- Реакции
- 2,184
- Баллы
- 93
Автомобиль Lefux LFA, 2010 года выпуска. Как по мне, на сервере крайне мало подобного рода авто, подчёркивая как "эксклюзив". И да, ОН БЫЛ предоставлен в Нью-Йорке в этом же году, и именно ЕГО все ценили кругом, за его формы, самый чистый, красивый звук, собственно самого мотора V10. Конечно, им было не так много, но я бы внёс его, как донатный кар, либо в Люкс автосалон с большой ценой (да и это игра, камон..). Ещё как минимум потому, что раритета мало местами, но тут ладно, а в том же автосалоне достаточно много машин, которые либо недооценены, либо это вообще не их класс, либо цена завышена, ОВЕР завышена.
Ну и ГЛАВНОЕ же, главное - на сервере буквально нету Лексусов, а молчу за LS400, странно что и его нет. Мнение у всех разное будет, я лишь делюсь своим - кто-то за, кто-то против - это цикл.
Модель взята с Myhome RP, переделалась немного, особенно белые стёкла(спасибо тётушке @Khazarli ), и теперь полноценно готова в бой. На фотках она С винилом нашего старого тюнинг-ателье, но это отдельная система, модель чистая идёт.
Ну и ГЛАВНОЕ же, главное - на сервере буквально нету Лексусов, а молчу за LS400, странно что и его нет. Мнение у всех разное будет, я лишь делюсь своим - кто-то за, кто-то против - это цикл.
Модель взята с Myhome RP, переделалась немного, особенно белые стёкла(спасибо тётушке @Khazarli ), и теперь полноценно готова в бой. На фотках она С винилом нашего старого тюнинг-ателье, но это отдельная система, модель чистая идёт.
DFF: 1.30 MB
TXD: 289 KB
TXD: 289 KB