New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Важно] Баги и недоработки в ПД и другое.

Ryan Anderson

This is the police!
Реакции
63
Баллы
13
1. Никнейм персонажа: Ryan_Anderson
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Добрый день. Здесь я буду писать баги и недоработки которые сильно или частино мешают в качественой игре в полиции.

1. Бортовой компьютер
• Большинство машин невозможно пробить по номерам, даже если они имеются. Приходится звать администратора, чтобы получить информацию о машине, из-за чего теряется время. Аналогичная проблема распространяется и на игроков.
• При покупке транспорта в бортовом компьютере не указывается дата покупки и срок истечения временного документа. В данный момент это недоработка не позволяет офицеру точно быть увереным что машина не была угнана, потому что не понятно кто является владельцем.
• История штрафов. Иногда офицер выдает устное предупреждение под предлогом, что если нарушение повторится, то будет выписан штраф. Так то было бы полезно знать историю водителя.
• Невозможно выйти из бортового компьютера с помощью кнопки Escape — приходится наводить курсор на кнопку «Выйти», что часто мешает в ситуациях.
• Отсутствует горячая клавиша для открытия бортового компьютера. Было бы удобно назначить её, например, на клавишу P или дать возможность выбрать клавишу по желанию (да, можно использовать бинды, но это остаётся на усмотрение разработчиков делать это или нет).

2. Временные аксессуары
Основной минус временных аксессуаров — невозможность сохранить их положение на теле персонажа. Каждый раз приходится настраивать заново. Это касается щита, фонарика, рации и т.д.

3. Полицейский транспорт
Практически у всех полицейских крузеров наблюдается недостаточный разгон. Зачастую обычные гражданские автомобили оказываются быстрее на старте, что даёт им значительное преимущество. Это выглядит нелогично, учитывая, что полицейский транспорт обычно улучшен по характеристикам по сравнению с гражданским. (Не имею в виду что крузера должны летать, но они должны хотя бы иметь возможность догонять. Вообще в реальности траффик в Нью Йорке не позволяет разгонятся и ехать с большой скоростью, но учитывая что это игра и у нас дороги позволяют ехать на максимальной скорости, думаю будет справедливо прибавить скорость и разгон.)
Максимальная скорость в целом хорошая — с большинством машин можно конкурировать, однако слабый разгон сильно подводит. В частых поворотах теряется скорость, а низкая динамика не позволяет эффективно догонять подозреваемых.

4. Команды в /help и список анимаций
В разделе /help (вкладка с командами и функциями ПД) указаны не все доступные команды. Например, отсутствует команда /spike (шипы).
Аналогичная ситуация со списком анимаций: он сделан неудобно, и большинство полезных анимаций отсутствуют. В частности: /lean, /deal, /car (возможно, есть и другие).
Предлагается переработать список команд и анимаций, оформить его в более понятном формате и указать все доступные команды. То же самое касается раздела /help.

5. Почему бы не добавить вертолёт? :D

Последнее редактирование:
1. есть баги. не пробиваются некоторые ники, номера и тп
2. не пользуюсь ими, но было бы полезно
3. добавить бы поворотливость и лаунч
5. слишком)

в целом за

Полицейские автомобили вроде и таа под-улучшали (не я), но мотоциклы так точно. Главное ваше преимущество - командная работа, кол-во, чего нету у цивилов, а с краймом по ситуации.
Если тема про Т/С действительно станет шумной, то там уже посмотрим.
Касаемо /help - это нужно вносить некоторые поправки, местами долго.. Что-то в этом роде слышал, но в будущем думаю переделано будет также.
Всё остальное - плюсую, особенно временные акссы.

Полицейские автомобили вроде и таа под-улучшали (не я), но мотоциклы так точно. Главное ваше преимущество - командная работа, кол-во, чего нету у цивилов, а с краймом по ситуации.
Если тема про Т/С действительно станет шумной, то там уже посмотрим.
Касаемо /help - это нужно вносить некоторые поправки, местами долго.. Что-то в этом роде слышал, но в будущем думаю переделано будет также.
Всё остальное - плюсую, особенно временные акссы
Ну я кучу раз слышал жалобы на крузера. Насчет командной работы согласен, но увы часто в одиночку приходится работать (Ближе к ночи и ночью). Так что рассмотрите пж :)
И ещё, есть варианты по улучшение оптимизации игры для микроволновок? Фризы присуствуют и очень жёсткие.

Ну я кучу раз слышал жалобы на крузера. Насчет командной работы согласен, но увы часто в одиночку приходится работать (Ближе к ночи и ночью). Так что рассмотрите пж :)
И ещё, есть варианты по улучшение оптимизации игры для микроволновок? Фризы присуствуют и очень жёсткие.
Войдут в фикс, крузера.

я бы еще отдельно от себя слегка добавил про улучшение мотоциклов.
конечно, скорость у них стала просто бешеной и отличной!.. но она не компенсирует их поворотливость.
не могли бы вы, СЛЕГКА, улучшить тормоза у них? так будет намного проще маневрировать и это сильно поможет нам далее

я бы еще отдельно от себя слегка добавил про улучшение мотоциклов.
конечно, скорость у них стала просто бешеной и отличной!.. но она не компенсирует их поворотливость.
не могли бы вы, СЛЕГКА, улучшить тормоза у них? так будет намного проще маневрировать и это сильно поможет нам далее
Мне и так жалобы на мощность поступают. Честно, будь полная воля, я бы все идеально оформил везде, но тогда каждый второй будет жаловаться. Либо слабая динамика, максисалка, либо тормоза сильные/слабые и т.д. Увы, угодить под всех не реально, но и делать сверхчудо тоже не хочется там, где ему НЕ место. Байки эти и так чересчур быстро разгоняются.

Мне и так жалобы на мощность поступают. Честно, будь полная воля, я бы все идеально оформил везде, но тогда каждый второй будет жаловаться. Либо слабая динамика, максисалка, либо тормоза сильные/слабые и т.д. Увы, угодить под всех не реально, но и делать сверхчудо тоже не хочется там, где ему НЕ место. Байки эти и так чересчур быстро разгоняются.
даже так, они прекрасны. спасибо!

Это не как грубый ответ и т.д. Я бы настроил их ранее сам, как бы было положено, но это сделал Крэнли. Сейчас речь зашла про крузера и они будут фикситься.

Это не как грубый ответ и т.д. Я бы настроил их ранее сам, как бы было положено, но это сделал Крэнли. Сейчас речь зашла про крузера и они будут фикситься.
если сравнивать мотоциклы и пофикшенные крузера, как они примерно будут отличаться?

если сравнивать мотоциклы и пофикшенные крузера, как они примерно будут отличаться?
Крузера станут мощнее. Основано тем, что аналоги той же Виктории - мощнее с чипом тем же идут, от простой, гражданской версии. Я пока не брался, это там Яра сказал сам настроит, уточню потом.

Крузера станут мощнее. Основано тем, что аналоги той же Виктории - мощнее с чипом тем же идут, от простой, гражданской версии. Я пока не брался, это там Яра сказал сам настроит, уточню потом.
Но байки по факту и так быстрее будут, за счет меньшего веса и инерции.

Но байки по факту и так быстрее будут, за счет меньшего веса и инерции.
я больше по максималке спрашиваю.
лично у меня странное мнение пока по тачкам на сервере.

догонял и бугатти, и феррари, но ниссан гтр от меня вчера в нулевую сбежал) (с моей то 222 км/ч)

я больше по максималке спрашиваю.
лично у меня странное мнение пока по тачкам на сервере.

догонял и бугатти, и феррари, но ниссан гтр от меня вчера в нулевую сбежал) (с моей то 222 км/ч)
Ранее фикс был с моей корректировкой отдельной на Nissan GTR R35, плюсом отдельные машины были некорретно настроенны. Насколько знаю, сегодня ночью уже залили фикс, который я делал последним.
GTR делался под тесты и мою ic ветку на 1000HP, сейчас там 1700 на метаноле конечно и быстрее.. Но, это не включается с публичную версию, и я должен был перенастроить до выпуска, но получилось так, что уже залили сборку и пошло-поехало. Сейчас он должен ехать 213+ и динамика менее сильная, ну сток.

Хотя и странно, Ензо и Буггатти он был не обогнал, максималкой, как минимам.. На счет максималки у ПД каров - пока не знаю, все потом посмотрим.

Ранее фикс был с моей корректировкой отдельной на Nissan GTR R35, плюсом отдельные машины были некорретно настроенны. Насколько знаю, сегодня ночью уже залили фикс, который я делал последним.
GTR делался под тесты и мою ic ветку на 1000HP, сейчас там 1700 на метаноле конечно и быстрее.. Но, это не включается с публичную версию, и я должен был перенастроить до выпуска, но получилось так, что уже залили сборку и пошло-поехало. Сейчас он должен ехать 213+ и динамика менее сильная, ну сток.

Хотя и странно, Ензо и Буггатти он был не обогнал, максималкой, как минимам.. На счет максималки у ПД каров - пока не знаю, все потом посмотрим.
конечно, ензо и буггатти обогнать по максималке невозможно, тут больше речь про конкуренцию -> мы ее составляем и даже догоняем.
а вот гтр.. по одному мосту в манхэттен уехал. я в шоке был, даже ензо и буггатти так не могут

конечно, ензо и буггатти обогнать по максималке невозможно, тут больше речь про конкуренцию -> мы ее составляем и даже догоняем.
а вот гтр.. по одному мосту в манхэттен уехал. я в шоке был, даже ензо и буггатти так не могут
Ну, если я вчера правильно заметил - хенд вроде фиксованный мой закинули. Если есть возможность, сделайте тест драйв в салоне и максималку проверьте. После пар приеду и посмотрю остальное.

Ну, если я вчера правильно заметил - хенд вроде фиксованный мой закинули. Если есть возможность, сделайте тест драйв в салоне и максималку проверьте. После пар приеду и посмотрю остальное.
я бы с радостью, да на сервер не заходит пока. как только так сразу

Назад
Сверху