New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы wood123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wood123

из специальных вооружений и тактик
Реакции
94
Баллы
13
1. Ваш никнейм: Henry_Wood
2. Никнейм администратора: jaaard
3. Суть жалобы:
Требую доказательства моего нарушения по факту выдачи наказания за 2.1 правил
Так же хотелось бы уточнить, какое "неролевое" в том, что полицейский увидел незанятое подручное транспортное средство в виде скейта и начал вести "погоню" за человеком?
Если полиция в реальности может попросить у гражданских что угодно, будь то вообще вести погоню за подозреваемым на гражданской машине и ехать за ним, или подвезти его, или попросить велосипед или скейт, почему здесь неролевое? До машины бежать долго, я бы его потерял, поэтому и принял такое решение + я был один, коллеги за другим гонялись типом
поэтому требую обьяснений и доказательства, где тут, по мнению администратора присутствует неролевое

Плюсом, хотел бы обратить внимание, что данный администратор постоянно следит именно за ПД, а не за другими гос.фраками и всячески ищет нарушения и потом за это наказывает, прошу так же провести по этому утверждению проверку и привлечь более старшую администрацию к смотру действий данного администратора

Почему это я должен фрапс кидать, что я его отыгрывал?
Я у администратора попросил доказательства моего нарушения, я здесь причём?)

По такой логике отыгровки должны быть вообще
За машину, пешочком, на самокате
В любом случае жду фрапса от администратора

первая жалоба на меня. так волнительно.

с 2:15 смотри

по поводу твоего громкого заявления про то, что я слежу ток за пд - я отвечу. начнём, пожалуй, с того, что я ассистент лфм и администратор сервера. вы играете, я смотрю за, подчеркну, ситуациями - это называется слежка за сервером в первую очередь, а не за конкретными личностями. мне интересно, как той или иной игрок в полиции будет играть в разных ситуациях, ты думаешь мне есть дело до того, как вы просто катаетесь? нет, мне неинтересно на это смотреть. прежде чем наказать тебя я поинтересовался о мотивах, ведь всё и всегда можно решить словами без админских привилегий, я лишь получил агрессию и обвинения в свой адрес.
ты первый игрок в полиции которого я наказал.

Касательно слежки за пд, от своих слов я не отступлюсь, и не я один имею такое же мнение касательно данного администратора
Все еще жду адекватный и рациональный ответ, ибо администратор данный меня как он утверждает "спросил о мотивах", не понятно зачем, ибо всё равно посадил)))
Почему считается не ролевым, если я просто увидел единственный способ его догнать - это - скейт, другого варианта у меня не было, дабы я его не потерял и догнал, что мне по вашему делать? Писатьотыгровку или бежать за тачкой которая в километре? Я просто не хотел по ерять преймущество, ибо он ничего не отыгрывал. Плюсом, когда я за ним ехал, я увидел в руках системно оружие, тоесть такое в априори упустить или отпустить типа - это нереально.

Ну я выводы сделал по данному администратору)
Надеюсь на конструктивный и рациональный вывод в жалобе от хеда ЛФМ.

какое "неролевое" в том, что полицейский увидел незанятое подручное транспортное средство в виде скейта
полиция в реальности может попросить у гражданских что угодно
увидел единственный способ его догнать - это - скейт, другого варианта у меня не было
XPrITKg.png

на фрапсе отчетливо видно, как ты бежал-бежал и пересел на скейт. ты не подобрал его с земли и нигде не увидел — ты взял его из инвентаря. это видно по твоим действиям + это подтвердили другие администраторы, @gilmour мне судья. ты решил поступить самым глупым образом в этой ситуации, вместо того, чтоб скоординировать погоню, ты, ЕСУшник в ЭКИПИРОВКЕ (бронежилет, крупное оружие и т.д.) решил, что вскочить на скейтборд во время погони — великолепное решение. нет, это не так.
Я просто не хотел по ерять преймущество, ибо он ничего не отыгрывал.
ты мог пожаловаться в репорт на неролевое поведение со стороны игрока, ты сам утверждаешь, что он ничего не отыгрывал. но вместо этого ты предпочел сам нарушить правила. да, надо было бежать до машины и инициировать погоню, адекватную погоню по всем канонам. у нас, вроде, ролевой проект, о каком преимуществе ты говоришь? мы играем ролевую игру, а не игру, где есть победитель и проигравший.
HHxa7Fm.png

твои действия уже долгое время вызывают достаточно много вопросов, в частности — понимаешь ли ты роль своего персонажа, роль ЕСУ, роль городского спецназа? ты постоянно находишься на ситуациях с обычными патрульными. вопрос о твоем отделе будет поставлен частно действующим АКОПам фракции.

я не советую тебе брать за привычку обманывать администрацию. это плохо сказывается на доверии к тебе, как к игроку, и на имидже фракции, в которой ты играешь.
данный администратор постоянно следит именно за ПД
Касательно слежки за пд, от своих слов я не отступлюсь, и не я один имею такое же мнение касательно данного администратора
что касатеся этого. данный администратор следит именно за ПД, потому что я так решил. не нужно просто так нагонять на человека, который выполняет свои обязанности. я хэд лфм и имею полное право распределять ассистентов по фракциям. данный администратор, кроме всего, еще и лейтенант в вашей фракции, так что вдвойне может следить за атмосферой и соблюдением понимания игры копа в вашей фракции, чем он и занимается и с чем отлично справляется за этот короткий срок, который он находится в админ-команде и команде лфм.

если не согласен — пиши жалобу на мое имя. отклонено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху