New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Уменьшить кд на варку.

Antonio_Berkone

Житель Нью-Йорка
Реакции
32
Баллы
13
Возможно это касается не всех игроков проекта, но те кто варит поймут меня. После каждой варки кд 10 минут. Это очень много, что уменьшает желание вообще этим заниматься. Я предлагаю уменьшить это время, либо просто так, либо завязав некие баффы чтобы уменьшить кд. К примеру чем больше ловкость вкачена, тем меньше отдыхает персонаж, а соответственно меньше и кд.

Пять часов на варку вбухал где то 20 варок сделал +- время от времени это нормальное занятие, если учитывать что получение ингредиента проще чем варева через поощрение взаимозамена короче.

10 минут кд это буквально ничего
Учитывая что чтобы приготовить просто партию надо убить 5 часов к ряду, то я не могу назвать это нормальным занятием. Это душнилово, которое просто дизморалит заниматься этим.

Учитывая что чтобы приготовить просто партию надо убить 5 часов к ряду, то я не могу назвать это нормальным занятием. Это душнилово, которое просто дизморалит заниматься этим.
тогда скорее нужно процесс готовки поменять

тогда скорее нужно процесс готовки поменять
Да не. Вот либо поменять сколько грамм дропает тоже можно, но это точно нет. Либо уменьшить само кд. Можно не просто так его уменьшить, а подвязать к параметру ловкости.

либо добавить лвл скилла варки

Имеет место быть альтернативная мысль.
А что если убрать КД как таковое и добавить лимит на количество N в сутки?

Имеет место быть альтернативная мысль.
А что если убрать КД как таковое и добавить лимит на количество N в сутки?
Тоже возможно. Но решение как добиться этого лежит уже на администрации с разрабами.

Назад
Сверху