New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено turinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрнесто‚ заткнитесь!

Эᴛо ʍᴇня ᴄᴋинуᴧи нᴀ Яᴨонию.
Реакции
99
Баллы
33
Ваш никнейм: Soona_Matsuura
Никнейм администратора: turinskiy
Суть жалобы: За какие такие махинации? Ситуацию объясни будь так добр и доказательства к этому.
изображение_2026-02-05_200626088.webp

*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Так он и не через форум был получен так-то. А при мне же его админы сделали, поставили телепорт из одного места в интерьер что был найден в камхаке. На форуме нет заявки на получения этого бизнеса. Тогда в чём махинация, если он получен не через форум и продан в госс.

Так он и не через форум был получен так-то. А при мне же его админы сделали, поставили телепорт из одного места в интерьер что был найден в камхаке. На форуме нет заявки на получения этого бизнеса. Тогда в чём махинация, если он получен не через форум и продан в госс.
в том что я тебе его решил поставить, по твоей же просьбе. ты за него не платил

*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***

Так проблема в сумме которая была с него получена или что? Тебе вернуть эту сумму или что? Продан он давно, а вспомнили про него только сейчас что-то.

Тем более было же написано что архив этого клуба. Почему раньше не было вопросов по этому поводу?

Так проблема в сумме которая была с него получена или что? Тебе вернуть эту сумму или что? Продан он давно, а вспомнили про него только сейчас что-то.
проблема в факте продажи, ты мог уведомить цфм, техов или меня что-бы у тебя забрали бизнес, но ты решил просто навариться на этом. деньги я тебе и так почистил уже
Тем более было же написано что архив этого клуба. Почему раньше не было вопросов по этому поводу?
сейчас руки дошли

проблема в факте продажи, ты мог уведомить цфм, техов или меня что-бы у тебя забрали бизнес, но ты решил просто навариться на этом

сейчас руки дошли
Так я ещё раз говорю, уведомление было о том что АРХИВ клуба, как и на форуме, так и лично помощнику по бизнесам или кто там она. Которая Madison.
изображение_2026-02-05_202854113.webp

Так я ещё раз говорю, уведомление было о том что АРХИВ клуба, как и на форуме, так и лично помощнику по бизнесам или кто там она. Которая Madison.Посмотреть вложение 57346
И раз было написано что АРХИВ и на форуме, и человеку, то почему его сразу не забрали у меня?

И раз было написано что АРХИВ и на форуме, и человеку, то почему его сразу не забрали у меня?
Он у меня ещё долгое время лежал, в ожидании того что его заберут кто-то из админов, увидев то что написано архив и на форуме и лично человеку в ТГ, его не забрали, а аренда в 2к каждый день это много, было страшно что слетит.

зачем ты тогда продал его сам?
Так как его не забирал никто, и вопросов ни у кого не было, а тебе вчера АТФ сказали на счёт этого и резко вспомнили что клуб такой то был. Было сказано, что клуб в архиве, это явно админы видели на форуме и никто не поинтересовался по поводу клуба, забрали ли его или нет, а сейчас крайнюю нашли в этой ситуации.

Он у меня ещё долгое время лежал, в ожидании того что его заберут кто-то из админов, увидев то что написано архив и на форуме и лично человеку в ТГ, его не забрали, а аренда в 2к каждый день это много, было страшно что слетит.
ты его продал в день архива никого не уведомив при этом
Так как его не забирал никто, и вопросов ни у кого не было, а тебе вчера АТФ сказали на счёт этого и резко вспомнили что клуб такой то был. Было сказано, что клуб в архиве, это явно админы видели на форуме и никто не поинтересовался по поводу клуба, забрали ли его или нет, а сейчас крайнюю нашли в этой ситуации.
к чему тут атф вообще

ты его продал в день архива никого не уведомив при этом

к чему тут атф вообще
Да к тому что вчера именно им это было сказано на вопрос откуда у меня деньги, и что-то до этого никто не вспоминал, а именно после вчерашнего разговора с ними меня наказали. 2+2 сложились.

Да к тому что вчера именно им это было сказано на вопрос откуда у меня деньги, и что-то до этого никто не вспоминал, а именно после вчерашнего разговора с ними меня наказали. 2+2 сложились.
Даже фрапс есть с этим. Как я отвечаю на их вопрос.

не из-за них я полез в логи, другая ситуация была с другим человеком

Верим, Вова. Верим.
Никто мне не написал после, и мне незнамо кому было написать кроме как Мэдисон на счёт клуба, а он так или иначе бы слетел по неуплате.

Больше мне нечего сказать. Нашли крайнего в этой ситуации. Спасибо за те 855 часов в игре, было приятно играть. Я покидаю проект, на котором одним дают ЦК без одобрения, других тепает админ к копам, чтобы его поймали, третьих банят когда вспоминают что что-то было, хоть и было всем сказано что клуб больше не мой.

И заметь, сумма в 850к с госсцены клуба не была слита куда-либо, а держалась нетронутой на случай если кто-то из админов попросит вернуть сумму что была получена с госспродажи.

И заметь, сумма в 850к с госсцены клуба не была слита куда-либо, а держалась нетронутой на случай если кто-то из админов попросит вернуть сумму что была получена с госспродажи.
я ещё раз пишу, нужно было уведомить ассистов, техов или меня, когда я тебе множество раз помогал ставить телепорты на сервере. насколько я вижу, ты не хотел расставаться с этими деньгами и умышленно умалчивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху