцию свободы, которую почти довёл до статуса официальной.
Топик был написан таким образом, что вышла чистая свобода, кою мы и играем. Все будет развиваться по мере игры. Сами не знаем, что выльется в конечном итоге. Планируется играть в долгую. Что бы облегчить задачу, пишите лидеру - ВК. В конференции более детальная информация. Берем с улицы. Не...
forum.stalker-rp.net
Играл на том же сталкере, играл не одну уникальную роль. Увы, старый форум испарился и кинуть это не могу. Но, при необходимости, накидаю топики с других серверов
6. Занимали ли ранее должность хелпера/администратора/ассистента на NYT или других ролевых серверах?: Если да, то опишите подробнее. Если это было на NYT, укажите ник, с которым вы стояли: На НЮТ - нет. На других серверах было. На сталкер РП(что лысого бро в лице Глока, что на проджекте) занимал посты от саппорта вплоть до А4. Так же был там в ролевом разделе, менеджмента фракций, ИТ.
7. Были ли у вас наказания на нашем или другом сервере? Если да, укажите их: нет
8. Сколько часов вы готовы уделять на раздел?: В день, в неделю? В день, пол часика-часик думаю смогу, если нужно будет больше, думаю и больше смогу.
9. Ваш часовой пояс: МСК