New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы 3amgang
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3amgang

говнюк
Реакции
34
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Tyreese_Mane
2. Никнейм администратора: boysov
3. Суть жалобы: Подрался с парнем на улицах Бруклина, приезжает данный администратор-любитель использовать свою админку в личных целях за полицейского. Выстреливает три раза подряд без отыгровок сначала в парнишку и затем в меня из нелетального дробовика, после чего я не стану терпеть такое безобразие и ашотство и прыгаю на свой скейтборд. После чего данный персонаж заходит в /aduty и телепортирует меня к себе, постояв с ним, парнишка который дрался выходит из игры ( на скриншоте видно ) и я ему сообщаю, что покидаю ситуацию. Ибо неизвестно сколько его можно ждать. Администратор будучи за игрового персонажа, пользуется своими командами и считает, что он тут самый важный. Хочу чтоб с меня сняли деморган и сделали ему профилактическую беседу.
4. Время выдачи наказания: 19.08.2025 13:00
5. Доказательства:
debil555.png

debil333.png

debil3333.png

Последнее редактирование:
Здаров. Прочитал, посмеялся. Впринципе - топикстартер свою работу сделал, можно удалять тему.

Ты видимо не совсем понимаешь как работает нелетальный дробовик. Я не вижу в списке Non-lethal shotgun для которого необходима отыгровка для скроллинга.

Ты видимо не совсем понимаешь как работает нелетальный дробовик. Я не вижу в списке Non-lethal shotgun для которого необходима отыгровка для скроллинга.
по этому его можно скроллить как 9мм пистолет да? для тебя же написано в пункте правил и т.д. Что означает - так далее. По такой логике наверное можно догадаться, что в этот список и входит ГАБАРИТНЫЙ дробовик с нелетальными снарядами. По размеру он такой же здоровый, как и 12-калибр ремингтон например

по этому его можно скроллить как 9мм пистолет да? для тебя же написано в пункте правил и т.д. Что означает - так далее. По такой логике наверное можно догадаться, что в этот список и входит ГАБАРИТНЫЙ дробовик с нелетальными снарядами. По размеру он такой же здоровый, как и 12-калибр ремингтон например
Покажи мне скроллинг от меня. Я от лица полицейского вижу как скейтом буквально тебе голову сносят, это экстра ситуация, у меня нету времени отыграть это, я решаюсь применить нелетальный дробовик, ты падаешь от пуль, никак не отыгрываешь это и уезжаешь, оставляя за своей спиной сцену где присутствуют другие игрока.

Покажи мне скроллинг от меня. Я от лица полицейского вижу как скейтом буквально тебе голову сносят, это экстра ситуация, у меня нету времени отыграть это, я решаюсь применить нелетальный дробовик, ты падаешь от пуль, никак не отыгрываешь это и уезжаешь, оставляя за своей спиной сцену где присутствуют другие игрока.
флудить выстрелами дробовика и пользоваться системной стана не есть отыгрыш и РОЛЕВАЯ атмосфера сервера. у тебя было достаточно времени написать любую отыгровку за 15 секунд, но ты решил просто станить меня дважды. в реале так нелетал не работает, держу в курсе. ты как ОБЫЧНЫЙ игрок, можешь написать на меня жалобу в ответ. тебе не дает право использовать админку в личных целях, только потому что тебя "проигнорировали"

флудить выстрелами дробовика и пользоваться системной стана не есть отыгрыш и РОЛЕВАЯ атмосфера сервера. у тебя было достаточно времени написать любую отыгровку за 15 секунд, но ты решил просто станить меня дважды. в реале так нелетал не работает, держу в курсе. ты как ОБЫЧНЫЙ игрок, можешь написать на меня жалобу в ответ. тебе не дает право использовать админку в личных целях, только потому что тебя "проигнорировали"
Какая система стана? Ты после ВЫСТРЕЛА дробовика с нелетальных патрон просто встаешь на скейт и уезжаешь, вот это как раз таки подходит под описание "НЕРОЛЕВАЯ" атмосфера сервера.

выдайте недотепе баллы сверху за оффтоп - будут вопросы у проверяющего. тегайте.

так же для остальных недотеп выдаю вам ваш любительский ответ от ИИ, там далее сами переводчик используйте - голову не ебите

1755600222968.png

Ниже только информация по ситуации в жалобе, если нет - буду выдавать баллы за офф топ.

Ответ дам в течении полу часа.

Привет, ТС. На счет того, что ты уехал из-за того что человек оффнулся - не самая лучшая затея, нужно подождать хотя бы 2-3 минуты когда он зайдет. На счет дробовика: "10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок, в то время как крупное холодное и крупнокалиберное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат." Момент, когда он воспользовался своей админкой - самый глупый который я мог бы только предположить, больше он так делать не будет.
С администратором была проведена беседа с разборами его ошибок и в чем он был не прав, вину он свою признал и делать так больше не будет. https://ibb.co/xKymvccZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху